ID работы: 11432603

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Ишимару думал как ему сбежать, но от размышлений его отвлëк звук открывающейся двери». В комнату зашëл Мондо, который тепло улыбался Киëтаке.  — Наверное за день у тебя накопилось много вопросов, — сказал он. — Ну чего же, ты, молчишь? Язык отвалился?  — Мондо, зачем, ты, всё это делаешь? Я не понимаю! — говорил разгарячëнный дежурный.  — Потому что, я хочу чувствовать себя человеком, — ответил Мондо. — И если ты не понимаешь о чём я давай поясню. С самого детства мне удавалось всë слишком легко. Однажды, я даже построил точный макет города Нью-Йорк. И раз за разом, у меня не было никаких ошибок. Я даже перестал испытывать эмоции. И из-за этого, я не чувствовал себя человеком. И вся эта игра, просто попытка добыть чувство отчяиния, чтобы я наконец-то смог почувствовать себя человеком, — закончил говорить Овада, с безумными глазами.  — Но почему именно отчяиние? Почему нельзя добыть какое-нибудь положительное чувство? — недоумевая спрашивал Ишимару.  — Мой милый, наивный Киëтака, положительные эмоции и чувства нужно поддерживать, а отрицательные только стабильно принимать. Так проще.  — Так вот, зачем я тебе. Чтобы, ты, убил меня и получил огромную дозу отчаяния? — предполагая спросил Иши.  — Не угадал, — сказал ему байкер. — Ты, не осознано заставляешь меня чувствовать зависимость. До убийственно игры, мы прожили в академии 2 года, но вы этого не помните потому что я стëр всем участникам игры память. Ну так вот, как до убийственной игры так и во время неë, мы стали друзьями. До того как подружиться во второй раз я старался избегать тебя как мог, но ничего не получилось. И тогда я понял, что я зависим от тебя и если позволю кому-то убить тебя то без разбору перебью тут всех к чертям собачьим, - байкер начал подходить к дежурному. Иши машинально начал пятится назад, но столкнулся с кроватью и упал на неë. Мондо навис над Такой, и прижимал к кровати. - Така, пожалуйста не убегай. Я не хочу использовать крайние меры, - после этих слов байкер впился в губы Киëтаки. Это ночка явно будет жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.