ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В отношениях всё шло как нельзя лучше. Это было на первый взгляд. Но Хоуп иногда чувствовала чей-то взгляд на себе и своей девушке, что несомненно напрягало. Рядом бродила чья-то тень, напрягая тело и обостряя чувства. Чужое злостное дыхание заставляло волоски на затылке вставать дыбом и желание защищать вспыхивало, будто зажженные волосы. Оберегать то ценное, что Майклсон недавно обрела и уж точно не собиралась отпускать. Рыжеволосая водила брюнетку на свидания, желая развивать их отношения. Но с последнего раза она больше не чувствовала чужого присутствия, а был он примерно дня 3-4 назад. Вроде бы нужно выдохнуть и насладиться объятиями своей девушки и курлыканьем питомца, но предчувствие говорило, что это не конец. Встряхнув головой, голубоглазая улыбнулась своей возлюбленной и легонько поцеловала в шею, утыкаясь носом в плечо. Да, она переживает, но если её волчонок находится рядом, девушке ничего не будет страшно и та готова свернуть горы, если это означает их совместное счастливое будущее. — Эй, Хоуп, может сходим на крышу? Я могу показать тебе звёздное небо. — Сейчас? — Вздрогнула девушка и продолжила. — Там же такой холод, снега навалило. Да и что я не видела на звёздном небе? — Блин, ты такая зануда, Майклсон. — Закатила глаза темноволосая, слегка ткнув возлюбленную пальцем в бок. — Можем сходить, но только придётся поставить барьер, чтобы нас не завалило. — Сказала рыжеволосая. — Ну, вот и отличненько. — Подскочила на кровати голубоглазая и пошла утепляться. За ней, покачав головой, последовала и рыжая. Тепло одевшись, гибрид взяла тёплый плед и обе двинулись к лестнице. Выйдя наверх, трибрид сколдовала барьер и быстро убрала снег. — Готова. — Ухмыльнулась широко она, явно ожидая похвалы. — Молодец, мой рыцарь в сияющих доспехах. — Девушка подошла к ней и почесала по макушке, как обычно гладят собак. Или в их случае волков. Расстелив покрывало, брюнетка легла на него, уставившись наверх. Сбоку неё пристроилось другое существо и вытянуло руку в сторону, явно приглашая лечь на неё. Кайли решила не противиться и удобно устроив голову на чужой конечности легла. — Ну, рассказывай. — Сказала Хоуп, рассматривая множество звёзд над собой. — Ну, о звёздном небе мне рассказывал мой старый лучший друг Лиам. — И брюнетка пустилась в объяснения. Она водила пальцем по воздуху, очерчивая таким образом некоторые звёзды, соединяя из в созвездия. Рассказывала о самых популярных звёздах, их истории и по максимуму пыталась полностью завладеть вниманием своей девушки. — Волчонок, я не знала что ты у меня такой хороший рассказчик. — Майклсон с улыбкой повернула голову в сторону, сталкиваясь своим взглядом с её. — Готова вечность слушать твой голос. — Это всё потому что ты любишь меня. — Ухмыльнулась темноволосая, ближе прильнув к возлюбленной. — Хм. — Девушка покачала головой, улыбаясь. Она впервые не стала в шутку отрицать, а молчаливо согласилась. Пока темноволосая объясняла всё что знает о звёздах, в её голове звучал голос Лиама. Девушка же просто повторяла его слова, вспоминая тот вечер. Она и её друг лежали на поляне и парень рассказывал о создании звёзд, планет, водя пальцем по воздуху. Голубоглазая скучает, очень сильно. — И так... Лиам. — Откашлялась трибрид, неловко передёрнув плечами. — Это был твой друг? — Да. — Гибрид тихо выдохнула, напрягшись. — Он был моим единственным лучшим другом. Но его убили на моих глазах и я не смогла это остановить. — Эй, иди сюда. — Рыжеволосая прижала возлюбленную к себе, обнимая одной рукой за талию, а второй поглаживая по длинным волосам. — Я не знаю что там произошло, но уверена-ты сделала всё, что было в твоих силах. Теперь ты не одна, у тебя есть я и суперотряд. — Да, ты права, теперь я не одинока. — Губы голубоглазой растянулись в грустной улыбке, а к глазам подступили слёзы. Уткнувшись носом в чужую шею, девушка наслаждалась объятиями и обстановкой вокруг. Несколько дней спустя. Трибрид активно приставала к брюнетке на уроках, намекая после них отправиться в комнату и заняться кое-чем интересным. Повалив Кайли на кровать, Хоуп приступила к действиям. Погладив пальцами щёки, губы нашли другие и слились в страстном поцелуе. Ладони медленно опустились на шею, а потом ещё ниже, по пути поглаживая нежную кожу, ловя ртом тихие вздохи. Руки сжали мягкую грудь. Майклсон посмотрела перед собой и наслаждалась голодным взглядом голубых глаз. Языки боролись за лидерство, скользя вдоль друг друга. Но голубоглазая не так проста. Неожиданно Блэк взяла на чужом затылке волосы, и заставив отклонить голову назад, стала жадно целовать шею, иногда прикусывая кожу. Тихий хриплый вздох сорвался с пухлых губ девушки. Отпустив истерзанную шею, темноволосая опустилась вниз и стала посасывать сосок правой груди, второй рукой запутавшись в длинных волосах любовницы. Она опускалась вниз, повторяя путь своих губ языком, ведя мокрые дорожки и дуя на них, заставляя предательские мурашки «бегать» по коже. Гибрид хватает руками бёдра возлюбленной и приподняв их, впивается устами в клитор, заставляя обычно дерзкую девушку всхлипнуть. Она сжимает простынь в ладонях, её ноги приподнимаются ближе к ласкающему её рту, желая получить больше удовольствия. Рыжая стонет, извиваясь из-за упрямых ласк языка и пальцев, что недавно начали дразнить вход, проникая внутрь всего на одну фалангу пальца и тут же выходя. Если голубоглазая пыталась опустить бёдра на кровать, уйти от крышесносного удовольствия, пальцы брюнетки тут же сжимали её задницу и только ближе притягивали к своему рту, грубее лаская языком. — Не шевелись. — Хрипло сказала гибрид и вошла одним пальцем, заставляя чужие конечности задрожать сильнее, а стоны быть ещё громче. — Пожалуйста. — Что пожалуйста? — Ты знаешь. — Раздражённо зарычала трибрид, стискивая в ладонях простынь. — Не понимаю, о чём ты. — Ты же знаешь, если не дашь мне кончить, я отыграюсь на тебе позже! — Громким голосом простонала рыжеволосая, а в голосе слышались рычащие нотки. — Весомый аргумент. — Ухмыльнулась девушка и стала входить несколькими пальцами. Поравнявшись головами, их губы слились в грубом поцелуе, а пальцы существа впились в голову возлюбленной, сжимая в кулаке длинные тёмные пряди волос. Уткнувшись лицом в чужую шею, пальцы голубоглазой задвигались ещё быстрее, желая наконец доставить девушке удовольствие. Сделав ещё несколько глубоких, сильных толчков, брюнетка почувствовала прилив влаги и как тело под ней задрожало сильнее, а из Майклсон вырвался самый громкий стон. Туловище обмякло на кровати, а тяжелое дыхание разносилось по комнате. — Ну что, ты пришла в себя? — Усмехнулась гибрид. — Не зазнавайся, я ещё отыграюсь на тебе и заставлю кричать. — Тяжело дышала рыжая, а на её груди лежала возлюбленная. Поднеся пальцы к лицу, девушка погрузила их в рот, прикрыв глаза и тихо простонав. — Чёрт возьми, твой вкус. — Иди ты. — Фыркнула трибрид, закатив глаза. — Только с тобой, милая, только с тобой. — Ухмыльнулась гибрид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.