ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло ещё пару дней. Хоуп так и не объявилась, а у Кайли появились мешки под глазами. Если посчитать дни отсутствия Майклсон, выйдет ровно неделя. Чёртова неделя, а Блэк уже сошла с ума. Брюнетка уже просто перестала слушать и вникать в голос разума, абстрагировавшись от реального мира. Она продолжала ходить на уроки, пить кровь и общаться с друзьями, но огонёк задора в её глазах исчез. Они стали тусклыми и уставшими. Девушка пыталась выдавливать из себя улыбку, хотя единственное, чего она искренне желала, это пуститься колесить по миру в поисках рыжеволосой. Только друзья и их доброта помогали ей не пуститься в бездну отчаянья полностью. Все, кто состоят в кругу общения голубоглазой, видели что с подругой что то не так и пытались по максимуму её растормошить, привести в чувство. Джози и Лиззи понимались что происходит с Блэк и из-за кого. Две сёстры усерднее и быстрее пытались найти связь с Майклсон и своим отцом. И наконец это получилось. — Вы когда придете? — Зальцман находились в своей комнате. — Уже едем, в школе всё в порядке? — Аларик находился за рулём, а сбоку сидела трибрид. — Да, ну, почти — Увильнула от ответа блондинка. Близняшки просияли, понимая, что совсем скоро их подруга приведёт в норму другую. — Лиззи, что значит «почти»? — Требовательно спросил мужчина, не отвлекаясь от дороги. Рыжеволосая придвинулась ближе, желая увидеть и услышать девушек более чётче. — Ну, Кайли немного грустит… Но мы пытаемся сделать всё, что в моих силах — Рассказала темноволосая. — Почему она грустит? — Спросила Хоуп. — Ты приедешь и ей тут же полегчает — Буркнула голубоглазая и прервала связь, не желая больше отвечать на их вопросы. Спустя пару часов возле школы припарковалась машина директора и оттуда вышли двое. — Дом милый дом — Буркнула голубоглазая, разминая плечи и спину. — Не фырчи, мы наконец закончили и вернулись — Мужчина заблокировал свой транспорт и введя код на заборе, вошёл внутрь. За ним, всё ещё бурча, ввалилась Хоуп. Несколько часов до. Лиззи и Джози остановились возле двери комнаты Кайли и постучались. Когда ответа не последовало, они постучались ещё раз. Спустя ещё пару стуков дверь медленно отворилась и показалась уставшая, давно — не — спавшая моська брюнетки. — Что стряслось что вы так ломитесь? — Пробурчала девушка, рассматривая двух подруг. — У нас для тебя новость — Блондинка вошла внутрь, не дожидаясь приглашения и попросту отодвинула одну из хозяек комнаты. Голубоглазая поперхнулась воздухом от возмущения, но поняв, что спорить с ведьмой себе дороже, попросту впустила ещё одну в комнату и закрыла дверь. — Что за новость? — Спросила гибрид, залезая на свою кровать и закутываясь в плед. — Мы связались с Майклсон и нашим отцом — они уже едут обратно — Как можно более спокойным голосом сказала блондинка, посмотрев на Блэк. — Что, правда?! — Кайли выбралась из ловушки пледа и серьёзно посмотрела на девушек. — Правда правда — Кивнула Джозетт и продолжила — Зачем нам тебе врать? Мы видим что тебе плохо, поэтому решили более усердно поискать связь с ними и нашли — — Спасибо — Выдохнула брюнетка и обняла сестёр. — Тебе бы поспать, а то встретить свою любимую девушку подругу в таком состоянии не очень хорошо — Голубоглазая обвела взглядом наряд, лицо и причёску гибрида взглядом. — Со мной всё в порядке — Нахмурилась голубоглазая. — На, выпей чаю и попробуй уснуть — Джози протянула хозяйке комнаты дымящуюся чашку. Как оказалось, темноволосая Зальцман поставила чайник на маленькую плиту, пока Блэк не видела. — Спасибо — Девушка приняла напиток и отхлебнула чуток. Он придал ей бодрости и она выпила ещё больше. Кареглазая продолжала стоять рядом, подозрительно чего-то дожидаясь. И она дождалась. Глаза Кайли закрылись, а сама девушка рухнула на кровать, из сидячего положения принимая лежачее. Зальцман успела вовремя поймать кружку и поставить её на стол. — Джози? — Спросила блондинка, приподняв бровь. — Что? Она выглядит ужасно и её организму нужен сон, не смотря на то что она гибрид — Невинно пожала плечами темноволосая. — Отлично, я сама хотела это сделать — Пробормотала голубоглазая и погладив девушку по волосам, вышла из комнаты. За ней вышла и её сестра. Настоящее время. Хоуп вошла внутрь здания и направилась в сторону комнаты Кайли. Её рыжеволосую голову не покидали мысли о том, почему Блэк грустит. Нет, она догадывалась почему — из-за неё самой; из-за того что даже не предупредила брюнетку о своём отъезде. Голубоглазая дошла до комнаты подруги и постучалась. Ответа нет. Девушка нахмурилась и потянула ручку вниз — дверь открылась. — «Она правда не закрывает дверь?» — Подумала трибрид и вошла внутрь помещения. — Кайли — Тихо позвала голубоглазая. Никто не отозвался. Шторы на окнах закрывали окно, не давая солнцу протиснуться внутрь и в комнате царил полумрак. Хоуп включила свет и рассмотрела всё вокруг. — «Её нет. Может на уроках?» — Девушка захотела дать себе подзатыльник от того, что сразу об этом не подумала. Но чуткий слух уловил шорохи в ванной и рыжеволосая встрепенулась, напряглась. Дверь открылась и в помещение вошла брюнетка в белом махровом халате. Она остановилась и посмотрела на голубоглазую. — Хоуп? — Тихо спросила она, выдохнув. — Кайли, привет — Таким же тембром голоса отозвалась трибрид. Секунду и гибрид влетает в рыжеволосую, крепко обнимая. — Воу — Выдохнула голубоглазая, сдерживая сильный напор обнимашек. — Ты здесь — Пробормотала Блэк, сильнее прижимаясь к девушке, утыкаясь носом в шею. — Эй, я в порядке, тихо. Майклсон облокотилась спиной о стену, в ответ обнимая девушку. Руки Хоуп расположились на талии брюнетки, пальцы сжали её сильнее. — Ну, прекращай. Трибрид, одной рукой продолжая обнимать девушку, второй погладила ту по длинным волосам. — Я волновалась — Быстро задышала Кайли. — Эй, я здесь и в порядке. Две девушки продолжали обниматься, тесно прижимаясь друг к другу и деля этот личный момент на двоих. На удивление, полотенце смогло сдержать напор и не упасть к ногам учениц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.