ID работы: 11432895

Cute OneShots

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Why Do I Need To Ask Him?

Настройки текста
Примечания:
ЦзиСюань просто не имел права так носить униформу и выглядеть так хорошо. Не учитывая тот факт, что в спортзале было чертовски жарко, а надеть куртку означало просто получить тепловой удар. Он все еще не имел права. Те руки должны быть где-то вне закона. Те руки, которые сейчас тянули Хэ ЧэнЭня под локоть куда-то, когда капитан ахнул и игриво захлопал глазками. ЮйХао замер… Они… они встречались? ЦзиСюань, казалось, совсем не возражал против действий ЧэнЭня… На самом деле, он, казалось, даже не возражал, когда другой парень обнимал его всего с ног до головы. ЮйХао почувствовал, как его сердце ушло в пятки. Позже той же ночью он уткнулся лицом в подушку и попытался не зацикливаться на улыбке ЦзиСюаня. ------------------------------------------ Для любого это, вероятно, выглядело так, как будто ЦзиСюань и ЧэнЭнь были просто хорошими друзьями. На самом деле они даже не вели себя как пара. И продолжали поглядывать на него. Боже… он надеялся, что они не додумаются пригласить его присоединиться к ним или что-то в этом роде. ------------------------------------------ ЧэнЭнь запустил пальцы в волосы ЦзиСюаня, приводя их в порядок. ЮйХао чувствовал, что вот-вот сойдет с ума. ------------------------------------------ «Почему бы тебе просто не пойти и не поговорить с ним?» ЮйХао бросил свирепый взгляд на Ван ЧжэньУ, прежде чем отвернуться: «Нет» «Ты ведешь себя нелепо. Просто иди и пригласи его на свидание, что плохого может случится?» … «Я могу умереть.» Братья Ван переглянулись, прежде чем почти одновременно закатить глаза. ------------------------------------------ «ЮйХао? С тобой все в порядке? Чего завис?» «Я…Кофе?» ЦзиСюань нахмурился: «На самом деле я не пью…» «… Ну не обязательно кофе!» ЮйХао быстро перебил: «Я просто… подумал, не хочешь ли ты…» Он замолчал, чувствуя себя глупо. «Мы… могли бы пойти и пообедать вместе?» Встал и предложил старший, явно сжалившись над парнем. «Ммм… А ты не хочешь предупредить ЧэнЭня?» ЦзиСюань нахмурился: «Нет?» «Ты уверен, что он не будет против…» «…Он мне не охранник» Нахмурился ЦзиСюань: «Зачем мне говорить ему, куда я иду?» «Потому что… вы встречаетесь?» Хмурый взгляд мгновенно исчез. «Что?!» И затем это, казалось, поразило старшего настолько, что тут же громко рассмеялся: «Ты… Ты думал, что мы с ЧэнЭнем встречаемся?!» Такая реакция несколько смутила ЮйХао. «Да? Почему ты смеешься?!» ЦзиСюань покачал головой, все еще пытаясь сдержать смех «Знаешь девушку, которая всегда вертится вокруг него?» «Да?» «Это его девушка!» «Но… но она же…» ЮйХао нахмурился, вспоминая все случаи, когда слышал её визг при виде двух парней, просто стоящих рядом. «Ну ей нравятся BL драмы.» ЦзиСюань пожал плечами: «Она никогда не давит на нас, а ЧэнЭнь любит делать ее счастливой». «Но…» ЦзиСюань взял его за руку, потянув к выходу: «Пойдем уже. Давай что-нибудь поедим». Конечно, ЧэнЭнь в конечном итоге узнал об этом и не позволил ЮйХао когда-нибудь забыть… Но тот уже встречался с ЦзиСюанем, так что в конце концов все это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.