ID работы: 11433079

За стеной любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.II.Эрен.

Настройки текста
Моё утро начиналось как обычно. Я встал с кровати и вышел на улицу. Там как всегда светило ясное солнце, на небе было ни единого облачка. На поляне, на которой я жил, цвели прекрасные цветы. Вокруг дома огромное поле, а вокруг лес из гигантских деревьев. Неподалёку проходит небольшая тропинка. Если пройти по ней прямо, можно наткнуться на небольшой пруд, в котором полно рыбы. А в лесу полно всяких животных. Мой дом не большой, в нём даже стен нет. Сам он из деревянных брёвен. В нём находится кровать, небольшой коврик, шкафчик с медициной и ещё пару тумбочек, в которых я храню одежду, а еда в основном всегда находится на небольшом столике. Приготовление еды происходит на костре, но если дождь, то я либо не ем, либо ем сырую. Моё имя Эрен Йегер. Сейчас мне 15. Я знаю о существовании стен, но живу вне. Единственное, что я знаю о этих стенах, это то что они должны оберегать тех людей от титанов. Но вот что странно меня они не трогают. Я не знаю своих родителей, но знаю только имя, фамилию и то что ранее я жил в стенах. Это всё что я запомнил из детства. Я помню только то, что происходило после моего десятилетия. А остальное только обрывками или вообще не помню. Пять лет назад, когда я очнулся то, был уже в этом доме. Около 5 лет тому назад мимо проходила компания из трёх детей они направлялись к стенам. А после от титанов ко мне пришла весть, что две стены было разрушено. Оказалось, что эти трое титаны и существует всего девять титанов прародителей. От одного из титанов я всегда получаю информацию того что происходит, иногда он приносит какие-то книги или ещё что-то. Он говорил мне не ходить к остальным титанам, ведь некоторые, так сказать, дефекты, всё же могут съесть меня. Иногда я всё же ходил туда и видел каких-то людей и они могли летать. Позже как я узнал эти люди разведчики и летают они при помощи УПМ. Я прочитал в какой-то книге всю истою этих стен. Сегодняшним утром я решил пойти на рыбалку. Я выловил всего две рыбёшки, так как живу один и она может быстро пропасть. Я вернулся домой положил рыбу на стол и накрыл её. Я решил чуть чуть прогуляться. И я вновь забрёл в те места где обычно пролетают разведчики. Там я обнаружил мужчину без сознания и ещё множество трупов вокруг. А на против стоял титан, женская особь. В обычных случаях я не помогаю каким-то другим людям. Но тут я решил помочь ему и перегородил титану путь к нему. Она, по не известным мне причинам не стала нападать. Хоть мы и знали друг друга, но я не уверен что я могу стать какой-то преградой для неё. Тем не менее она отступила, а я поднял кое как мужчину и понёс его к своему дому. У него есть только одна серьёзная рана, на голове, если потороплюсь то его можно будет спасти, если конечно он не умрёт от кровотечения, мало ли сколько он уже лежит там. Я быстро донёс его до дома, уложил на кровать. Из аптечки я достал бинты, спирт и вату. Я смочил вату спиртом и обработал головную рану, вата сразу же наполнилась кровью. После обработки, я смочил ещё одну вату приложил её к ране и перемотал бинтами. Бинты и вата окрасились в кровь. Пока он в отключке я решил пожарить рыбу. Сначала я вышел на улицу и нарубил дрова. Потом я взял две палки, установил около костра, а потом вернулся за рыбой. Я почистил её от ненужной чешуи и вытащил все её органы, после чего я проткнул её тонкой железной палкой с ручкой, я однажды нашёл её гуляя в лесу. Я установил рыбу на двух палках. Поджёг костёр окружённый камнями и стал выжидать. Через пару минут прожарилась первая сторона, я перевернул рыбу и стал снова ждать когда она поджарится. Ещё через столько же времени рыба была полностью готова. С первой рыбой было покончено и оставалась ещё одна. Прошло долгое время после приготовления обоих рыб. К сожалению мужчина ещё спал. Я решил пока что не есть. От долгого безделия я заснул прямо на стуле. А проснулся от того что кто-то похлопал меня по плечу. Я посмотрел в ту сторону с которой и было касание. Там стоял тот мужчина которого я спас. — Вам нельзя вставать! Вы ещё не до конца выздоравили. — я обеспокоенно начал паниковать. — Всё со мной в порядке. Подумаешь всего лишь головой чуть-чуть ударился. И вообще кто ты такой? — начал оправдываться мужчина. — Меня зовут Эрен — я представился — А вас как? — решил спросить я, у мужчины. — Леви Аккерман — представился мужчина в ответ. — Вы будете рыбу? — раз он отказался лежать я подумал что он хотя бы согласится поесть. — Да. — кратко и положительно ответил Леви. После чего он сел за стол. Мы принялись за еду. — Скажи, где мы сейчас? — внезапно спросил меня Леви. — Если вкратце то, вне стен. — я посмотрел на удивлённое лицо парня. — Что! Но нас ведь сейчас могут съесть титаны! — В этом месте они на нас не нападут. Я жил тут на протяжении пяти лет. — но это не возможно… — по Леви было видно что он в замешательстве. — завтра с утра я помогу вам добраться до стен. Нам повезёт если встретим кого-то из разведчиков — я рассказал свой план, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.