ID работы: 11433079

За стеной любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. I. Армин.

Настройки текста
Примечания:
... - Так она из королевской стражи, хорошо попробуем сделать по твоему плану. Молись чтоб он сработал. ... Я и Микаса, пробрались за стену Сину. Там мы нашли Энни, которая должна оказать нам "помощь". По плану Эрвин должен был сообщить о том, что некоторые из полиции должны сопровождать разведчиков. Я и Микаса спустились в проход, но Энни так до сих пор и стояла у входа. - Ты собираешься спускаться? - ... - в ответ лишь тишина. Микаса скинула плащ и приготовила клинки к атаке. А я выстрелил сигнальной пушкой и тут же несколько разведчиков, что были переодеты в обычную одежду граждан, схватили Энни. Но та, поранила себе палец и превратилась в титана. ... - То есть по твоей теории, она может превращаться поранив себе руку? - Да. - Но, что если твой план не сработает? Вдруг она перевоплотится в титана? - У меня есть второй план... ... Титан сразу же начал бежать в сторону самой ближней стены. ... - Она начнёт бежать в сторону стены и тогда... ... Как я и думал она побежала именно по той траектории. Она видимо сейчас думает что ситуация в её пользу, но сейчас ей не скрыться от нашей атаки. ... - помните то устройство, что вы разрабатывали, Ханджи. - Та пушка? - Да, именно! - Но она ещё не завершена. Она моментально разносит титанов, но тут же начинает взрываться. - А вы справитесь за неделю? - Попробую... ... Я направился вслед за титаном, она очень быстра и даже уязвимых мест нет. Но может мой план сработает, и мы победим её. Меня от раздумий оторвал, громкий выстрел. <Энни>^ С самого утра нас уже собрали всех вместе, теперь вместо патруля мы должны сопровождать разведчиков. И прям как на зло я сопровождаю Микасу и Армина. Не может это быть случайностью. Именно поэтому я взяла своё кольцо, чтобы если, что превратиться в титана. - Так ты спускаешься? - задал внезапный вопрос Армин. В ответ я лишь промолчала. И похоже меня уже давно раскрыли, так как Микаса уже обнажила свои клинки, а Армин выстрелил из сигнальной пушки и тут же, меня схватило пару разведчиков, переодетых в гражданских. Я воспользовалась кольцом, чтобы поранить палец и превратиться в титана. Превратившись в женскую особь я побежала к стене чтобы сбежать от разведчиков, но получилось не сильно хорошо. Я услышала лишь выстрел и голову титана снесло. Кто-то быстро вытащил меня из шеи титана, но я быстро успела создать кристал вокруг своего тела. <Армин> - значит это всё же была она. Молодец Арлерт - похвалил меня капрал. Но вот только, она в кристалле, который не возможно сломать, а значит допросить её не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.