ID работы: 11432625

Друзья

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ёжики ебуцца

Настройки текста
Примечания:
Нет, мы просто друзья— постоянно говорил я когда видели что мы с Бокуто гуляем. Но, они были правы... Это я понял спустя некоторое время после того как я стал с ним проводить всё своё свободное время. На перемене перед химией на нас опять говорили что мы 2 гея. Сам я был против однополых отношений, но мои страхи что мне начнут нравится мальчики, стали реальностью... Я боялся сказать Бокуто, что он мне нравится, просто...я не хотел портить нашу дружбу... —Эй, Акаши, ты чего так на мне смотришь? Влюбился?— спросил Бокуто. Я начал сильно нервничать после этой фразы. Вдруг он всё знает?! И он знал об этом всё время?! —АХЗАХАХАХАВ. Я шучу. Я выдохнул с облегчением. Раздался оглушающий звук звонка. *45 минут спустя* —Ну что, всё написал? Я вот, да. Ладно, потом скажешь, а сейчас пошли в туалет. —Эм... Зачем в туалет?!—Это было реально страшно, что он хочет от меня! Бокуто взял меня за руку и повёл за собой. Зайдя туда он закрыл за собою дверь этого злащасного туалета. —Акаши, как бы тебе сказать... —что? —Я тебя люблю... С жадностью схватив мой подбородок, он поцеловал меня. Мне было так хорошо, что хотелось сделать что-то не пристроенное. —Бокуто...— простонал его имя я. —Что?— отстронившись сказал он. —Можно я стану твоей личной шлюхой?— смущённо произнёс я. Если честно я даже и не понял что я это сказал. —Ну, если ты так хочешь...😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏— весьма возбуждённо сказал Бокуто. Вцепившись в мою шею своими губами, он запустил свою руку под рубашку. Его бархатная ладонь коснулась моего торса. Одно его прикосновение давало мне столько наслаждения, сколько я не получал за всю свою жизнь. Рука Бокуто начала спускаться ниже, и ниже, пока не добралась до моего члена. Он начал ласкать его. —Ты же не против?— ласково сказал Бокуто. —Нет... Одним движением развернул к меня к себе задом, наклонил меня и спустил мои брюки. Затем он расстегнул свою ширинку и достал свой половой орган. Им парень что-то нарисовал на моей заднице, и вошёл в меня. Хотел я застонать, как Бокуто закрыл мой рот рукой. —Чшшш, нас же могут услышать...— не приривая темпа, прошептал Бокуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.