ID работы: 11432557

Мой демонёнок

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка демона

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части ... Но он не был похож на цирковой только если на...... Магический. О да я хорошо знал что может случиться. Но все же я рискну. Там Я зашел и увидел много магической хуйни. Конец Pov:Пик ? Ведьма - меня зовут ариана. Можно просто ариа Пик - меня пик приятно познакомиться Ариана -вы зачем-то определенным? Или вам помочь Пик - да помогите если не сложно Ариана - конечно Пик - мне нужно что-то похожее на человека. И давайте на ты? Ариана - насчет второго за. Так на ангела ты не похож..... О у нас есть тихоня зонт, позитив Феликс, любопытный Габриэль, Кто-то кто-то кто-то Пик - стой. А кто-то более со взрывнам характером есть? Ариана - конечно задира дарк, бесячий Улиамс, Кто-то кто-то кто-то Пик - погоди а кто-то с неожиданостями? Ариана- ну даже не знаю......... Хотя стой для тебя его не жалко. На это амулет от демоненка вару Пик - спасибо, сколько с меня? Ариана - 500 руб Пик- а че так дешево Ариана- из него дурь не выбить Пик - стоп ты их бьешь?! Ариана- ну да а что Пик лишь протянул деньги и ушел Дома К - ты время видел? Р - ты не пил 🙀 Д - пошлите пить чай П-т во первых да видел щас только..... 22:35 Во вторых вы меня не настолько заебали чтобы я пил и В-третьих я в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.