ID работы: 11433061

День рождения

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 мая. Вроде даже обычный вечер, но только не для этих двоих. Ишимару наконец уломал Тогами отпраздновать его же день рождения, а не забить, и продолжить обычную рутину. Педант предложил отпраздновать вдвоем, так как шумные компании были не по душе обоим. Бьяку был более чем согласен. И вот, уже время идет к полуночи, а эти двое сейчас сидят на кухне, и опустошают уж третью бутылку вина за разными разговорами.  Киотака довольно часто был категорически против алкоголя, но сегодня был весьма весомый повод. По причине очень редкого распития алкоголя Педант не умел это делать, либо он напьется в стельку, либо вообще не будет пить. Сейчас был первый исход событий. С Бьякуей была иная ситуация. Он умел пить до легкого опьянения и сейчас происходило именно это.  — Кстати, Така, что ты там говорил, днем, по поводу «главного» подарка? — Средь пустых, но интересных, и немного пьяных разговоров, пронесся вопрос Тогами Да, «главный» подарок Ишимару, был весьма странен для Педанта. Его тело. За два года отношений дальше " — Куя, прекрати!» не заходило, но сейчас дежурный решил согласиться, и даже сподвигнуть наследника, на сия процесс. Киотака даже, подготовился и купил весьма соблазняющий костюм горничной. «Если унижаться то по полной» говорил Киотака себе.  — Т-точно, — Киотака довольно сильно покраснел и взяв Тогами за руку он направился в сторону комнаты наследника, и отпустил руку как только подошел к входу, — Подожди буквально минут пять… Почему именно комната Тогами? Ишимару там оставил там свои вещи в бумажном пакете. Така быстро переоделся и в заключении он завязал руки лентой, на которой было написано «Для Бьякуи». Да, вроде не очень важная деталь, но весьма унизительна. — М-можешь заходить, — Робко произнес Ишимару садясь на кровать. Да ему немного страшно, но лишь немного, он доверял Куе.  Бьякуя зашел в комнату, и с порога окинул Ишимару взглядом. Он пристально смотрел на того после чего закрыл дверь за замок. — Хм… Интересно, что же стало с нашим целомудренным Ишимару? — Спросил Тогами медленным шагом подходя к Педанту. — Тебя, радую, — Пробубнил Така вжимаясь в кровать, то ли от страха, то ли от смущения — Хм, ясно, — Бьякуя легким толчком в плечо повалил дежурного назад, на кровать, — Но я поражен твоей смелости. Киотака отвел взгляд в сторону, покраснев. Ему было стыдно, и он до сих пор был в сомнениях «А, нужно ли?» Тем временем Тогами не стал медлить, и его прохладная рука скользнула под юбку нижнего, вызвав у того мурашки и тихий вздох. — Я ничего еще не начал, а ты уже так реагируешь? — С ухмылкой спросил наследник Дежурный и посчитал более правильным проигнорировать этот, по его мнению риторический вопрос, но в ответ на игнор он получил наглое облапывание себя. — А-ага… — С дрожью в голосе, ответил Така Куя уже перешел выше и начал расстегивать верхние пуговицы костюма. Он понимал, как сейчас, стыдно и неловко его партнеру, но он хотел чтобы тот стыдится. Ему нравилось. — А тебе было не стремно покупать это все? — Тогами ухмыльнулся — Мне бы было. — Прекрати, не напоминай! — Выпалил нижний и зажмурил глаза и тут же открыв их — А зачем, так унижаться, если ты не на сто процентов уверен что мне понравится твой подарок? — Значит тебе не нравится, я переодеваюсь, и мы идем спать? — Педант нашел немного сил, на ответ своему партнеру — Не делай поспешных выводов, — томным голосом произнес абсолютный и начал рукой ласкать левый сосок Таки, вызвав этим бурную реакцию в виде сжатых вместе колен, зажмуренных глаз и равного вздоха. Тогами усмехнулся из-за того что его партнер был столь чувствительным, но продолжил действовать спускаясь ниже.

Опа, а кто тут у нас дрочить уже готов? А все, а в следующей главе ебля 😝😝😝

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.