ID работы: 11433187

не один

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
снова что-то переклинило в груди. теперь это случается почти каждый вечер. блондин встаёт из-за стола и не оглядываясь выходит на улицу, оставляя дверь открытой. сквозняк сносит исписанные бумажки, заставляя их стелиться под столом, перемешивая в одну кучу. за окном сверчки, которые уже проедали мозги своими разговорами. небо чернее самого тёмного света, звезды не проглядывают, оттого город можно было назвать мёртвым. Кэйа ещё с минуту смотрит в точку на столе своего коллеги, пытаясь выжечь на нём до угля дыру, а после выходит из своего стола и медленно подходит к двери.       белый плащ лежит на мокрой траве, неподалёку сидит Альбедо, опираясь двумя руками сзади на землю. в темноте глаза парня сереют, потухшие зрачки наблюдают за тёмным облаком, нависшим над Мондштадтом. принц прикрывает глаза, пытаясь расслабиться, но провести минуты отдыха в покое не получается. он сжимает пальцами траву и тихо выдыхает в сторону.       Кэйа тихо садится рядом, аккуратно складывает плащ и кладёт на колени коллеге. — совсем тяжко? от неожиданности блондин вздрагивает и оборачивается на Кэйю. он молчит, отводя глаза в другую сторону то ли от стыда, то ли от смущения. но Альберих всё знает и без слов. он садится ещё ближе, кладёт руку на чужую талию и аккуратно притягивает к себе хрупкое тело. — ты помнишь, что я с тобой? ты уже не один. эти слова затрагивают внутри холодного сердца какие-то далёкие клетки. Альбедо знает, помнит, но всё ещё не может понять и осознать, что рядом с ним есть такая надёжная опора. — извини, думаю, тут нужно время. — хаха, разве ты не говорил так в тот раз? Кэйе показалось это лишним в разговоре, но после ощущения чужой головы на его плече он расслабляется, поглаживая по талии блондина. Альберих слегка поворачивает голову с желанием уткнуться носом в светлую макушку, но сдерживается, замечая сильно затянутую резинку на голове. — в следующий раз я буду тебя заплетать, - он стягивает резинку, расплетая косички и треплет волнистые волосы уже спящего Альбедо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.