ID работы: 11433160

А, ой...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер. Дима и Юра прогуливаются в парке под тусклым вечерним освещением фонарей. Проходя по заснеженной дорожке из глубин парка, Дима нежно берёт Юру за руку и притягивает к себе останавливаясь и другой рукой при обнимая за талию с трепетом смотря на него. Юра поднимает свой взгляд и заглядывает в глаза дорогого ему человека напротив, с нетерпением выжидает дальнейших действий. Наклоняясь, Дима, припадает пухлыми губами к замерзшему уху Юры и произносит обжигающие его кожу слова. - пошли… Произнес Дима с нежностью так тихо, что в это момент у Юры пробежала дрожь от уха до низа живота, что так сладко свело в такой интимный момент. Юра хотел ответить, но не смог, поскольку его горло свело от нахлынувшего возбуждения. Ухмыльнувшись, Дима продолжил свою фразу. - за пивом Удивленный Юра припонимает брови кверху заглядывая в ехидные глаза напротив, хочет оттолкуть парня, но Дима крепче обхватывает талию Юры и моментально опрокидывает своего парня в сугроб. Смотря сверху вниз, Дима смотрит на любимого, как тот ворочается в снегу. Вылезая из сугроба, Юра пристально смотрел на Диму не веря, что он повелся на ребячество своего кавалера. Вставая и отряхиваясь от снега Юра с улыбкой произнес - А ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял Заливаясь смехом Дима помог стряхнуть остатки снега с парня и параллельно продолжая его подначивать. Извинившись, Дима взял парня под руку и направив на выход из парка в ближайшую пивнушку. Придя в заведение, они взяли по три литра темного бархатного пива и направились домой. По пути они зашли в рыбный магазин и купили пару наборов для пива и пачку чипсов. По приходу домой они переоделись в домашнюю одежду, что так нравилась Юре. Накрыв на стол, парни начали наслаждаться желанным пивом. Выпив литр пива, посчитав, что этого достаточно, ушли в свою комнату в которой стояла большая двуспальная кровать, застелённая черным шелковым постельным бельем. Они включили телевизор, расположились на шёлковом одеяле и нежились в объятиях друг-друга всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.