ID работы: 11433444

Отпуск втроём

Слэш
PG-13
Завершён
449
автор
A.Seal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 1 Отзывы 105 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Тэхён едва разлепляет веки, обнаруживая себя в чужих объятиях. Альфа обнимает его руками, носом утыкаясь в спину Тэ. Омега улыбается счастливо и аккуратно, чтобы не разбудить, выпутывается из его объятий. Вчера они поженились. Вчера Тэхён сказал ему заветное «да» и позволил окольцевать свой безымянный пальчик. Вчера он чувствовал себя плохо, и коллега посоветовала купить тест на беременность. У омеги с этим сложно, ведь из-за болезни он не может иметь детей. Он и сам прекрасный врач, молодой офтальмолог в детской поликлинике, где они с Чонгуком и познакомились год назад. Свадьбы не было, а решение расписаться было спонтанным. И если бы не Юнги, его младший брат, то никто из коллег бы об этом не узнал. Коллектив подарил им путёвку. Свадебное путешествие, о котором Тэхён мечтал с самого детства. Чемоданы уже собраны, ведь они, едва приехав из ЗАГСа, начали собирать вещи и документы. Омега достаёт из своей сумки тест, на всякий случай, и скрывается за дверью ванной комнаты. Гук сонно рыщет по подушке и открывает глаза, не найдя на ней своего мужа. Постель ещё теплая, хранит запах любимого человека и возвращает альфу в сладкую реальность. Чон обнимает подушку омеги и зарывается в неё носом, делая глубокий вдох, чтобы сполна ощутить аромат хризантем. Тэ выходит из ванной с шокированным выражением лица, за спиной, сжимая в ладошках тест. — Тэ? Всё хорошо? — Чонгук перемену в его лице, настроение и запахе сразу улавливает, встаёт с кровати и вплотную подходит. Омега не может сдержать улыбку рвущуюся, когда протягивает тест. На котором альфа видит две красные полоски. — Ты в положении? — оторопело спрашивает он, а Тэхён кивает в ответ часто-часто. Чонгук целует его в губы порывисто, ладонями лицо любимое обхватывает и целует, целует, целует. Омега хихикает и, разумеется, на поцелуй отвечает. Гук подхватывает его за талию и кружит по всей комнате, пока Тэхён счастливо смеётся. Целует каждую чёрточку лица, шею и всё, до чего губы только способны дотянуться. Валит на кровать и обнимает со всей нежностью и, только ему присущей, любовью. Он и сам безумно счастлив. — Я тебя люблю, Тэхён, — ладонь зарывается в мягкие волосы, а щёки омеги от смеха красные. Чон целует его мягко, любовно и трепетно. — И я тебя люблю, — шёпот в губы и продолжение поцелуя. Они уедут в отпуск втроём. Главное — Юнги не говорить, а то разболтает ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.