ID работы: 1143343

Встретимся в 1 час ночи...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Гарри проснулся в кресле в гостинице Гриффиндора.Яркие лучи солнца слепили ему глаза и он окончательно проснулся.Парень оделся и пошёл вниз,завтракать. И вдруг внизу какие то крики и вопли.Гарри поспешил на звук.Он увидел шокирующую картину.Лис дралась с кошкой-тенью. -Петрификус Тоталус!-Гарри нацелился на тень. Клубок замер.И девушка и тень упали на землю. -Эй!Ты жива?-парень подошёл к ней и чуть-чуть потряс её за плечо приводя её в чувства.Ещё кто то прибежал в комнату. Гермиона быстро спустилась вниз. -Что у вас происходить?!Такой грохот слышно даже наверху! -Лис плохо! -Ей нужна помощь! -А я что делаю?-Гарри взял девушку на руки и понёс в гостиницу Гриффиндора. Он положил её на диван и она очнулась. -Ты спас меня!Спасибо!Может я тебя могу чем то отблагодарить? -Встретимся в 1 час ночи около комнаты девочек?Прогуляемся по Хогвартсу.-Гарри намекал на свидание. - Хорошо, - Лис мило улыбнулась. Девушка поравнялась с Гарри. Она улыбалась. Было интересно осмотреть школу, ведь кроме комнаты для девочек, гостиной и коридоров она ничего не видела. Даже на уроках не бывала. Лис посмотрела на Гарри. Какой он высокий! Лис тяжело вздохнула и легонько покраснела. Она была смущена предложением парня, но была очень рада вечерней прогулке. Гарри направился к спальне для парней. - До скорой встречи, - попрощалась Лис и с улыбкой на лице пошла к себе. Сияющая от радости девушка бухнулась на кровать и начала писать дневник. " Дорогой дневник, сегодня был интересный день. Обычное утро. До обеда я читала, потом блуждала по коридорам в поисках кабинета, но так ничего и не нашла. Во второй половине дня опять объявилась эта кошка тень. Она напала на бедную выдру, которая только сегодня вышла из лазарета. В итоге всю ночь она будет лечиться, а животное гуляет по школе. На ночь у меня грандиозные планы! Гарри пригласил меня погулять! Я так счастлива! Впервые за столько лет у меня похоже появился друг! Настоящий! Так приятно. Думаю это все. Книга прям тянет прочитать ее. Пока, дневничек!". Перо последний раз скользнуло по листику, ставя жирную точку. Лис закрыла дневник и спрятала его подальше. Перо кинула в тумбочку, а сама схватила справочник по гинекологическим заболеваниям и принялась усердно его читать. Сегодня должна быть прекрасная ночь! Гарри лёг на свою кровать и улыбался.Он был рад что у него будет девушка. Парень уже строил план как всё будет.Он гадал кто первый полезет целоваться.Его сердце забилось у самого горла.Он волновался.Ведь это его первое свидание. Каждые двадцать минут глаза Ас смотрели на часы. Вот стукнула полночь. Девушка как ошпаренная соскочила с кровати и распахнув шкаф стала копаться в вещах. Так, блузка, узкие брюки, балетки. Отличненько! Лис закатала рукава на блузке, розовые волосы заплела в косичку на бок. Осмотрелась в зеркале. Вроде нормальненько. Посмотрела на часы. Уже без двадцати час! Лис замерла. Сердце жутко билось и вот-вот обещало выпрыгнуть из груди. Девушка сползла на пол. " Спокойно, без паники, Лис, все будет нормально",- успокаивала себя девушка. Гарри спустился.Он из-за одежды не парился.На него была одежда:майка,джинсы и кеды. Он ждал этого момента с нетерпением. Лис скромно выглянула из-за двери. Увидев Гарри, девушка лучезарно улыбнулась и вышла " в свет". - Привет, - Лис улыбнулась. Было довольно тепло. Девушка была жутко рада. Лис подошла к Гарри. - Куда пойдем? Гарри несколько секунд помедлил потом сказал: -Прогуляемся по Хогвартсу от начала до конца.Начинаем от суда... Он пошёл взяв Лис за руку. Девушка покраснела. - Угу, - тихо сказала она, сжимая теплую руку парня крепче. Гарри не ожидал что всё легко так пройдёт.Они ходили по первому этажу. -Ну как нравится? - Да. Здесь так все загадочно. Почему-то именно так я и представляла Хогвартс, - девушка еще крепче сжала руку Гарри. Внутри боролось смущение и восхищение. - А ничего, что мы с тобой ночью по школе гуляем? - Девушка вопросительно изогнула бровь и посмотрела на брюнета. -Ничего!Я прихватил на всякий случай мантию-неведимку.-у Гарри всё внутри сжалось.Он волновался.Он не знал как лучше подкатить. - Такой предусмотрительный, - девушка усмехнулась. -Ага!-Гарри поднимался по лестнице все ещё держа за руку Лис. Он завёл её в старый заброшенный класс.Там было темно.Только свет луны освещал помещение. Лис огляделась. - А здесь красиво, - девушка улыбнулась. Она села на одну из парт перед окном и стала любоваться прекрасными видами. По телу пробежали мурашки. Было довольно холодно, и Лис прижалась к Гарри. - Ты такой теплый,- прошептала она. Девушка повернула голову и посмотрела ему в глаза. Такие чистые, добрые и уверенные в себе. Лис увидела смущение и робость. Девушка улыбнулась. - Гарри, я... -Да.Я тебя слушаю..-легко сказал он и тоже сел рядом с ней. Девушка запнулась на полуслове. Ее взгляд упал на губы Гарри. Лис потянулась к ним и легонько коснулась губами. Лис набралась смелости и нежно поцеловала Гарри. Столько эмоций скопилось за это время. Да, конечно, они недавно познакомились, но неужели не это называют любовью с первого взгляда? Гарри вздрогнул от неожиданности,но ему понравилось.Он начал посасывать её губы.Лис усмехнулась. Она легонько прикусила губу Гарри. Провела язычком по нижней губе.Гарри применил в ход язык.Лис обняла его ногами, обвила руку вокруг шеи. Все тело горело от возбуждения и желания. Розоволосая прижалась к нему всем телом. Туманный взгляд посмотрел а глаза возлюбленного и мозг отключился. Остались только они. Они одни. Лис быстро стянула с него майку и провела рукой по сильным мышцам.Гарри медленно расстёгивал блузку Лис.Каждая пугавка возбуждала его...Вот он всё пуговки расстегнул и прикоснулся к оголённому и невинному телу девушки.Лис тихо застонала. Его прикосновения возбуждали ее. Эти нежные и дерзкие прикосновения по разгоряченной и оголенной коже пульсировали в висках и отдавались новой волной возбуждения в мозгу. Лис изогнулась, отдавая тело в его власть. Девушка запустила тонкие пальчики в его волосы. Облизнулась.Гарри нежно расстегнул её лифчик и снял его беззаботно и ласково. Гарри начал ласкать её горячее тело.Поттер снял джинсы с девушки.Теперь она была только в трусиках.Свет освещал её только живот и Гарри хотелось увидеть её грудки.Он подвинул её ближе к себе и увидел две прекрасные груди.Лис застонала. Внизу стало невыносимо мокро. Лис провела рукой вниз, лихорадочно расстегивая молнию на джинсах.Гарри начал раздевать себя.Он остался в одних трусах.Он начал неистово целовать её.Шея,щёки и губы не оставались без внимания.Пока он нацеловывал девушку он мял её грудки. Лис со стоном изогнулась. Она обвила его шею и прижалась к парню всем телом. - Гарри...я...я хочу...тебя, - это было все, на что она была способна на этот момент. В теле перекатывались волны желания и возбуждения. Все горело, а внизу было жутко мокро. Девственный сок тек по бедрам, капал на пол и на парту. -Ты...готова...детка?-сладко спросил он Лис. от снял и трусы. -Да, - ее голос был уверенным. Девушка коснулась губами его шеи и поставила там легкий засос. Потом провела по следу кончиком языка и облизнулась. Девушка раз двинула ноги, открывая парню все тело. Гарри снимал ей трусики.Он ответил ей лёгким прикосновением языка по животу.Удовольствие охватило его.Он как будто был на небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.