BNHA and you

NC-17
В процессе
598
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 19 067 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
598 Нравится 62 Отзывы 99 В сборник

Тойя Тодороки

Настройки
      Бывает же, да?       Одно и то же каждый раз.       Всегда.       Герои хорошие, а злодеи - плохие. Убийство предателя - это хорошо. Убийство ради себя - это тоже хорошо. Но только если ты не злодей.       Город, сотрясаясь от взрывов, вновь несет потери в виде разрушающейся инфраструктуры, экономики и, конечно же, людей, которые так важны.       Даже обычные люди, ничего не умеющие, ничего не понимающие и ни на что не способные. Все.       Злодеи не считают потерь. Каждый сам за себя.       Все же, весело рушить чужие мечтания, показывая реальность. Жестокую.       Вот и Даби тоже.       Полный мечтаний мальчик сломался под действием его любимого героя, а теперь ломает новых героев, чтобы открыть им глаза.       Но даже с открытыми глазами - они все слепые.       Но есть и другие способы.       Чувствуя опасность, человек готов на все что угодно, лишь бы остаться в живых. На все.       Даби сбежал, чтобы остаться в живых, а девушка под ним - брыкается, чтобы попытаться сделать то же самое.             Он душит ее, сидя верхом.       Да, причуда - очень интересная штука, но зачем, когда ты своими руками, чувствуя плоть, можешь убить всех, кто был добр к тебе. Даже самого себя. - Даби...       Она кряхтит под его тяжелой тушей, а он наслаждается ее слезами. Наслаждается страхом и ненавистью к себе. Он обожает сильные эмоции. - Тойя, мать твою...       И тут мужчина понимает, что душит совсем не врага.       Он знал это. Но хотел.       Она ему больше никто. И никогда она не сможет приласкать его так, как делала это раньше.       Или может?       Может ли удар привести в чувства такого человека, как Даби?       Может.       Вырвав руку из-под тяжелого тела, девушка смогла всего раз дать мужчине по челюсти, почти сразу почувствовав теплую жидкость на своей груди.       Недопонимание происходящего заставляет обоих задержать дыхание и смотреть в глаза друг друга несколько мгновений.       Несколько коротких мгновений, длинною в бесконечные секунды, после которых мужчина срывается и просто...       Исчезает в пыли всего хауса.       Она больше не увидит его, а он больше не станет показываться ей на глаза.       Прячась где-то за углом разрушенного здания, мужчина прикрывает рот руками.       Он помнит все это.       Улыбки, смех, мороженое.       Даже если его детство и было плохим, если так можно выразиться, то юность...       Юность была лучшим моментом в его жизни.       Свобода, прохладный ветер и...тепло?       Она его любила. И он тоже был влюблен.       Ах, а эти танцы на кухне...       В памяти мужичины наконец всплывает то, что так долго мучило его.       Она в нежном летнем платье, а он измученный ее поцелуями, стирает помаду со своего лица, смеясь.       Он всегда любил это.       Ласку, ощущение, что кто-то нуждается в тебе. Тепло ее рук, запах сладких духов.       Танцы на кухне в прохладные вечера, когда парень возвращался с работы, а она готовила ужин только для них двоих.       Тогда Тойя ощущал себя любимым и нужным. И он нуждался в этом, как котенок нуждается в молоке его мамы кошки.       А сейчас...       Все в прошлом.       Нужно слушать мозг, а не сердце, чем и будет заниматься мужчина сейчас.       Он будет гнить в собственном одиночестве, мечтая о ласке, тепле и заботе, уничтожив всех. Всех, кто захочет сблизиться с ним и дать то, в чем он так нуждается.       Это нормально.       Все пройдет.
598 Нравится 62 Отзывы 99 В сборник