ID работы: 11432557

Мой демонёнок

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или драка

Настройки текста
В: раз два три тыдыщ и мы в Рязани Сказав это вару оказался рядом с пиком в автобусе. Сказать что пик ахуел, ничего не сказать. П: ты что сдесь делаешь?! В: ну как сказать тебя забирать приехал П: я конечно ценю это все но моя девушка должна меня встретят В: ну и ладно П: стой!!! Ладно останься На что получил лишь довольную ухмылку Пик и вару приехали примерно часа через 2 и............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................пик резко изменился в лице, улыбка сползла, глаза перестали блестеть игровым огоньком. Он увидел его девушку с лучшим другом. П- ну привет Дев. П- я сейчас все обьясню Др. П- ты всё не правильно понял П-ну и кто ты ей парень В- извеняюсь что вмешиваюсь но н- Др. П- ну и не вмешивайся — этот «друг " Ударил вару. Вот именно тут пик разозлился при этом довольно СИЛЬНО. И завязалась драка. Вот тут вот девушка и вару познакомились. Эта девушка обработала вару рану Дев.П- тебя ведь вару зовут? Меня зовут Женя В- приятно познакомиться Дев.п- Мне про тебя таро рассказывала В- всм, она в этом мире?! Дев. П- да она и про эо расказывала В- давай будем друзьями? Дев. П- я не против В — извеняюсь но я это заберу — вару утащил пика — ну вот зачем ты к нему полез? П- пх-а то же мне заботливая мамочка В-ну и ладно П-в ладно не обижайся В- так все-таки зачем? П-он ударил мою няшку В- правда я не видел чтобы он кого-то кроме меня бил П- какой же ты все-таки глупый Вару обиделся и отвернулся П- зато мой В- вай как приятно Вару обнял пика П-в ладно, я сейчас вызову такси Пик отошел, а вару вару стало плохо у него закружилась голова. Пик вызвал такси и вернулся, он заметил что вару стало плохо. Он подхватил вару на плечи и понес за мороженным чтобы поднять настроение. Они купили мороженное в скором времени приехало такси. Где-то в отеле В-куда дальше поедем? П- думаю к маме В -ясно П- ладно давай ложиться а то уже поздно. В- спокойной ночи П-в спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.