ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Ужин продолжался. Видимо, Ребекке понравилось вгонять в краску Кайли и та, на пару с Фреей, активно этим занялись. Хоуп лишь смотрела на свою девушку и тихо посмеивалась. Кол молча ел свой ужин, запивая алкоголем. Он решил не присоединятся к стёбу будущей «невестки». Время стукнуло за полночь и семейство Майклсон засобиралась. Женщины, поцеловав Хоуп в лоб и попрощавшись с Блэк, ушли, прихватив с собой и брата. Две девушки спокойно дошли до школы и ввалились в свою комнату. — Считаю ужин прошёл неплохо — Сказала брюнетка, пока её возлюбленная возилась в ванной комнате. Она решила благородно забить на стёбы женщин, и рассказать о вечере в целом. А прошёл он действительно неплохо: если сначала было неловко, то спустя несколько минут напряжённость ушла, уступив место любопытству и интересу Первородных. — Да, он был неплохим… В отличии от тебя — Послышался голос Майклсон. — Что ты… — Голубоглазая запнулась, увидев в каком виде вошла девушка. — Я говорила тебе про наказание за то, что ты ушла и ничего мне не сказала? — Спросила обманчиво — спокойным голосом рыжеволосая. — Не припоминаю — — О, вот как? Да ты плохая девочка и я обязана наказать тебя — Рыжая подошла к кровати, на которой лежала любимая и сексуально ухмыльнулась. На её теле был чёрный, шёлковый халат, но он был завязан так, чтобы шея, ключицы и часть декольте были открыты, являя взору гибрида чёрное бельё, плотно обхватывающее полушария. В бюстгальтере присутствовала кружево — белое, чёрное и розовое. Темноволосая сглотнула, подняв глаза на чужие, буквально заставив себя оторвать взгляд от заманчиво — возбуждающей груди. — И в чём состоит моё наказание? — — Ты была очень плохой сегодня. Оставила меня одну, а сама ушла куда то. Даже не предупредила, а я волновалась — Сказала рыжая, ослабляя пояс на своей талии — А наказание твоё будет состоять в том… Что ты не получишь это. — Она обвела рукой своё тело — А вот со мной всё наоборот: я буду брать тебя где захочу, в каких либо позах — Что ж, голубоглазая знала что её девушка очень любила принимать ласки, но также остервенело рвалась их доставлять. — А если я извинюсь, ты дашь мне возможность прикоснуться к тебе? — Спросила брюнетка. Рыжеволосая ухмыльнулась ещё шире и наклонилась, поставив колено между её слегка раздвинутых ног. Темноволосая полу сидела полу лежала, опираясь спиной о каретку кровати, а к ней наклонялась рыжая. Голубоглазая слегка надавила бедром ей между ног, заставив тяжело вздохнуть и сглотнуть. — Конечно же… Нет. Дорогуша, ты провинилась и простыми извенениями тут не отделаешься — Горячий шепот возле уха сводил с ума, он заставил прижать ноги ближе, желая унять поднимающийся жар и пульсацию — но чужое бедро помешало этому действию. — Не так легко. Давай-ка снимем эти ненужные вещи. А хотя… — Трибрид незаметно протянула руку в сторону и взяв нужный предмет, подняла её руки вверх, перед этим скрестив. Привязала к изголовью кровати и приподнявшись, осмотрела свою работу. — Хоуп, ты знаешь, это меня не остановит — С хрипотцой в голосе сказала Кайли. — Конечно знаю, но если хочешь получить оргазм, ты будешь вести себя послушно и слушать меня — — Как скажешь — Всхлипнула Блэк, когда бедро надавило на её центр сильнее. — Повтори-ка — Прорычала Хоуп. — Как скажете, госпожа — — Так то лучше — Руки Майклсон коснулись скул, медленно прползли вниз — очертили шею, ключицы, плечи и наконец добрались до окончательной цели. Рыкнув, она сорвала рубашку, очевидно порвав, если судить по треску ткани и то, чему от неё осталось. Склоняется к лицу и целует со всей страстью и яростью, что начала кипеть в теле, моментально углубляя поцелуй, чувствуя ответную реакцию. Схватила тёмные волосы, ненасытно изучая губы, покусывая и иногда оттягивая, срывая тяжёлое дыхание. Свой халат Майклсон медленно стянула, открывая вид распахнувшимся чужим глазам на своё тело и новенькое белье. Чёрная ткань оказалась в пределах видимости девушек, не желавших отрываться дру от друга. Голубые глаза прошлись по привязанному телу взглядом, натыкаясь на штаны. Она тут же расстегнула пуговицы и ширинку, начиная медленно стягивать ткань, покрывая конечности поцелуями. Надавила сильнее, заставляя издать стон и мурашки пробежали по коже от этих звуков. Рыжая мокрыми поцелуями прошлась по шее ключице и наткнулась на грудь. Губы прошлись по краю бюстгальтера, иногда задевая кожу. Подцепив руками застёжку, она стянула его, освобождая полушария и возбужденно торчащие соски. — Твою мать, Хоуп — Брюнетка замычала, закусив нижнюю, когда губы возлюбленной накрыли её правый сосок, а левая рука обхватила грудь почти до самого основания, сжимая. Рыжеволосая провела языком по ложбинке, собирая капельки пота и спускаясь вниз. Закинула ноги себе на плечи, облизав губы. Она склонилась к промежности, проведя кончиком языка между половыми губами. — Чёрт! — вскликнула гибрид, задрав голову вверх. Голубоглазая, не сдержавшись, провела всем языком по мокрым складкам, слизывая влагу и пробуя любимую на вкус. Два пальца вошли внутрь, заставив спину выгнуться. Медленные толчки не приводили к пику удовольствия, заставляя лежащую снизу девушка жалобно захныкать. Глаза прикрылись. Но рыжая остановилась. — Смотри на меня — — Хорошо — Простонала гибрид, открыв глаза. Она была готова всё, лишь бы её перестали мучать и подарили оргазм. Но девушка продолжала держать размеренный темп, легко толкаясь одним пальцем в влажное лоно, а губами посасывая клитор, иногда щёлкая по нему языком. Под ней извивались от неудовлетворённости, с губ срывались стоны, ласкающие слух, а спина подрагивала. — Хоуп, пожалуйста — — Что? —  — Ты знаешь — — Скажи спасибо за то, что я разрешаю обращаться к себе на ты — — Дай мне кончить — Попросила слегка сорванным голосом. — Ну раз уж ты просишь — Она быстро задвигалась внутри уже несколькими пальцами, почти полностью выходя и тут же врываясь обратно, надавливая большим пальцем на пучок нервов, чувствуя приближающий оргазм блондинки. Трибрид накрыла губы гибрида требовательным поцелуем, заглушая финальный громкий вскрик. Спина выгнулась, а тело задрожало. Рыжеволосая отвязала руки возлюбленной, извиняюще проведя кончиком пальцем по красным отметинам на запястьях. Но они уже начала заживляться благодаря регенерации вампиров и оборотней. Спустя пару минут. — Тебе понравилось? — — Конечно понравилось — Протянула брюнетка охрипшим голосом — Я уже достаточно отошла, чтобы и ты получила свою порцию наказания — — А мне то за что? — — Я ещё не придумала — И повалила любимую на кровать, седлая бёдра и наклоняясь для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.