ID работы: 11432765

Всё в порядке?

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олежа сидел на подоконнике, Шашлык уже давно спал, вокруг было тихо и немного холодновато, хоть ветер и проходил сквозь призрака, его друг Дима и по совместительству единственный человек способный его видеть снова пришёл бухой после вечеринки и судя по его следу от губной помады на шеи было видно, что у него точно есть какая-то девушка, но Олежу это не волновало. Как там Антон? Они ведь дружили, довольно долго, пока.. Что произошло тогда? Кто убийца? И как Олеже получить такой желанный второй шанс? Он не знал ответа не на один этот вопрос. Из тихого доселе коридора общаги послышались едва слышные шаги, словно их обладатель не хотел никого будить, призрак вылетел за дверь разглядывая источник звука. Антон. Куда он идёт? Олеже так хотелось узнать о чём думает его бывший друг, возможно у него были какие-то чувства к нему, но "тот" живой Олег не хотел копаться в своих чувствах, он хотел лишь выпуститься, Антон был хорошим другом, парни были близки настолько насколько это было возможно, но у Антона никогда не было девушки, с одной стороны почему это должно волновать Олежу? А с другой почему бы не узнать. Интересно, что будет если коснуться, войти в Антона? Прозрачные руки погладили парня по плечу, а затем опустились ниже к спине, реакции не последовало, Олежа сосредоточился, коснулся друга снова, Антон обернулся, неужели почувствовал? Но ожидания Олега были напрасны, тот видимо смог почувствовать лишь колебания воздуха от действий Олежи. Почему-то Антон стоял у двери в комнату призрака, держал ручку двери пока сам обладатель данной комнаты с интересом за ним наблюдалал. Наконец Антон переступил порог, посмотрел на спящего без задних ног Диму, осмотрел кровать Олега, стол за которым когда-то тот сидел, сел за него, а затем коснулся указательным пальцем деревянной поверхности. -Я скучаю.. —Эти короткие слова удивили Олежу, а пока тот прибывал в шоке, Антон вышел. Наступило утро. -Эй, зазнайка, ты чего сегодня такой кислый?—Спросил Дима выпив энергетика. -Всё в порядке.—Сухо ответил Олежа погружённый в свои мысли, Шашлык пожал плечами и ушёл, прихватив с собой конспект Олега, по дороге они встретили Антона. -Всё в порядке? Не болит?—Спросил тот смотря на пластырь на шеи Димы. -Да, а теперь свали.—Шашлык прошёл мимо. В этот момент Олежа подумал, что ему бы очень хотелось чтобы эти простые слова Антон сказал ему, а не Диме. На следующую ночь, когда сосед спал, Олежа написал на пыльном столе который когда-то трогал его друг фразу "Я тоже скучаю" нет гарантии, что он это заметит или поситит комнату снова, но вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.