ID работы: 11432909

Моя странная жизнь в Париже.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хай. Меня зовут Рита и это моя история. Итак я должна была учится вместе со своей двоюродной сестрой Хлоей моя фамилия Буржуа. Я периехала из России во Францию. Что бы подтянуть произношение французского. Сложный язык. Я знала, что Хлоя та ещё сучка, но не настолько же. В первый день когда я приехала в школу, Буржуа отчитывала рыжеволосую девушку. Сабрина по-моему. Она склонила голову в пол и покраснела. Я подошла и спокойным острым голосом сказала. — Привет, Пчёлка. Если бы я сказала это дружелюбно то выглядело бы будто я рада её видеть. Она измерила мой вид и спросила. — Ты кто? Ну нормально. Я знаю, что мы не виделись десять лет, но могла отреагировать нормально — Я Рита Буржуа, здравствуй сестрёнка. А теперь изволь объяснить какого Х*я ты орёшь на неё на всю школу? Теперь выглядело так будто я её отчитываю. На нас уставились все те кто были на первом этаже и даже со второго сбегались. — Ещё и меня забыла! Быстро извинилась перед ней и пошла в класс! У Хлои потекли слёзы, но гордость была выше, она просто убежала. — Ты как? - спросила я у девушки. — Н-нормально. Она опешила из за того, что за неё заступились. — Я Рита, а ты? — Сабрина. — Замечательно, не проводишь до кабинета директора? — Дда, конечно! И в таком составе мы дошли до кабинета. На нас смотрели и парни и девушки. Мы были совершенно разные. Скромняга Сабрина с короткими рыжими волосами в голубых шортах и в свиторе и я уверенная в себе Рита с длинными каштановыми волосами в чёрных латексных брюках с чёрной футболкой с принтом лисы и в джинсовке. На ногах кроссовки в том же цвете с высокой подошвой, образ дополняют очки с тёмными стёклами и золотое ожерелье. Мы шли вместе. Сабрина спросила откуда я приехала и я ответила, что из России. — Ого, скажи что нибудь на нём. — Окей. (На русском) Хлоя полная дрянь, обижать такую хорошую девушку. — Ого! Я знаю только Английский язык. - она немного поникла. — Ничего ещё выучишь! Ну всё мы пришли! Пока ещё увидимся. — Пока, Рита. До встречи. Знаю пока это выглядит как моя история, но нифига. Немного подождите. Я захожу в кабинет директора. — Здравствуйте. Я Рита Буржуа. — Здравствуйте, я Месье Дамокл, пройдёмте. И мы пошли до кабинета. Я с директором вхожу в класс где вижу заплаканную Хлою с опухшими глазами. Радостную Сабрину. И удивлённых одноклассников. — Это Рита Буржуа. Сестра Хлои Буржуа. - по классу пошли шепотки - Она новенькая и будет учится с вами. Садись за любое место. Я подошла к парню на задней парте с рыжими волосами. Он посмотрел на меня и смутился. — Привет. — Привет. Мадам Бюстье дала мне планшет. На котором я записывала задание, а потом и решала его, да в России такое не знаю когда появится. Урок закончен. Я решила познакомиться со всеми. Начала я с этого рыжего парня, я пыталась поговорить с ним на уроке, но он не отвечал. — Привет я Рита, а ты? — Я?- он снова смутился- Натаниэль. — Приятно познакомиться. — Не против посидеть в кафешке сегодня, я тут первый день и знаю только: Хлою, Сабрину и тебя. — Дда, хорошо! — Замечательно.- я развернулась и увидела девушку с длинными шикарными, волосами и зелёными глазами, она такая красивая! — Чё ты села с моим парнем?- нагло спросила она. Да, красота обманчива. — Как ты видишь, что бы учиться. — Дурочку из себя не строй, я знаю, что он самый красивый и поэтому ты с ним села. — Лайла, отвали от неё. Мы с тобой давно расстались. Отвали от меня и от Риты. - ого он такой мужественный. А эта ревнивая сучка, уже бесит. — Что она с тобой сделала? Мы же любили друг друга... - её тон моментально изменился, и перешёл на мягкий. — Мы. Давно. Расстались. Я тебе говорю это каждый день. Прозвенел звонок. Как я была рада ему. Мне казалось эти двое пробивают друг друга. Началась математика. Я обожаю этот предмет, поэтому когда вызывали к доске я попросилась первой. Решила всё на пять, урок прошёл быстро. Следующей была химия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.