ID работы: 11433210

С годовщиной, любимый

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Итан вымученно ввалился в квартиру, в каторой они с Джексоном живут уже несколько лет, и устало вздохнул. Он прошёлся по пустой тёмной квартире на кухню, подошёл к раковине и налил воды. Если бы вы были оборотнем, то почувствовали ужасную вонь, которая сочеталась бы с отчаянием. Именно, так пах Итан в данный момент. Сегодня двадцать седьмое апреля — их годовщина. Ровно десять лет вместе. И если те незначительные даты: семь, восемь или девять лет вместе обходилось поцелуями и быстрым перепихоном, после сверхестественного дерьма, то сегодня он затеял поездку на Мальдивы, чтобы, просто, изолироваться от друзей, от мира в котором они живут. Просто, чито по-человечески провести время в двоём: романтично, страстно и любовно. Но видимо не судьба? Джексон сказал, что он улетает в командировку в Париж по работе и.. В данный момент Итан не может быть тем не до человеком, ему сейчас очень больно, понимаете? Он знает, что Джексон его любит, по настоящему любит, и если его нет долго, то любовь свою доказывает каждый раз, когда радостный возвращается домой, крепко обнимая своего парня, целуя его куда-то в шею. Но сегодня? Сегодня Итану разрешается поплакать, потому что им исполнилось десять лет совместной жизни и у них никогда не было настоящей годовщины. Парень вытер рукой слезу, которая покатилась по лицу и направился в ванную комнату, чтобы успокоиться. Главное, что они вместе, правда же? Они вместе уже десять лет! Это блин не шутка, это реальность, и Итан подумал, что ему вообще то радоваться надо.. Но в такой день? Ни поцелуев ничего не будет. — Дерьмо! — рыкнул он. Ладно, согласись, Итан, что ты не чувствуешь себя счастливым сегодня. Выйдя из ванной комнаты он направился в комнату с намерением, что должен позвонить Джексону и услышать его голос, тогда он сможет успокоиться. — Алло? — Послышался голос в трубке. — Джексон.. — А, Итан! Как ты? — Голос Джексона было плохо слышно, он явно был на улице и кажется связь брахлила. — Я.. Блять.. С годовщиной тебя. Хотел сказать, что люблю тебя.. очень сильно — тихо сказал ему Итан. — Мгм, я тоже люблю тебя, мой засранец.. Но мне надо идти, а то кажется, кое-кто меня убьёт.. — Чт.. Он не успел даже слово договорить как Джексон уже отключился. — Сука! — закричал Итан и с размаху бросил свой дорогой телефон об стенку. Иногда он даже задаётся вопросом — а зачем ему вообще всё это надо? Дорогая квартира, вещи.. И потом он тут же находит ответ. Им с Джексоном так комфортней. Итан уселся на колени и горько заплакал, он плакал так, до тех пор, пока не услышал, звон открывающей двери, что развеяла страшную тишину, не услышал торопливые шаги, и почувствовав знакомый запах, он хотел было встать закричать ещё сильнее, ударить по башке и много чего ещё. Но Джексон оказался быстре, он налетел на Итана, завязал ему руки тугой верёвкой из аконита, чтобы он не смог порвать её, и так же, завязал ему глаза. — Джексон, — прорычал Итан не довольным голосом. — Отпусти меня, отпути! Я убью тебя слышешь!? — Именно, поэтому я завязал тебе руки, знал, что ты будешь в бешенстве. — тихим и спокойным голосом ответил ему Джексон. — Разве ты не в Париже? — Итан уже успокоился, но всё равно был недовольным происходящим событием. — Если ты пойдёшь со мной, то я всё раскажу тебе. Итан не дурак, он в конце концов оборотень и умеет слушать, поэтому он кивнул. — Тебе придётся постараться, чтобы я простил тебе эту выходку. — раздосадовано ответил Итан. — Не сомневаюсь, — Итан точно чувствовал, как Джексон сейчас ухмыляется той улыбкой которую он так любит. — Развяжи, хотя бы глаза. — Неа, а то ты всё увидешь. — Казёл. — Неа, я кэнима. Итан мысленно закатил глаза. Он всё ещё обижен, ясно? И если Джексон каким-то образом, вернулся или вообще не уезжал, или он ещё не знает, что он тут вообще делает. Он уже запутался, так что да. Джексону придёся постараться. — Пахнет соленной водой? — Ничего не скроешь от тебя. Итан почувствовал нежные руки у себя на лице. Они плавно заскользили к верёвки, а потом так же шустро развязали её. Когда Итан снова захотел наброситься на парня он неожиданно замер. — Яхта? — спросил шокированный Итан. — Яхта, любовь моя. Наша на целую ночь. Только мы вдвоём. Ты и я. Сердце Итана громко застучало. — Но, ты же должен быть в Париже? Я не понимаю. — Знаю, — Джексон мягко улыбнулся, подошёл очень близко и взяв своими руками лицо парня поцеловал его в губы. Поцелуй вышел нежным, обжигающим. Итан чувствовал, что разбивается на куски, его собственные ноги уже не держат его. Ему кажется, что он сейчас упадёт, от переизбытков эмоций. — Я люблю тебя. Я очень счастлив с тобой, Итан. Мы вместе десять лет! Десять! Я так люблю тебя. Я отпросился у главного, чтобы увидеться с тобой. Прости, что не предупредил тебя. Но я не жалею, понимаешь? Ты так ярко показываешь мне свою любовь, что с каждым разом мне всё мало. С каждым разом мне тяжело растоваться с тобой. Поэтому.. Я.. Не знаю что мне делать с работой. Но сегодня я твой, весь твой! — Ты же в курсе, что это прозвучало как клятва на свадьбе, которые дают друг дргу влюблённые? — Сердце Итана всё так же громко стучало, грудь ширако поднималась и дышать было очень сложно. — Знаю. Потому что, чёрт возьми, мы же замужем друг за друга и я готов тебе это говорить много раз, если тебе это необходимо.. — Я люблю тебя, — Итан уткнулся Джексону куда-то в шею и полностью раслабился. — С годовщиной, любимый, — тихо ответил Джексон, мягко целуя того куда-то в волосы, которые пахли как дом. Эту ночь, они полностью отдадут друг другу себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.