ID работы: 11433571

Ведьмин дом

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— черт, кажется, потерялся. — юноша по влажным волосам рукой проводит. — ну и куда мне идти? Еще и темнеет. Парень улыбается и на небо смотрит. — как жаль, что погода испортилась. — глаза чуть расширились и улыбка тут же пропала с лица. — опять начал мысли озвучивать, вот дурак же. Заблудиться в лесу было не самой лучшей идеей. Да и слухов много ходило про это место. Никто правды не знал толком. Но правда была только в одном ясна. Люди пропадали. Каждый, кто уходил в лес, больше не возвращался. А Чонгук с друзьями поспорил, что вернётся. — какой же я дурак. — это точно. — нежный голос раздался над ухом. Чон резко дернулся вперед, разворачиваясь и выхватывая из кармана нож. — вы посмотрите на него. Глаза полные испуга, а пытается героем казаться! Да ты зайчик! Да! Точно! — тот, кого увидел Чонгук, выглядел лет на 15. Светлые, чуть рыжеватые, короткие волосы. Ярко зеленые глаза. Одетый толи как аристократ, толи. А кто. Уж слишком прекрасное создание стояло перед ним. Белая, немного помятая рубашка, черные широкие шорты, чулки и высокие ботинки. Вот только понять никак не мог Чон, девочка перед ним или мальчик? И сам не заметив как, задал этот вопрос: — ты мальчик или девочка? На лице прекрасного создания появилось недопонимание. — и ты меня с девочкой путаешь? Нельзя же так! Меня Юнги зовут. Мин Юнги. Я мальчик! — я Чонгук. Слушай, а что ты в лесу делаешь? Заблудился? — Чонгук нож убирает и ближе к парню подходит. — я? Я — нет. А вот ты, видимо, да? — Мин глаза хитро щурит, а после улыбается. — пошли до моего дома, уже темнеет, завтра выведу тебя. А то подохнуть тут очень легко. Особенно тебе. Чонгук был очень удивлён этой встрече и благодарил богов за такой подарок судьбы. — я живу тут недалеко, поэтому мы быстро доберемся. — ты живёшь в лесу? Здесь же опасно. Чонгук искренне не понимал, как? Да и откуда взялся этот прекрасный мальчишка. — я живу с тетей. Так что. Все хорошо. Оставшийся путь они шли в тишине. А когда уже показался дом, Чонгуку даже плакать захотелось. Перед ним предстал прогнивший двухэтажный дом, который уже ни то, что криво стоит, он и под землю уходить начал. Задать вопрос о безопасности хотелось, но в тоже время и выбора особо не было. Либо в лесу, либо в этом домике. Юнги с улыбкой на лице раскрыл дверь и вбежал во внутрь, тут же исчезая в глубине дома. Чон даже сказать ничего не успел, когда парень пропал. И все же решился шагнуть во внутрь. … Воспоминания проносились в голове с бешеной скоростью. Чонгук головой повел и зубами заскрипел. Все тело горело, а голова каменной была. Вокруг темнота. Он помнил как после того, как зашел в дом, пытался найти Юнги. Но не смог. Ходил по комнатам, и в какой то момент услышал крик за спиной. Помнил как бежал по узким коридорам с множеством дверей. Помнил темный силуэт за спиной, а после огромный зал. … Свет зажегся неожиданно. Множество свечей, расставленных по всем поверхностям, зажглись в один миг. Как только парень привык к свету, он приподнял голову и увидел высокую грудастую женщину. Она медленно повернулась и сделала шаг ближе. — что вы забыли в нашем доме, молодой человек? — она была в длинном непонятном платье с множеством странных украшений. — меня Юнги привел. — слова произносить было трудно, язык как будто отказывался работать. — этот Ведун? Интересно. — она отошла обратно к камину и села в одно из потрепаных кресел. — Юнги, ты не хочешь рассказать мне, зачем ты его привёл? — я не. Простите. — Чонгук и не заметил, что в комнате они не одни. Он даже не понимал, откуда идет голос. — ты помнишь правила, юнный Ведун? — женщина нахмурилась, потирая левое запястье. При свете свечей Чонгуку показалось, что кожа у неё там отличалась цветом. — помню. Но, уже темнело, и я не мог оставить его одного. Лес очень опасный. Прошу вас, могу я стереть ему память и проводить до края? — вот теперь то Чонгук заметил мальчика. Юнги упал на колени по правую руку от Чона. — не стоит. В прошлый раз мы потеряли слишком много ведьм, когда такая же как ты притащила в дом чужого. В этот раз я не отпущу его. Юнги дёрнулся вперёд, утыкаясь лицом в колени женщины и начиная плакать. — я даю тебе выбор: или ты сам, убьёшь его, или мы. Покажем ему, какого это — зайти в ведьмин дом. — она погладила мальчика по нежным волосам, а после махнула кому-то рукой. Тогда-то Чонгук и увидел ещё ведьм. Две встали по обе стороны от Чонгука, а ещё одна подошла к Юнги, протягивая тому кинжал. Чонгук видел эти ангельские глаза полные испуга, трясущуюся руку, которая приняла нож, а после, ангела, который шёл к нему. Юнги в общем-то и не ангел, просто ошибку свою принять никак не мог. Мальчишка на колени сел к Чонгуку и обнял. Голову на плечо положив, он через слезы шептал слова прощения. — если я не убью тебя, они сделают тебе намного больнее. А после, поцеловав, воткнул нож поглубже в сердце. — прости, я не хотел, чтобы так получилось. — приготовьтесь, нельзя отпускать его душу. — за спиной послышался голос главной ведьмы, а после небольшое свечение и голоса других женщин. — теперь ты всегда будешь рядом со мной. Прости. — ты так же слаб, как твоя мать. — тётушка, в чем моя слабость? — Юнги слез с колен и повернулся к ведьме. — в твоей любви к людям. Однажды она погубит и тебя, и всех нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.