ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Следующий день проходил в спешке. Джози и Лиззи, руководя некоторым количеством учеников, обустраивали зал для родительского дня. Но перед этим обе Зальцман послушно отсидели своё время в библиотеке и остальные читающие отпустили их пораньше, сжалившись над просящей мордашкой блондинки. Руководя стаей оборотней и вампирами, Лиззи бродила по залу, критично осматривая украшения. — Лиззи, успокойся. Родительский день будет только через три дня, включая сегодняшний — Сказала ей Джози, махнув оборотню рукой в сторону, который держал в руках украшение. — Я хочу чтобы было всё идеально. Приедут родители учеников и мы должны показаться отствественными учениками и что их дети в безопасности в этой школе — Серьёзно ответила ей светловлосая. — Ладно — Брюнетка закатила глаза, но согласно кивнула. Спустя час к ним присоединилась Хоуп, Кайли и Лэндон. Блэк пристроилась у окна, облокотившись спиной о стену и сложив руки на груди. Её тёмные волосы были собраны в хвост, но парочку непослушных прядей постоянно выбирались из причёски, заставляя дуть на них, пытаясь убрать с лица. Рядом с ней остановилось тело другого ученика, а именно Марка. Его брови были нахмурены, а взгляд скользил по всем ученикам и был каким то задумчиво — грустным. — Привет — Тихо поздоровалась девушка, стараясь не привлекать в себе внимание разъяренной бестии Зальцман. — И тебе не хворать, Блэк. Я только недавно узнал о родительском дне, а ты когда? — — Пару дней назад, а что? — — Да вот какая ситуация получилась: родителей у меня нет и других родственников тоже. Поэтому, придётся провести этот день в гордом одиночестве — Брюнет развёл руками в стороны. — У меня всё аналагично, только я проведу время со своей девушкой, и, возможно, друзьями. Ты можешь быть рядом с Мирандой и другими учениками, ничего постыдного в этом не вижу — Пожала плечами голубоглазая и заметила на себе яростный взгляд блондинки, в чьих глазах горел огонь. — О нет — Прошептала брюнетка, заметив как к ней направляется сифон. — Блэк, ты чего прохлождаешься? Раз уж у тебя нет дел, иди помоги Майклсон с заказом закусок и напитков — Дала распоряжение Лиззи, показав рукой в сторону, где находилась Майклсон. — Окей — Девушка ушла в указанном направлении. Перед тем как Элизабет запрягла и Романофф, парень как то странно посмотрел на Блэк, в его взгляде было что то вроде вины и грусти. Даже Джед, альфа стаи оборотней (?), видя в каком «легковоспламеняющимся» состоянии находится блондинка не стал играться, а лишь выполнял нехитрые поручения в виде перетаскивания столов, стульев и т.д. Родители и родственники некоторых учеников приехали на несколько дней пораньше, желая побыть со своими детьми подольше. Светловолосой это, конечно же, не понравилось, но та промолчала и великодушно отпустила учеников, чьи предки неловко мялись в коридоре школы, повстречав на своём пути Аларик и облегчённо вздохнув. Рыжеволосая выдохнула, закончив проверять, всё ли они заказали, в нужных ли порциях и количествах. Рядом стоящая брюнетка подмигнула ей, откладывая в сторону исписанный лист бумаги А4. — Может свалим, пока Лиззи не очухалась? — Предложила с заговорщеской улыбкой голубоглазая. — Ммм, волчонок, ты у меня плохая девочка, оказывается? — Ухмыльнулась ей голубоглазая, приобнимая девушку за талию. — Майклсоны, не смейте лобызаться! — Когда их губы приблизились друг к другу, чтобы вовлечь в головокружительный поцелуй, сбоку послышался крик Зальцман, заставивший их, разочарованно выдохнув, отстраниться друг от друга. — Подожди, она что, только что назвала нас «Майклсоны»? — Потерянно спросила темноволосая. — Это же Лиззи, не обращай внимание — Сказала рыжая, но если судить по широкой игривой ухмылке на лице, ей нравилось как их назвали. — Давай будем делать вид бурной деятельности, а потом свалим? — — Имитировать я умею — Теперь ухмылялась брюнетка и подмигнув ошарашенной возлюбленной, убежала в сторону, а именно к светловолосой за новым заданием. — Имитировать? — Возмущенно вспыхнула рыжеволосая, а затем ухмыльнувшись, пробормотала — Посмотрим на тебя сегодня вечером — Они продолжали украшать зал, но голубоглазая поглядывала на любимую и коротко ухмылялась, представляя вечерние «приключения». По коридорам школы бродили приезжие раньше родители и их дети — ученики. Аларик зашёл в зал и позвал своих дочек на разговор. — Девочки, звонила Кэролайн, она просила передать вам, что приедет на день раньше — — Супер — Сказала радостно Джози. — А почему она нам не позвонила? — Спросила Лиззи. — Вы были заняты подготовкой и она не хотела отвлекать вас от вашего ответственного дела — Подмигнул девушкам мужчина и поцеловав каждую в макушку, ушёл Спустя несколько часов. Джози встала в центр помещения и хлопнула в ладоши, привлекая внимание учеников к себе. — Ребята, спасибо за помощь, на сегодня мы закончили, можете расходиться — Сказала им Зальцман. Ученики, радостно гудя, вывалились в коридор и начали разбегаться по своим комнатам. — Волчонок, ты готова идти? — К гибриду подошла её девушка. — Да, конечно — Улыбнулась Кайли. Хоуп взяла её за руку и две ученицы вышли из зала, идя в свою комнату, общаясь. Спустя какое то время Майклсон прижимала к кровати ухмыляющуюся Блэк, решая проверить её умение имитировать. Целуясь, девушки исследовали тела друг друга руками. Брюнетка забралась на возлюбленную, оседлав бёдра и наклонившись вперёд для ещё одного поцелуя. Рыжеволосая стянула с голубоглазой кофту, кинув в сторону, особо не заботясь о ней. Дверь в комнату открылась и спиной вперёд вошла Лиззи, неся в руках поднос с чем то сладко пахнущим. — Майклсоны, я тут принесла вкусняшки для фильма — Сказала блондинка, поворачиваясь к ним лицом. Но это было бесполезное действие, ведь сифон тут же отвернулась обратно. — Кайли, блин, слезай с неё — Сказала Зальцман. Оторвавшись друг от друга, девушки оглянулись на гостью. — Лиззи, какого хрена? — Спросила рыжая, пока брюнетка находила свою кофту и накидывала на себя. — Я решила прийти к вам и посмотреть фильм, даже принесла сладости — Голубоглазая указала на поднос и повернулась к ним лицом. — А предупредить? — — Хоуп, спокойно — Сказала темноволосая, приобнимая свою возмущенную любимую — Хочешь посмотреть с нами кино? Заходи — Светловолосая прошла дальше и огляделась. — Не стесняйся, чувствуй себя как дома — Закатила глаза трибрид, надувшись. Ей обломали секс. — Хоуп, мы можем продолжить в следующий раз — Примирительно сказала гибрид, чмокнув девушку в надутую щёку. Вскоре в комнату зашла Джози, держа в руках миску с попкорном. Четвёрка договорилась о такой рассадке — близнецы пристроились на двух креслах, пока влюбленные удобно устроились на кровати. Фильм начался. Медленно поедая вкусняшки, принесённые сёстрами, девушки не отрывались от большого экрана. Когда кино закончилось, ведьмы ушли, взяв на себя грязную посуду. Утром на мобильник трибрида позвонили и рыжеволосая, удивленно приподняв брови, приняла вызов. — Хоуп, привет — В трубке женский голос. — Тётя Фрея! — Воскликнула Хоуп, радостно вскочив с постели. — Привет малышка — Рассмеялась женщина — Рада услышать меня? Я позвонила сказать, что приеду на день раньше — — Это же отлично — Сказала Майклсон, взмахнув свободной рукой. — Хоуп, здравствуй — Послышался другой женский голос. — Привет, Килин — — Хоуп, всё в порядке? — Спросила Кайли. — Хоуп, в твоей постели кто то находится? — Спросила старшая Майклсон. Рыжая взглянула на свою девушку и получила неуверенный кивок. — Это Кайли, моя девушка — — Девушка? — Как то потерянно сказала женщина и замолчала. На фоне, с её стороны, слышался весёлый смех Килин. — Хоуп, мы перезвоним — Сказала Мальро и отключилась, продолжая посмеиваться над своей женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.