ID работы: 11432605

Белый рейнджер

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не смотри по сторонам, ведь это может стоить тебе жизни — оседая на горный камень, рейнджер устало опустила голову к коленям,встречая очередной рассвет на горе. Волосы трепались на ветру, из-за чего она рукой убирала из с глаз. Странный шелест позади заставил рейнджера застыть, переводя взгляд назад, лишь в одно мгновение ее окружили десятки найлоков, заставляя подорваться на ноги с появившимся мечом в руке. — Ты никуда не уйдёшь. Белый рейнджер! — Это мы ещё увидим — она достала самурайзер. *** — Антонио, держи корзину крепче! Иначе сейчас все уронишь, а я так старалась, когда это готовила! — недовольно обернувшись к парню Мия, натянула на глаза свою шляпу и снова пошагала вперёд под весёлый смех ребят. — Как же хорошо, что мы смогли выбраться на пикник ближе к озеру. Выходные так редко бывают — Эмили вместе с Майком шли под руку позади остальных, подходя к спуску ведущего прямиком к небольшому озеру, где рейнджеры и проведут свой выходной. Джейден, как всегда задумчиво смотрел на одну из корзин в своей руке, явно мыслями находясь не здесь. В последнее время парню не дают покоя сны, которые снятся почти каждый день и по событиям они совершенно похожи один на одного. Силуэт незнакомой девушки, которая по ее одежде является таким же рейнджером, как и они все, только вот ее цвет, его он никак не мог увидеть, постоянно просыпаясь в холодном поту. И так продолжается уже на протяжении месяца, постоянно сбивая рейнджера с толку. — Джей! Проснись и пой! — выйдя из транса голосом Антонио, Джейден неловко посмотрел на ребят — Что такое? — Ничего, просто наверное, проголодался уже — передав девушке корзину, парень отошёл к столу, садясь на скамейку. Эмили начала доставать все продукты на стол, пока Мия занималась посудой, расставляя всем приборы и стаканчики. — Сейчас отведаете вкуснейшую жареную рыбу, пальчики оближите, вот увидите! — Антонио пошел ставить мангал, для будущего блюда. — Эй! Мне вон ту рыбку, подай! — Майк подал Антонио свою тарелку и золотой рейнджер выполнил его просьбу, обратно, передавая уже готовую рыбу назад. Сидящий рядом с ним Скорпиозорд что-то пропищал своему хозяину и Антонио приподнял бровь — Что, Скорпиозорд, что ты такое говоришь? Тарелка, которая должна была попасть в руки Джейдену, упала на камни от резкого и громкого взрыва на горе, заставляя всех подорваться на ноги. — Что это такое?! Найлоки?! — забыв про еду, рейнджеры побежали ближе к горе, но остановились, когда увидели бессознательно скатывающее тело прямо к их ногам. Тело остановилось где-то в кустах и, раздвинув несчастные кусты в стороны, все увидели девушку. Она лежала на боку, и по ее помятому виду было понятно, что на нее напали. Кровь на виске, стёртые ладони и все одежда в грязи из-за недавнего крутого спуска. — О, господи! — Эмили с ужасом подлетела к бедняжке, первым делом проверяя наличие пульса — Слава богу, она жива, ребята! Помогите! — Давайте я — Джейден присел перед незнакомкой на колени, протягивая руку под чужую спину. — Осторожно, вдруг у нее есть серьезные повреждения или перелом — поднявшись на ноги Джейден, поудобнее прижал к себе девушку, которая болезненно застонала, поворачивая голову в сторону парня. Сердце красного рейнджера замерло от странного чувства, словно он уже где-то видел ее, только когда и где он мог увидеть эту незнакомку. — Захватите ее сумку! *** — Ну, как она? — Эмили выжала воду из полотенца и осторожно положила на горячий лоб незнакомой девушки, что все ещё была без сознания и в придачу с жаром, который уже час Мия и Эмили пытались сбить всеми методами. Ребята стояли, окружив ее постель с пристальный взглядом осматривая девушку, словно она какое-то существо, а не простой человек. — Жар ещё сильный, но к утру возможно все пройдет. Хорошо, что хоть переломов нету, а так ушибы… — Это удивительно, она скатилась с горы. Видимо жизнь ее любит — Кевин сел в кресло, слаживая свои руки в замок — Но что это был за такой взрыв, и что там забыла эта девушка? — Может на нее напали найлоки- предположил свою версию Антонио, нервно покусывая нижнюю губу. Неожиданно девушка медленно повернула голову в сторону стоящего Джейдена, приоткрывая тяжелые веки. Парень подошел немного ближе, опускаясь на корточки, чтобы их лица были на одном уровне. — Как вас зовут? Она приоткрыла губы сквозь пелену, смотря на силуэт напротив себя, перед тем как снова погрузиться в сон, сумела прошептать тихо -…джейн. Джейден поднял взгляд на всех ребят принимая решение. — Нужно, покараулить ее ночью, вдруг еще хуже станет… — Давайте я, девчонки, и так ей помогли — Антонио принял на себя инициативу и уселся на стул рядом с постелью Джейн — Идите, отдыхайте, я если что, позову вас всех. Джейден напоследок прикоснулся пальцами к руке Джейн, ощущая насколько она горячая из-за жара, парень поднялся на ноги и, похлопав друга по плечу, вместе с остальными покинули комнату тихо прикрывая за собой двери. Антонио подпер голову рукой, наблюдая за беспокойным лицом Джейн, которой явно снились не самые сладкие сны и она бормотала под нос что-то невнятное сухими губами. — Да уж, давай-ка тебе повязку поменяем — стянув уже высохшую повязку, парень выбросил ее в ведро, притягивая к себе чистую из стопки. Раскрыв потайную дверцу шкафа,Джейден отложил подальше простые книги с символами потянулся к дальней, которая лежала в дальнем углу, прикрыта небольшим куском ткани. Вытянув книгу, парень прошел к столу, сразу же открывая нужную ему страницу, точнее пустующие несколько страниц, скрытые древним символом династии белых самураев. Но уже много лет никто не знал, где находится последний выживший белый рейнджер, ведь после битвы с мастером Зандретом он исчез… по слухам,последнего рейнджера было убито давним-давно и поэтому Джейден, понимающий, что никогда встретит воина одного из сильнейших кланов, уже не первый год, пытался лично снять печать с книги, но пока что, у него ничего не получалось. — Снова будешь пытаться разрушить печать? — сзади подошел Джи, застилая парня врасплох. Прикоснувшись пальцами к странице, красный рейнджер не смог сдержать тяжелого вздоха. — Это безнадежно, но сегодня, когда я впервые увидел ту девушку… — Та, которая упала с горы? Джейн, верно? — Да, правильно. У меня такое чувство, словно вот она попала сюда не просто так. Это нормально? — обернувшись головой к сенсею Джейден увидел улыбку на чужом лице. — Твое чувство никогда не подводило тебя Джейден, завтра мы получше узнаем о ней. Ладно, я пойду — Джи похлопав парня по плечу, развернулся на выход из комнаты, оставляя рейнджера в полной тишине и своих раздумьях — Спокойной ночи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.