ID работы: 11433502

Тепло твоих объятий

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было слишком людно. Даже привыкшая к этому Дороро ощущала нервозность в такой толкучке. Ежегодно проводившийся праздник в честь цветения сакуры затронул даже самые безлюдные части города. Хяккимару, крепко держа попутчицу за руку ловко перемещался между прохожими. Казалось даже самые непроходимые места он преодолевал за секунду, будто был призраком. Определенно, никто и ничто не могло испортить сегодняшний день, кроме разве что... - Дороро? Хяккимару и сам не заметил, как тонкая женская рука выскользнула из под его пальцев. Прошла ничтожная секунда, но даже за это время в голове бывшего воина успели пронестись сотни мыслей. Замявшегося воина тут же скинул к обочине поток людей, спешащих на фестиваль. Хяккимару оставалось лишь оглядываться по сторонам и нервно звать свою подругу. Дороро же в это время отчаянно вырывалась из кокона людей, со всех сторон сжавших ее. Но даже ее худощавое тело не помогало ей в этом деле. - Хей красотка, не хочешь повеселиться? В серых глазах застыл страх и Дороро в ужасе попятилась от пьяного парня. Тот никак не хотел отставать от нее и вскоре девушка почувствовала, что ее спина упирается в стену. Распущенные волосы закрыли лицо Дороро и смогли скрыть ужас в ее глазах. Еще никогда к ней никто не приставал и она не знала, что делать в таких ситуациях. Воровать - запросто, драться с соседскими парнями - еще легче, но от столь близкого нахождения рядом парня, касания его жестких ладоней заставляли ноги дрожать, как бы Дороро не старалась успокоиться. Перед глазами замелькали воспоминания детства, когда мама была еще жива. Тогда к ней точно также приставали люди и уводили куда-то. После этого мама всегда выглядела усталой и грустной, но как не пыталась скрыть это от дочери,у нее все же не получилось.Воспоминания тисками сжали голову, мешая рационально мыслить и соображать. Казалось бы надо просто ударить по солнечному плетению незнакомца, но едва девушка шевельнулась незнакомец тут же схватил ее за руки. - Где же ты, Хяккимару?! - Дороро послала другу мысленный зов, надеясь что тот услышит ее, сможет спасти. Через секунду она поняла, что чужие руки уже не касаются ее, а до боли знакомые ладони сжимают девушку в нежных объятьях. Хяккимару... Он все-таки пришел к ней! Спас ее. Дороро принялась рассыпаться в благодарностях. Пережитый страх выдавал лишь чуть дрожащий голос, но Хяккимару заметил даже это. - Пойдем... - слово, сказанное едва слышным шепотом пробудило в Дороро невиданные раньше чувства. Хотелось все время держать братца за руку, чувствовать как ее обнимают холодные пальцы. Безграничная любовь и доверие к Хяккимару навсегда поселились в сердце Дороро после этого. Девушка была уверена, что в каком бы опасном положении она не была братец, идущий рядом с ней всегда спасет и подержит. ГУбы Хяккимару сами по себе сложились в улыбку, когда он увидел радостное и счастливое лицо Дороро. Именно его он хотел увидеть сегодня. И именно его он хочет видеть на лице девушки всегда. И никакие невзгоды больше никогда не заставят ее плакать, ведь Хяккимару никогда не позволит этому случится. А если на лице девушки все же появятся слезы, "братец" всегда готов подставить руки для теплых объятий. Ведь объятия с Дороро лучшее что случалось в жизни Хяккимару. Особенно когда благодаря им на милом личике девушки расцветает улыбка. Объятия - это смысл жизни для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.