ID работы: 11432605

Белый рейнджер

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-В-в каком смысле?-Джейн испуганно застыла на месте не решаясь повернуться к Джейдену лицом. Парень нахмурив брови в два шага преодолел между ними расстояние и заставил девушку посмотреть на себя –Джейден? -Эй, а что у вас тут происходит? –вовремя для Джейн появился Антонио подходя ближе –Ты в порядке? -Да, просто…голова закружилась немного –девушка натянула на лицо что-то подобие улыбки та обойдя парней спокойно прошла в комнату, где только закрыв дверь выдохнула та не едва не упала на пол доходя до кровати. -Господи, едва сердце не стало –прошептала Джейн чувствуя как сердце бешено колотиться. -Ну и что это было? –Антонио посмотрел на друга сложив руки на груди –Почему на ней лица не было после пяти минут проведенных с тобой. -Я ничего ей не делал –красный рейнджер притронулся к своей щеке –Просто показалась. -Что тебе может показаться, она простая девушка, а ты ее пугаешь здесь. Ай пойду-ка подышу воздухом –махнув рукой парень обошел друга и Джейден посмотрев ему вслед свернув в сторону гостиной, где сейчас находились ребята. *** Так как Эмили и Мия не были в состоянии сменить повязки Джейн девушка на вечер тихонько вышла из комнаты по памяти ступая в туалет, чтобы хотя бы намочить полотенце и вытереть раны. Включив свет она подошла к умывальнику на своих все еще дрожащих ногах. Сняв футболку через силу Джейн посмотрела на свое побитое тело, благо грудь была замотана бинтом и можно было не переживать, что кто-то увидит ее голой. Потянувшись к полотенцу девушка слегка смочила его начиная проводить по телу болезненно постанывая, когда проводила по синяках и ранах. «Я тебя найду» Резко она испуганно посмотрела на свое отражение, кода возле уха раздался чей-то голос словно его обладатель был рядом. Джейн резко обернулась назад но никого не заметив там подумала, что это всего лишь ее бурная фантазия. -Господи, когда же это закончиться –бросив полотенце Джейн потянулась к своей футболке осторожно ее одевая. Выключив воду она опираясь на стену покинула туалет та уже хотела пройти в комнату но почему-то свернула в абсолютно другую сторону откуда доносились голоса. -Эмили посмотри на меня –Джи стоял напротив девушки слегка присев но девушка никак не реагировала на его слова лишь продолжая смотреть в стену. Джейн внимательно следила за этой сценой стараясь не выдать себя. Тихо девушка подметила свет в соседней комнате и обойдя приоткрытою дверь последовала туда. Когда она смогла проникнуть в комнату то тихо закрыла за собой дверь проходя вглубь. Различные книги, письменный стол на котором много свитков та кисточек для письма символов. Джейн подошла к столу подмечая там знакомые рисунки «символ белого рейнджера?» Подняв листок она прошлась по нему глазами подмечая ошибку. -Джейден… ты ли это хочешь разузнать о белом рейнджере? –почему она подумала про него, а всему было причина утреннего инцидента . Девушка тяжело вздохнула сама того не поняла как села за стол. Мысли спутались в голову и подперев голову рукой Джейн вспомнила о том, что Джи говорил, что кое-что ей должен показать. -Так, лучше смываться от сюда –оставив листки в покое девушка поднялась на ноги и тихо вышла из комнаты стараясь ни встретить никого. На следующий день -Джейн, вставай. Я тебе поесть принес –утро девушку разбудил настойчивый стук в дверь и приподнявшись на локтях она провела рукой по лицу –Я могу войти? -Да –двери открылись и в комнату с улыбкой вошел Антонио держа в руках поднос –Доброе утрою -И тебе того же. Вот на скорую руку рыбки пожарил и овощи, а еще тосты и сок –парень поставил все на тумбу, а сам сел на стул –Как самочувствие? -Уже лучше. Скоро снова буду бегать –улыбнулась девушка потянувшись к тосту –А у вас как дела? Ребятам лучше? Антонио прикусил губу. -Не совсем, но уже лучше. Мы сегодня будем заняты немного поэтому не сможем быть возле тебя. Не обижаешься? Джейн улыбнулась откусывая кусок тоста –Нет что ты. Я и так вам обуза. -Какая обуза! Ты что такое говоришь, чтобы даже не слышал такое!-Антонио пригрозил пальцем девушке и она в шутку накрылась одеялом по самую голову –Ладно. Ты завтракай. -Спасибо тебе большое –парень улыбнулся похлопывая ее по волосам. Тихо покинув комнату он оставил Джейн одну и та все таки принялась есть, раздумывая о вчерашних приключениях. *** -А вот и я вернулся!Так скучал! –Сизон появился как гром среди ясного неба пугая людей, найлок бросился нападать на них продолжая свое преступление. Крики людей оглушили улицу. Красный сигнал тревоги Джейден подорвался с места сразу бросаясь к столу, где была карта. Этот сигнал услышал и Антонио из улицы сразу бросаясь к красному рейнджеру. Они увидели, где находиться найлок и сразу бросились к выходу. Джейн услышала сигнал сбрасывая одеяло прочь и во всей своей силе поднимаясь на ноги. Быстро выйдя в коридор девушка хромая попыталась найти Джи и заметив его окликнула. -Джи!Найлок напал? Где они?-девушка накинулась на сенсея и он указал головой на карту –Я должна пойти на помощь! -Ты ранена!Куда тебе идти в бой то, я думаю они справятся –Джейн мотнула головой . -Я должна. Джи посмотрел на нее и отпустил руки пуская ее. Девушка быстро посмотрела на карту и со всей силы которая у нее есть побежала на помощь Антонио и Джейдену. *** -Вам меня не победить! –Сизон ловко увернулся от удара Антонио и врезал ему в спину из-за чего рейнджер улетел в стену. Джейден кинулся на врага но так же был отбит и едва не был задет ударом из-за которого мог потерять все свои чувства.Парни не знали что делать, найлок был неуязвим и сейчас держась за раненые места. -А теперь настал последний и решающий удар! Тогда Сизон единый и неповторимый победит вас жалких рейнджеров! –Сизон приготовился нанести решающий удар как резко молния ослепила его и раздался резкий гром –ЧТО? Что за гром?! -Ты не сможешь победить в этой битве –Джейн стояла перед найлоком закрывая собой ребят, которые явно не ожидали ее здесь увидеть и были в огромном шоке. -Джейн!Беги отсюда, тебе не победить его! –Антонио хотел было ее остановить. -Джейн нет! –Джейден опередил его бросая меч, чтобы успеть спасти девушку. Но оба застыли,когда она достала самурайзер –Что? -Могучие рейнджеры! –она ловко вывела символ перед собой в момент превращаясь в того, в кого Джейден до сих пор не мог поверить –Белый рейнджер готов к бою! -Джейн… Белый рейнджер стоял перед ними во всей своей красе и достав меч девушка навела его на найлока –Я тебе отомщу за всех, кого ты обидел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.