♥️
24 ноября 2021 г., 16:07
— Твою мать, Тэхён, где ты?! — шипит Чон, оглядываясь по сторонам.
На него бежит человек в маске и Чонгук реагирует моментально — стреляет, обороняясь. Тот замирает, смотрит вниз оторопело и Чон ближе оказываясь — слышит то, чего врагу не пожелаешь.
«Победитель — Чон Чонгук».
Человек валится на гальку и младший оказывается рядом, в голове куча вопросов, но волнуют лишь два — кто этот человек. И где Тэхён?
Чонгук с него маску снимает — задыхается. Потому, что перед ним пшеничного цвета волосы, слёзы в янтарных глазах и рот лентой заклеенный.
— Б-боже, — спит он, на колени падая. Осторожно сдирает армированную ленту с чужих губ, с которых сразу же срывается кашель с кровью.
— Они всё узнали, Ч-чонгук, — хрипит бледнеющий Ким.
Младший касается его раны на груди, видит, как кровь распространяется по мятной кофте.
— Нет… Нет-нет-нет… — всхлипывает Чонгук, он приподнимает старшего и укладывает к себе на ноги, обнимая за плечо. — Так не должно было выйти… Мы оба должны были выжить…
— Мне так жаль, что мы расстались тогда, — плачет Тэхён, поджимая дрожащие губы. — Я бы хотел…
— Что хотел, Тэ? — Чон утыкается носом в его макушку, слёзы на неё льёт горькие.
— Мне так страшно… Умирать, — слёзы струятся по его лицу, нос жжёт и краснеет, как и глаза. — Я хотел б-быть твоим, — шепчет он.
Глаза постепенно прикрываются, веки тяжелеют.
— Ты мой, Тэ, — едва не кричит Чонгук, кладёт ладонь на его щёку и заглядывает в глаза. — Я же всё ещё люблю т-тебя, маленький мой, — горько усмехается Чон, проливая очередную порцию слёз. — К-как мне без тебя, любимый?
Тэхён смотрит ему в глаза, долго смотрит, словно запоминает.
Взгляд становится более расплывчатым, и Ким пугается очень, хватается слабой ладонью за локоть младшего. Сухие губы приоткрываются, дабы что-то сказать:
— Я… тебя люблю, — едва улыбается, хрипло шепчет Тэ.
Чонгука поцеловать очень хочется, но сил совершенно нет.
Они стремительно покидают его тело, и Тэхён его контролировать более не способен. Чон его сам приподнимает, лишь бы коснуться любимых губ, подарить п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ поцелуй. Ким ему едва отвечает, прикрыв глаза. А ладонь медленно теряет хватку, соскальзывает и падает на кальку.
Старший в последний раз открывает глаза, делает вдох, и в его руках обмякает тряпичной куклой, сломанной. Гук отстраняется, смотрит в стеклянные янтарные глаза и изнутри ломается на части. Раскалывается.
Целует каждую чёрточку лица бледного и дрожащими пальцами закрывает его глаза.
Прижимает к себе, впитывая остатки чужого тепла, стирает застывшие слёзы с замершего, умиротворённого лица. Касается своим губ чужих, отдающих синевой, кровавых и бережно укладывает его на гальку.
Вокруг всё в крови, а в руках пистолет.
— Прости меня, любовь, — сипит.
Чонгук ложится рядом и берет холодеющую ладонь в свою, сплетая пальцы.
Он приставляет дуло прямо к груди, туда, где за рёбрами едва бьётся сердце.
Оно биться отказывается.
Отказывается биться без Ким Тэхёна, человека, который был для него всем. Без человека, который не жив.
— Победителей нет, здесь только проигравшие, — шепчет он, ощущая соль собственных слёз на губах.
Выстрел.
Рука сжимающая пистолет падает на камешки, кровь орошает их, теперь её больше.
Земля впитала любовь и горечь её утраты.
Игра окончена.
Проигравших двое.