ID работы: 11433273

Свадьба Детей

Джен
R
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарита Наш единственный сын, мой Андрюша, солнышко наше бесценное сегодня женится. Рыжеволосая женщина задает стандартные вопросы, а Андрей и Катя, не выпуская друг друга из рук отвечают ей какие-то милые глупости. Мой сынок, мы с Павлушей так ждали твоего появления, я так долго не могла забеременеть и когда ты появился, это было самым большим моим счастьем. А теперь ты стал совсем взрослым, тебя забрала женщина, которую я никогда не смогу принять с той же любовью, как принимала Киру. Но я вынуждена признать, что ты счастлив. Что эта странная девочка стала для тебя целым миром. Я никогда не прощу ей то время, когда она тебя бросила и заставила тебя страдать, я знаю, что ты думаешь, что заслужил это, но я все равно никогда не забуду. Не забуду, как ты напивался до невменяемого состояния, каким сломленным ты был, когда она исчезла. Не забуду, что ты был готов бросить все, лишь бы она простила тебя. Вы стали одной семьей и, хотя я рада за тебя, мне страшно представить, что будет с тобой если эта женщина передумает и уйдет от тебя. Что будет если ты совершишь ошибку, и она снова оставит тебя? Это не Кира, которая была преданна тебе до слепоты, которая принимала тебя всегда и в любом состояние, но видимо тебе это было не нужно. Нет, ты выбрал другую женщину, которая способна давать сдачи, которая поставила тебя на колени. Я никогда не пойму этого, мои глаза полны слез и радости, и грусти и я молю небеса, чтобы я больше никогда не видела тебя несчастным. Елена Моя доченька, я так долго отрицала, что ты давно из девочки превратилась в женщину. До недавнего времени я не представляла какие страсти бушуют в твоей душе. Я не могу сдержать слез на твоей свадьбе, потому что ты должна была выйти замуж за другого, за надежного и спокойного Мишу, а не за взбалмошного Андрея, который разбил твое сердце. Возможно, я неправа, я вижу, как ты смотришь на него, я помню, как ты страдала месяцами из-за его обмана и из-за любви, терзавшей тебя. Я надеюсь, что, выбрав сердцем, а не головой, ты не пожалеешь об этом, ты ведь у нас такая умница, а Андрей твоя единственная слабость. Я знаю, что он любит тебя, я поверила ему, когда он пришел на покаяние ко мне, но что будет если он тебя разлюбит? Что будет если ваши различия в воспитание и взгляде на жизнь разрушат вашу, как вы думаете, нерушимую любовь? Я надеюсь этого не произойдет никогда, иначе я боюсь ты не выживешь. Такая любовь, которая вас связала по рукам и ногам, это великое благо, которое легко может стать невыносимым наказанием. Вы обменились кольцами и вас объявили мужем и женой, больше отступать было некуда. Мы с Маргаритой обменялись взглядами и как будто приняли их союз и друг друга. Ведь мы обе желали счастья нашим детям, мы сохраним тайну начала их отношений от наших мужей и сделаем все, чтобы они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.