ID работы: 11432594

«Подари мне последнее прикосновение»

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«подари мне последнее прикосновение» Это было тёплое солнечное утро. Несмотря на то, что уже была середина осени, солнце очень сильно нагревало землю. Открыв глаза, Кай повернулся набок, чтобы проверить наличие любимого в постели. Увидев сонное личико только что проснувшегося Субина, Хюнин нежно провёл рукой по его волосам. — Доброе утро, как тебе спалось? , — с особой нежностью сказал Кай. — Просто супер. А тебе как? , — подтянувшись и зевнув, промычал Чхве. — Ты обнимал меня всю ночь, я просто счастлив, — Аккуратно встав с кровати, с улыбкой произнёс Хюнини. Резко в глазах потемнело, Кай потерял равновесие и упал. Снова. Субин подскочил с кровати, поднял свою вторую половинку и уложил обратно. Чёртов диагноз Кая. Четыре года назад у Хюнин Кая выявили опухоль, сразу четвёртая степень. По прогнозам врачей он не должен был прожить и трёх лет, но всё ещё живёт. Слава Богу. Злокачественная опухоль пожирала Кая изнутри. Каждую ночь он тихо плакал в подушку, чтобы не разбудить Субина. Было больно, особенно от мысли того, что Кай безнадёжен. Нет шанса на выздоровление. Абсолютно никакого. Чхве знал об этом, но пытался как можно больше сделать для Хюнина, чтобы он был счастлив. Каждое утро Кай катался по больницам. Дома он был только из-за того, что Субину удалось уговорить врачей и купить некоторую аппаратуру домой. Субин ушёл готовить завтрак. Кай пришёл в себя только через минут пятнадцать. Открыв глаза, ему в нос ударил запах свежего кофе и омлета. Старший юноша пришёл в комнату, взяв любимого на руки, и отнёс его на кухню, аккуратно усадив за стол. — Спасибо тебе, — Кай грустно опустил глаза. — За что? Я ведь ничего не сделал. Абсолютно, — Субин возмутился. — Ты очень много делаешь для меня, хоть и мог бы бросить, зная, что я умру в скором времени. Я ведь даже помочь по дому не могу тебе, — Эмоции взяли вверх, Хюнин заплакал. Субин резко встал со своего места и крепко обнял Кая. Они просто молчали. В тишине, но вместе. Через пол часа парни уже были собраны в больницу. Субин всегда сопровождал младшего. Будучи уже в больнице, Субин ждал Кая у процедурного кабинета. Вышел врач, Чхве насторожился, ведь Хюнина всё нет. — Вы Чхве Субин? Вам письмо. Хюнин Камал Кай попросил передать вам, но не открывайте его до одной новости. Благодарю вас за понимание. — врач испарился за дверьми этого кабинета. Странное ощущение. Резко у процедурного кабинета загорелся красный свет. Мигалка, врачи. Что происходит? Субина охватила паника. Что это? Что с его Каем? Юношу вывезли на носилках из кабинета, повезли в операционную. Спасут ли врачи эту жизнь? Чхве был потерян. Голова кружилась, в горле ком, тошнота, холодный пот. Субин потерял сознание. Спустя какое-то время, Чхве очнулся. Его пытался привести в сознание симпатичный фельдшер. Субин выглядел настолько плохо, что фельдшер подумал, что Субин — это пациент, вышедший из палаты по время тревоги. Ведя Чхве в палату, этот юноша рассказал о себе. Его зовут Ёнджун. Не получилось сдать химию, поэтому пришлось идти на фельдшера, а ему очень хотелось быть хирургом. Рот у юноши совсем не закрывался. Видимо, долгое время молчал. И тут нашёл себе собеседника. Ёнджун рассказал, что за тревога была, и что парень, из-за которого случилась эта тревога, всё же погиб. Рак сожрал его полностью. Замерев, Субин начал трястись, а глаза залились слезами. Ёнджун понял, что проболтался и принялся успокаивать парня. На помощь пришло несколько врачей. Субину вкололи успокоительное, и он уснул. Проснувшись на следующее утро без сил, Чхве вспомнил про письмо. Открыв его, почерк Кая нанёс новый порез сердцу парня. «Мой дорогой Субин. Я очень рад, что пять лет назад встретил тебя. Спасибо, что появился в моей жизни. Я правда благодарен тебе. Ты дал моим последним годам жизни новые краски. Я попросил Бога, чтобы он послал тебе достойную замену меня. Надеюсь, ты уже встретил его. Надеюсь, он полюбит тебя больше, чем я, и подарит тебе больше, чем я. Навеки твой Хюнини.» Боже, сколько же слёз было пролито над этим письмом. Замена? Серьезно? О чем вообще говорит этот парень. Два месяца Субин находился в больнице под присмотром врачей. Работал с психологом, принимал успокоительные. Ёнджун был всегда с ним. Много рассказывал о происходящем, рассуждал на разные темы. Очень похоже на Хюнина. Стоп… Может это тот, о ком было сказано в письме? После выписки Субин сразу поставил вещи Кая в другую комнату. Не выкинул, не продал, а оставил. Всю аппаратуру, абсолютно всё. Смирившись с судьбой, Чхве хотел снова чувствовать себя нужным и любимым. Но Кай занял все мысли. Будет ли он спокоен, если его место займёт кто-то другой? Будет ли просто всё хорошо.? Ёнджун как-то нашёл номер Субина. Они стали много общаться, оказалось, что в парней есть много чего общего! Субин всё ещё думал, что поступает неправильно. Ёнджун звал Чхве к себе в гости, погулять, в кино и кафе. Со временем, Субин начал идти навстречу к Ёнджуну. Проявлять некую инициативу в общении. Было радостно, что Бин наконец-то открылся для кого-то ещё. Спустя год плотного общения юноши начали отношения. Всё было как в сказке. В самый первый день отношений Субину приснился Кай и всё, что он сказал, было: «Спасибо Ёнджуну. Будьте счастливы». Больше он не появился. Субин проводил много времени с Ёнджуном. Им нравилось быть вместе. Было комфортное приятного ощущение. Со временем у пары быстро развивались отношения. Казалось, что они знакомы с самого детства. Через пол года отношений парни съехались. Каждый вечер они смотрели сериалы, кино. Проводили вместе каждые выходные и праздники. Ёнджун заботился о Субине, как о собственном ребёнке. Кай был прав, что Ёнджун — это подарок божий. Ссор у пары никогда не было. Любое недопонимание они решали находя компромисс. Никто никогда и не думал, что случайная встреча может спасти одного человека и успокоить покойного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.