ID работы: 11433429

Убийство в медпункте

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как протащить кувалду в медпункт?

Настройки текста
      Со всей силы вдарив кулаком по столу, вновь член экипажа резко упал на него лицом, разбив себе при этом нос. Немного полежав головой вниз, пошипев от боли, Андрей собрался с силами, встал из-за стола и вытер кровь потёкшую из носа.       У ветренного уже были планы. Да, он не был предателем. Но кто мешает ему нарушить правила игры? В одной из их прошлых каток, он приметил тяжёлую кувалду в хранилище.       Взбешённый, взвинчиный Винди полез на ящики в кладовке. На вопрос Амрокто, что тот делает, он лишь послал его. Пусть идет лесом, его не должно интересовать что собирается делать самый добрый человек на этом мерзком, отвратительном борту, при виде которого еле как сдерживаешь сильные рвотные позывы.       Салатовый, которого крайне грубо послали уже третий раз за пол минуты, решил забить хер на этого сумашедшего. Мало ли, что он сделает тебе в таком весёлом состоянии. Благо рядом был Эндер, обоих то он точно не пришибёт? Надеюсь...       Жёлтый, уже позабыв о существовании Мокроты, скинул кувалду с верха ящиков. Та упала с оглушительным грохотом, что сам Андрей чуть не навернулся от шума. Но даже если бы он свалился бы с Эвереста, ему было бы плевать. Главная его задача была убить кого-то. Он не наслаждался резнёй еще с последней его игры за предателя. А это было, игр тысячи две назад. Да и то, он даже не знал каким способом он тогда прикончил друга.       Винди схватил тяжеленную кувалду, потащил орудие будущего убийства в сторону медпункта. Все кто пересекались с сумашедшим, так или иначе или шарахались от него, или опасливо проходили мимо, стараясь держать дистанцию как можно дальше.       Однако ему было плевать на всех. Ему было плевать на Эши, что взвизгнул и улетел словно пятилетний ребёнок увидевший бешенную собаку, плевать на Думсдея, который пару метров прошёл рядом, пытаясь достучаться до Винди. В голове жёлтого был лишь шум, он не слышал ничего, а в глазах всё расплывалось от гнева.       Дотащив орудие убийства до местной больнички, тот оставил её у стены, возле вентиляции. Он знал что оттуда прямо сейчас вылезет...       Дверь захлопнулась, и действительно, АлексБит выскочил из вентиляции, явно ожидая ввести бедного Андрюшку врасплох. Однако, всё вышло в точности наоборот. Приметив кувалду рядом с собой, и руку андрея что уже тянулась к скальпелю, Алекс понял, что зря он сюда вылез.       Жёлтого уже было не остановить. Быстро схватив скальпель с полки, тот воткнул его прямо розовому в глаз, а потом во второй.       Быстро расстегнув скафандр Алекса, тот воткнул нож, и начал сильно вести оружие с верху до низа живота. Из-за того, что Андрейка слишком глубоко ввёл нож в тело Алекса, быстро вспороть брюхо у него не получилось. Но Саша истошно орал, что сильно забавляло Андрея. Откинув скальпель куда то в сторону, Андрей схватился за молот, что он так усердно тащил сюда. Замахнувшись, он сделал удар по оголённым рёбрам, и ещё, и ещё, и ещё. Он колотил по, как минимум потерявшему сознание Алексу, до тех пор, пока не был уверен что кости достаточно проломаны, чтобы начать зачистку тела.       Винди подумал, что органы - явно лишняя часть организма Александра, поэтому через пару мгновений, все лежало вокруг них. Под конец, вырвав сердце, он спихнул всё в кучу, и раздробил всё это молотом в кашу из крови и органов.       Отчерпнув немного склизкой неприятной массы, Андрей съел это. Затем ещё раз. Ему действительно показалось это вкусным.       Ещё раз подняв кувалду, тот врезал по лицу Бита, что уже через мгновение превратилось в блин, с расплющившимися мозгами, и кровью что отлетела прямо на стену ярким красным пятном.        Он схватил руку мёртвого парня, и быстро провёл рану вдоль неё. Повторил это несколько раз, и раскрыв посильнее, оторвав в итоге кусок кожи, Андрей проделал это и со второй рукой.       Отшвырнув кувалду, куда то в сторону, при этом сломав сканер, Винди пнул труп, всего то десять раз.       В давно открывшемся проходе, стояли все живые члены экипажа, кроме самого жёлтого. Кого-то вырвало, кто то ёбнулся в обморок, кто то не может подвинуться с места. Все были напуганны. Особенно Думсдей, что был вторым предателем, и прекрасно знал, что его напарником ни в каком случае не был этот сумашедший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.