ID работы: 11433152

Ангажемент

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
      Закинув руки под голову, Олег разглядывал потолок общажной комнатушки на двоих человек. Сосед Разумовского любезно слинял на ночь к подружке. Лечь на чужую постель Волков не смог себя заставить, устроился на полу. За последний год на службе по контракту он и вовсе забыл, что такое спать на кровати. В какой-то момент забыл и про сон без кошмаров. Было страшно засыпать. Так вот, что испытывал Серый в детстве, когда почти каждую ночь просился к нему под одеяло.       — Можно к тебе? — выпалил неожиданно даже для самого себя. Хорошо, что свет уже погасили и не видно как поморщился от собственных слов. Не хотелось быть уязвимым. Уже успел усвоить — малейшая слабость может стоить жизни.       — Тесновато будет.       — Да, ты прав, — с облегчением.       Главное — не начал задавать вопросы. Не хватало еще вывалить на него все через что прошел и на что стал способен. Весь день, с того момента как сошел с поезда, сдерживался от того, чтобы излить душу. Сложно было предугадать примет ли Сережа то каким он стал. Вместо этого с интересом слушал щебет о дипломной работе, дальнейших планах, социальной сети, которой друг грезил с подросткового возраста. Упорно старался не замечать взгляд внимательных синих глаз, выискивающий и заинтересованный. Неужели изменения так заметны? Упорно уводил разговор от темы службы. Хотелось как можно больше знать о том что происходило в его отсутствие. Так скучал по его болтовне, скучал по нему.       — Спи, завтра рано вставать, — сонно прошептал Разумовский со своей кровати.

***

      Олег проснулся посреди ночи от чьих-то телодвижений под боком. Продрав глаза, перевернулся на бок и оказался лицом к лицу с Сергеем. Сон как рукой сняло.       — Серый?       Что-то было не так. В человеке пред собой Волков не узнавал своего друга. Его улыбка никогда не была такой развязной и такой гаденькой. От пронизывающего взгляда, отливающих золотом глаз, становилось не по себе.       — Что? Ты же хотел спать вместе, — придвинулся ближе. — Или хотел заняться сексом? — взял в ладони лицо Олега, потеревшись носом о нос, пока Волков судорожно вспоминал в какой момент своей жизни умудрился спалиться. Может быть, когда украдкой поглядывал на острые плечи и локти в общей душевой детского дома? Или когда поглаживал нежную кожу под коленкой, обрабатывая рваную ранку на ноге после падения? Происходящее казалось таким нереальным. Сережа потянулся своими губами к его, глядя прямо в глаза и опаляя лицо дыханием.       — Что ты там бормочешь? — послышалось за спиной, с постели Разумовского. Загорелась лампа на прикроватном столике, освещая лежащего на постели человека. Волков уже ничего не понимал.       — Двое? — перевел взгляд с одного Сережи на другого. Тот второй златоглазый уже во всю ерзал по нему и вис на плечах.       — Давай быстрее трахнемся.       — Хватит! — с возмущением в голосе произнес рыжий, срываясь на пол и оттаскивая своего двойника, — Чем вы тут занимаетесь?       — Да ничем, — Олег пялился на близнецов не веря собственным глазам.       — Мы только перешли к самому интересному, — ехидно промурлыкала копия, в попытке вновь прижаться к Волкову всем телом.       — Отвали от него, — Сергей хватал своего клона за руки в попытке вновь отстранить его от своего друга. Завязалась возня.       — Успокойтесь…       — Заткнись! — перебил Разумовский, уставившись сердитым взглядом. Воспринимать всерьез его было невозможно. Уж больно симпатично и мило он выглядел со сведенными над переносицей бровями и поджатыми губами. Что в детстве, что сейчас.       Пока друзья играли в гляделки, золотоглазый, оскорбившись даже таким коротким невниманием к своей персоне, обвил руками шею Сергея, утягивая в поцелуй. Олег забыл как дышать, ладони вспотели, а от развернувшегося зрелища становилось тесно в штанах. А посмотреть было на что. Разумовский попытался вырваться, но лишь всхлипнул когда в нижнюю губу впились зубы.       — Не сопротивляйся, — урчал двойник, рукой спускаясь к промежности ошарашенного парня, поглаживая через пижаму. — Тебе же приятно, — продолжал ласкать, скользнув под резинку штанов, не обращая внимание на вялые сопротивления и вытянувшееся лицо Волкова. — Я знаю, что мне нравится, — продолжил водить рукой по вставшему члену, вылизывая укушенную губу. — Заводит, когда Олег смотрит на тебя? — золотой взгляд покосился в сторону наблюдателя, сидящего на расстоянии вытянутой руки. Ехидная улыбка растянулась на пол лица и вот Сергей уже опрокинут на грудь своего лучшего друга спиной.       Олег даже через ткань чувствовал жар кожи Сережи, его рваное дыхание и то, как парень расслабляется в объятиях. Горло начало пересыхать от того насколько часто и глубоко он вдыхал аромат рыжих волос. Разумовский откинулся головой ему на плечо и уже не мог контролировать стоны. Копия уже во всю хозяйничала, стянув с него штаны. Возразить не было возможно — голос не слушался.       — Вот здесь хорошо да? — двойник протискивал в Сережу пальцы, не забывая ласкать член. — В тебе уже три пальца.       — Олег, — Разумовский запрокинул голову, заглядывая в глаза. Долго зрительный контакт поддерживать было невозможно, расфокусированный взгляд синих глаз блуждал по лицу. Руки бессильно пытались схватить не то за плечи, не то за шею. Безуспешно. Влажные губы приоткрылись в немом крике когда золотоглазый начал насаживаться ртом на его член, не забывая засаживать пальцы в тугое отверстие. А Олег дурел от происходящего.

***

      Сережа лежал под Олегом с широко разведенными ногами, тихими стонами отзываясь на каждый толчок. Обнаженный во всех смыслах, брови заломлены над слезящимися глазами. Как происходящее вообще возможно? Это тощее угловатое тело такое пьянящее и такое горячее внутри. Тонкие руки с изящными кистями хватали Волкова за предплечья, зарывались в волосы, гладили грудь, тянули ближе к себе, сбивая с ритма. Голова с рыжим пожаром металась по одеялу пока на нее не легли руки в успокаивающем жесте. Руки абсолютно такие же как у Разумовского. Золотоглазый двойник все еще здесь, сидит в изголовье, утешающе оглаживая волосы Сережи. Помогает, успокаивает, удерживает от метаний. Тело уже не дрожит и не дергается в объятиях, позволяя задавать темп.       — Правильно, Олег. Вот так мне нравится. Я не прав?       Разумовский ничего не ответил своему двойнику. Не смог бы даже если захотел, только хватал ртом воздух. Мышцы живота и паха ритмично сокращались, напоминая что разрядка близка.       — Тебе нравится? — вопрос излишний, Олег прекрасно видит что нравится, но как же хочется услышать, а в ответ лишь слабый кивок и умоляющий взгляд. Словами просить и не нужно, губы соприкасаются, переплетаются языки, дыхание сливается. И так тесно жмутся друг к другу сплетаясь руками, плавясь и сливаясь ртами и промежностями. — Как же хорошо, — шепотом в бледную шею.       — Отлично, — невесомый поцелуй в щеку Волков даже и не заметил, совсем утонул в синеве, — мне пора.

***

      Резко распахнул глаза, отер пот со лба. Тот же потолок в той же комнате. Сердце стучало как бешеное, отдаваясь шумом в ушах.       — Ты как? В порядке?       Разумовский свесил голову с кровати, разглядывая Олега с тревогой. В глазах ни золото, ни синь. В сумраке радужка черная, затягивающая.       — Сон… — гул в ушах унимался, дыхание восстанавливалось.       — Поспим вместе, — сполз с постели, утягивая за собой подушку и одеяло.       — Серьезно?       В ответ получил надутые губы и закатившиеся глаза. Наверно решил что ему кошмар приснился. Что ж, кажется, им предстоит разговор по душам. Ну невозможно держать все наболевшее в себе или врать глядя в это море, затягивающее и вовсе не черное, если вот так близко. Оно обязательно примет в себя со всеми изъянами и недостатками. И чувствами. Совсем недружескими. Олег обязательно откроется ему. Может сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.