ID работы: 11433076

Васильковый венок

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
      -Хахахаха!       И снова громкий заливистый смех Николь разносится над сеновалом. Она снова была слишком эмоциональна. Но не для нее самой.       Куромаку сидел читая журнал, и найдя там колонку анекдотов решил поделиться. Конечно, шутки были довольно старыми и не смешными, но Николь это не особо волновало - она была на своей волне.       Вскоре даже Куро пробило на смешок. Есть! Николь добилась своей цели! Пока сероволосый парень потерял бдительность, Ник накинулась на него и в шутливой борьбе они оба чуть не упали с сеновала.       -Так, с твоими шутками на такой высоте как эта находится опасно. - нельзя было понять, Куро сердится на Николь, или же волнуется за неё. - У меня есть идея получше: лучше пойдем до заброшенной пасеки.       -Хм, ну я не против.       И снова, снова Николь превратила поход на пасеку в игру. Забрав у Куромаку его журнал, она, поддразнивая его начала игру в догонялки.       Но и Куро был не промах: он уже привык к выходкам рыжей, поэтому решил тихо обойти за небольшую рябину и застать Николь врасплох.       Вскоре такой момент настал:       -Айай! - Видимо, Куро перестарался и так сильно накинулся на Ник, что оба покатились по траве.       -Слушай, кхм, я не рассчитывал приложить столь много силы и все пошло не по моим расчетам....       Николь ни чуточки не расстроилась, но шутливо чуть надула губы. Куромаку не стал больше ничего говорить, ведь подумал, что девушка на него обижена.       Пройдя еще немного по полю, Николь заметила, что все это время не видела и не слышала Куро. Она остановилась подумать: где он может быть?       Вдруг она почувствовала что-то на своей голове - это оказался венок из душистых васильков.       -Знаешь, я немного изучил теорию цвета, и поскольку я помню, эти васильки должны подходить к твоим рыжим волосам...       -Боже мой, Куромаку! Это так мило! - Николь от радости бросилась обнять парня.       -Кхм... Так ты не злишься? -       -Конечно нет! И никогда не злилась! Прости, я тоже хороша, хотела пошутить, но, оказалось, вышло неудачно...       -Слушай, может оставим эту тему и просто уже дойдём до этой пасеки?       -Точно! - Николь была рада очередной светлой мысли Куромаку.       Теплый свет солнца, венок из васильков и только мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.