ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоуп простояла в объятиях Кайли ещё какое-то время, прижимаясь к груди брюнетки. Потом, будто очнувшись от гипноза и заклинания, отстранилась. И Блэк не поверила своим глазам. На щеках Майклсон медленно но верно распространялась краска, а в голубых глазах плескались непонятные для новенькой чувства. — Всё в порядке? Не желая нарушать образовавшуюся атмосферу близости и тепла своим громким голосом, Кайли начала разговаривать тихим тембром голоса. Почти мурлыкая. — Да, прости за это — Майклсон окончательно отстранилась и подняла взгляд. В нём больше не было той робости и смущения. — Тебе не за что извинятся. Мы же не сексом занялись, а лишь обнялись — Улыбнулась голубоглазая. Девушка не заметила как выгнулась вверх бровь трибрида и как на её губах начала медленно растягиваться ухмылка. — А ты что, хотела бы заняться со мной сексом? — Голос Хоуп стал хриплым и возбуждающим. Голубоглазая не хотела признавать то, что её возбудил голос рыжеволосой. Она боялась того, что начала чувствовать в присутствии трибрида. Это слишком неловко, быстро, неправильно, страшно. Да, именно страшно. Если она влюбиться в Майклсон, взаимности ей не дождаться. В этом Блэк была уверенна. А сидеть с разбитым сердцем девушке вообще не улыбалось. — Хоуп, что ты говоришь? Нет, конечно — Гибрид фыркнула и сложила руки на груди. Трибрид продолжала смотреть на голубоглазую томным взглядом ещё какое-то время, а затем рассмеялась. — Прости, если смутила тебя — Продолжая смеяться, проговорила рыжеволосая. — Хоуп! — Всплеснула руками Блэк, под вновь начавшийся смех голубоглазой. — Ты знаешь, что становишься очень милой, когда возмущена и смущена? — Успокоившись и на полном серьёзе заявила девушка. — Пф, перестань, Майклсон — Фыркнула Блэк и повторно скрестила руки на груди. — Ладно, давай продолжим заниматься проектом, раз уж мы решили все вопросы между нами?  — Конечно — Улыбнулась гибрид. Две девушки сели на стулья и вновь начали корпеть над бумагами и ноутбуком. Прошло несколько дней. Нет плохой погоды. Каждое время года по своему уникально и завораживающе, прекрасно. У человека есть любимая погода и нет. Кто то любит тёплое солнышко, а другой зимние осадки. Есть четыре времени года: весна, зима, лето и осень. Зимой некоторым хочется поехать в тёплые края и «погреть свои косточки». Зима ассоциируется с красивыми узорами на окнах, снегопадом и лепкой снеговиков и других фигур. Но так же холодом, слякотью на земле и подскальзыванием на ледяных дорогах. Весенние дни, когда природа вокруг полностью «просыпается», красива. Весна — это зелёные листья деревьев, проклюнувшаяся трава, распустившиеся бутоны цветов и пение вернувшихся птиц. Летом мы обычно отдыхаем, набираемся позитивной энергии и просто радуемся своему существованию. Это время любят за теплоту, время купания в озерах и речках. Другая сторона: можно схлопотать солнечный удар и упасть в обморок от излишней жары. И последняя пора — это осень. Это период, который всегда насыщен яркими красками: красными, жёлтыми, оранжевыми, охрой и редко редко зелёными. Промежуточное время, когда люди прощаются с летом и начинают морально готовится к зиме. Кайли открыла глаза и потянувшись, встала с постели. С противоположной стороны комнаты начала зевать и просыпаться Миранда. Хейл теперь тусуется всегда с Блэк. Они правда подружились и им приятно находится рядом друг с другом. Их общение лишено напряжения, из уст девушек часто вырывается смех, а на губах сияют широкие улыбки. С Лэндоном брюнетке тоже легко. Они обсуждают разные инструменты, играют друг другу на гитарах и общаются. Иногда залипают в видеоигры или просто наслаждаются тишиной вместе. Кирби рассказывает о своей жизни, о друзьях, школе и кучу других тем. Как-то голубоглазая решила уточнить корень их отношений. Ей не хотелось недопонимания и напряжения, которое она чувствует в последнее время. — Лэндон — К парню подошла немного взволнованная Блэк — Мы можем поговорить? — Конечно. Парень как всегда слушал музыку в наушниках и вытащив их из ушей, повесил на шею. — Так, что такого секретного ты хочешь мне сказать, что нам пришлось отойти сюда?  Брюнетка позвала феникса в сторону, туда, где их точно никто не услышит. — Мне неловко это говорить, но я должна уточнить. Мы с тобой друзья, правда? — Конечно, друзья — Брюнет кивнул и непонимающе посмотрел на собеседницу — А кто ещё? — Ну, я должна сказать тебе, что лесбиянка — Подожди, ты хотела уточнить свою ориентацию, чтобы в крайнем случае я ни на что не надеялся? — Улыбка медленно расплылась на лицо красивого юноши. — Нет, это выглядило бы очень самоуверенно с моей стороны — Слегка покраснела голубоглазая — Не волнуйся насчет этой темы. Да, я бисексуал, но в это время меня пока не интересуют отношения. После Хоуп и Джози — Зеленоглазый замолчал, испуганно уставившись на подругу. — Не переживай, да, я знаю о вашей, как выразилась Лиззи, неоднонозначной ситуации. Не в моём это стиле, осуждать человека не зная всей истории, так что — Блэк улыбнулась и приободряюще сжала плечо брюнета. — Спасибо, Кайли — Феникс улыбнулся в ответ и притянул девушку в объятия. — Хорошо, что мы разобрались — Продолжала улыбаться голубоглазая и обняла друга в ответ. — Ау, Кайли, где витаешь? Голубоглазая тряхнула головой, выбираясь из своих мыслей и увидела перед собой мордашку Миранды, которая ухмылялась, одетая. — Ну, ты продолжай находится в своих мыслях, а я пожалуй пойду на уроки — Блондинка выпрямилась и послав воздушный поцелуй брюнетке, выбежала из комнаты. — Ах ты, Хейл — Возмущённо крикнула вслед девушке гибрид. Блэк вскочила с кровати и сделав утренние процедуры, посмотрела на часы. Она уже опоздала на 5 минут. — «Мне конец, мне конец, мне конец» — Внутренне выла девушка, пока одевалась. Брюнетка нацепила на себя белую рубашку и чёрный галстук, закатала рукава и на ноги чёрные брюки с кроссовками. Волосы завязала в высокий хвост и использовав вампирскую скорость, за мгновенье ока оказалась у класса. Из-за закрытой двери доносился приглушённый голос учителя. — Простите — Постучав, ввалилась внутрь девушка. Голубоглазая тихим шагом начала идти к своему месту, сопровождаемая мрачным и недовольным взглядом учителя. — Мира, я тебя ненавижу — Прошипела гибрид, когда села на своё место. — И я тебя люблю, Блэк — Усмехнулась блондинка. На среднем ряду сидел Лэндон. Его парта находилась на равне с партой брюнетки. Парень слегка повернул голову в сторону и подмигнул в знак приветствия. Девушка послала ему улыбку и посмотрела на доску. Хоуп кинула на неё взгляд и тепло улыбнулась краешками губ. Кайли бросило в уже знакомый жар. Да что за хрень?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.