ID работы: 1143341

Мороженка

Джен
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была солнечная: солнышко пекло зелёную траву во дворе дома семьи Учиха. В этой семье было три члена семьи. Саске Учиха- красивый мужчина тридцати девяти лет: черные, беспорядочно разбросанные волосы, такие же черные омуты, бледная кожа и аристократически черты лица. Хорошо сложенная фигура. Имел крупную компанию в Токио. Хината Учиха (ранее Хьюго)- тридцати восьмилетняя женщина с исиння-черными волосами, цвета утреннего тумана глазами и в очень хорошей форме. Работала переводчиком и иногда подрабатывала фитнес-тренером, вот почему она была в очень хорошей форме. Ещё у них была шестнадцатилетняя дочь. Звали её Темари - она была очень красивой внешности, чёрные, густые волосы, чёрные глаза, как будто глядишь в какую-то бездну. Она была школьницей. Дочка по вечерам очень любила слушать всякие смешные истории своих родителей. Как и случилось сегодня: - Ну, мам, расскажи что-нибудь? - умоляла маму дочь. - Темари, я тебе уже всё рассказала! - Ну, что-нибудь вспомни! Мама сделала вид задумчивого человека : - О, вспомнила! Ну, в общем, слушай. Это было весной, по-моему, май, как раз всякие контрольные, экзамены, проверочные и так далее. Мы с Сакурой, Ино и Тен-тен как всегда встретились у входа в школу и пошли в класс. Перед этим подошли к расписанию с надеждой,что какой-нибудь урок отменили. И лучше бы, чтобы ОБЖ, так как сегодня по нему должна была быть годовая контрольная работа. - ОБЖ и с информатикой поменяли местами, так что теперь контрольная будет третьей,чё-ё-ёрт! - простонала Ино. - Да,ладно, всё равно спишем, обежешник не увидит! - сказала Хината. - Надо пофоткать страницы учебника и тетради, - вставила свое Сакура. - Точняк, так и сделаем, а ещё сядем на один ряд, - сказала Тен-тен. Девочки дружненько пошли на первые два урока. Ну ,точнее сначала на математику, она была первой по расписанию.

***

Вот и прошли эти два урока и настала эта зловещая перемена подготовки. - Девочки, давайте мы с Ино сгоняем в столовку и купим мороженку? - предложила Тенни. - О-о-о и мне купите! - сказала Хината. - И мне!-подхватила Сакура - Короче, всем!- сказала Ино. Тен-тен с Ино помчались в столовую, всё-таки перемена длилась двадцать пять минут. А Сакура с Хинатой стали фоткать все страницы. Прошло минут десять, две девушки уже давно закончили всё фоткать и просто стояли и болтали. Тут пришли девушки с мороженым: - Ино с Тен-тен пришли! - Всё,держите своё мороженное, такая очередь большая!- пожаловалась Ино. Все взяли по мороженному и тут осталось одно лишние: - Ладно, вместе съедим!- сказала Сакура. - А, кстати , вы не знаете, почему никого нету, ну около кабинета, только мы? - спросила Ино. - Не знаю,может всё в столовке! - предположила Тен-тен. Девушки принялись за мороженное. Через три-четыре минуты прозвенел звонок. Хината с Тен-тан уже съели свои порции, у Ино оставалась ещё пол мороженного(она всегда ела медленно), а Сакура доедала своё. Ну, у них ещё было одно лишние мороженное. - Девочки, почему нет никого около кабинета, даже учителя? - спросила Тен-тен, удивленно оглядываясь по сторонам. Вдруг у Ино падает этот несчастный кусок на пол. Тут у девочек начинается ржач. - Сакура,ну ты лошара! - смеясь, сказала Хината. - Бли-и-ин, нас убьёт уборщица,а-ха-ха-ха-х! - смеялась Харуно. Ну Хината быстро решила проблему,она взяла и пнула этот таявший кусок под батарею. Тут у девочек ржач стал ещё больше. - Где все, уже минут пять прошло!- Тен-тен начала истерить. - Пошли, ещё раз посмотрим расписания, - сказала Ино. Девушки помчались на этаж ниже. Но как помчались,пошли быстрым шагом с очень громким ржачем, и им был плевать на идущие уроки. Они подошли к расписанию. - О,чёрт, так, сейчас же информатика, - сказала Тен-тан. - А-ха-ха-ха, она нас убьёт, - сказала Хината. Девочки побежали по коридору к нужному кабинету с диким ржачем. Тен-тен была в другой группе,так что она рванула к другому кабинету. А Сакура,Хината и Ино побежали к своему. Сакура заодно доедала то мороженное, а девочки иногда кусали его огромными кусками. Вот они прибежали к кабинету. Хината начала открывать дверь,но тут выглянула учительница по информатике и резко закрыла дверь обратно. Девочки переглянулись и начали смеяться. Тут дверь открылась и показалась учительница со злостным видом: - Значит так, если вы сегодня будете вести себя так же на уроке, как и в прошлые, я напишу на вас докладную и вызову родителей. Девочки еле сдерживали смех. - Хорошо,мы больше так не будем!- сказала Ино. - Проходите тихо на свои места! Девочки вошли,слава Богу, сидели они близко к двери, так что далеко идти не пришлось. Наконец-то они сели,и Хината повернулась к соседкам сзади: - Девочки, вам не пофиг? Трое девушек легли на парту и еле приглушили свой смех.

***

- Вот такая вот история, - закончила мама Темари. - А-ха-ха-ха, мама, вы и вправду ржали на весь коридор?- Темари была вся красная от смеха. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.