ID работы: 11432557

Мой демонёнок

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Где-то в аду : Люцифер - ха-ха Каси смотри, их конец видио напомнил как они притащили с землю щенка и упрашивать оставить. Каси: Люцик , как такое можно забыть, их дракон которого ты им подарил до сих пор живет с нами Л- ну а тебе готовить ужин, к нам на семейный ужин приедет ........ Точно пик К- аа кто это? Л- возможно будущий муж вару 😏 К - хах Л- ладно уже поздно , после завтра приедут дети пошли спать У нас : В- ну кира блять ты же обещала что купишь меня шоколад без орехов пористый! Почему ты купила с орехами! Вот теперь сама это и ешь! Сказал вару кинув в Киру шоколадом К - я тебе еще отомщу Ну а теперь все только чуть подробнее С утра : П- Рик спустя столько время, дал мне одно убийство, я ушел К- т.. Ты сказал Рик. Я иду с тобой🙂 П- что, нет! А хотя только если Рик разрешит В - я с вами По телефону П- прив а тут кира и вару просятся со мной Р из📞 - да приводи- в м. Урааа У Рика В. К - Рик! Вару и кира кинулись на Рикардо Рик - я тоже рад вас видеть. Как дела? Почему не приезжали больше двух лет? К-поп ну сначала бабушка умерла, потом вару отправили на землю. А дальше мои попытки вернуть его в ад Рик - ясно, пик задание на столе, выполнить до завтра, вару и Киру верну вечером. П- #брошенный ладно я пошел до полуночи этого человека уже не будет. А какая сумма? Р- а да всего где 300тыс П-т ясно Пик ушёл, а вару, кира и рик разговаривали Где-то в 7 часу вечера : Р- вару кста..... Рик увидел что вару уснул, перенося его в комнату, он задумался. Когда он отдалился от пика. Но это другая история № 3 Пик пришел в 3 часа весь измотанный в крови и наполовину уснувший. Риккардо предложил вымать его , переодеть и уложить спать. Но кира щелкнув пальцами, потеребла пика он встал и упал. К- ну вот, Рик помоги унести его к вару 😏 Рик- да ты не изменилась до сих пор шипперишь пика и вару. Ладно В 7 утра Pov : вару Я встал, точнее Я попытался встать. После Я увидел пика и понял что сопротивление безполезны Конец pov вару Вару обнял пика и уснул в теплых объятиях Где-то к 12 На этот раз встали оба, ну сначала встал пик и пошел к Рику. А потом вару . На кухне стоял завтрак от Киры. Пообедав пик получил деньги, и приказ перевозить вару почаще. Дома Кур-пик, кира и Ромео чтобы если что их разнять в магазин В - о кира мне чоколадку пористую. А я соберу ваши вещей, отец прислал ответ. Сказал что пусть приезжает. К- окей 🙄 Ну а дальше вы знаете На утро К- пик, вару вы готовы? В - да П-разумеется Ну а на этом наша история заканчивается , но будет еще не одна история интереснее чем эта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.