ID работы: 11433595

Любовь со статусом

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Вечер встреч.

Настройки текста

***

Сидя на тридцатом этаже высоченной многоэтажки, с шикарным видом на прекрасную столицу Южной Кореи, Пак Чимин попивает из дорогущего хрустального бокала не менее дорогостоящее красное вино. Погрузившись в свои мысли, он делает глоток, в то время как приятное тепло распространяется сначала по желудку, плавно переходя ко всему телу. Поправляя шелковистые светлые волосы, ранее уложенные для очередной светской встречи, Пака потихоньку начинает клонить в сон. Но резкий звонок телефона выводит омегу из прострации, заставляя ответить, дабы вырубить невыносимый звон, разносящийся по стенам пустой, но всё же роскошной квартиры в самом дорогом районе Сеула. На дисплее высвечивается имя старого друга детства, а у Пака на лице появляется еле заметная ухмылка. - Чими, ты собран? – задаёт вопрос Тэхён, а Чимин слыша голос давнего знакомого понимает, что тот не трезв. - Смотря, что ты хочешь!? – хмыкает Чимин, - Куда на этот раз ты меня потащишь? – ухмыляясь говорит омега, заведомо зная, что выдаст его друг. - Да так, всего лишь очередная вечеринка, которую устраивает Намджун с Джином, в том нереальном клубе,- сообщает Тэ с явным энтузиазмом - И мы должны туда пойти! Ведь через пару дней начинается универ, а мы так нормально и не потусили, ведь кто-то целыми днями сидит за кипами бумаг, шипя в трубку на каждое такое предложение. – Чимин чувствует, как альфа закатывает глаза по ту сторону трубки. - Отказы не принимаются, жду на парковке через тридцать минут,- и скидывает трубку прежде чем омега успевает что-то возразить. А ведь правда, думает Пак, они все каникулы провели порознь. Один погряз в работе, помогая отцу с его компанией, ведь в скором времени она достанется сыну. Именно так, отец Чимина оправдывался перед младшим Паком, заставляя его работать, а сам умотал в отпуск с новым омегой, что вызывало неприятные ощущения в груди младшего. В то время как Ким Тэхён – друг детства Чимина, горячо любимый всеми омегами альфа, да и просто лучший компаньон на всех тусовках – отрывался на полную. Пил самый дорогой алкоголь в столице, курил такую дурь, что голова не может пройти с окончания семестра; перед глазами до сих пор периодами летали бабочки и сверкали то ли звёзды, то ли просто всё плыло. Иначе говоря, Тэ не отказывал себе ни в чём эти два месяца, развлекаясь с отпрысками самых богатых и влиятельных шишек. Жаль, что без лучшего друга – порой проносилось в голове у Кима; но быстро напиваясь, так чтобы ноги подкашивались, эти мысли покидали его больную голову. Чимин закатив глаза поднялся с черного кожаного дивана и отворачиваясь от ночного пейзажа, пошёл готовиться к встречи с другом. Зайдя в просторную и светлую гардеробную с зеркалами в полный рост, Пак сложил руки на груди и задумался, вскидывая бровями, какой же наряд будет смотреться на нём умопомрачительно, так чтобы завести каждого пришедшего. А ведь омега никогда не был обделён вниманием со стороны альф. Хоть на первый взгляд он и выглядел милым парнем, со смазливой внешностью. В простонародье – ангелочек (выдумки Тэ). Но раскрыв пухлые, розоватые губки, от вишнёвого бальзама, нахмурив брови и смотря исподлобья своими глазами цвета карамели, Пак заставлял всех шарахаться от него; да так, что те хотели просто раствориться в воздухе и отдать всё дабы омега больше не вспоминал ни их внешности, никак их зовут. Чимину нравилась реакция других, а Тэ это забавляло. Еле достав с верхней полки нужную одежду, Пак начинает быстро переодеваться. На его теле изящно красуются пара татуировок идеально дополняя внешний вид, вроде хрупкого, но слишком сексуального омеги. Закончив с макияжем, укладкой и нацепив на себя множество украшений, парень, подходя к зеркалу, всё в той же локации, посмотрел на свое отражение с ухмылкой. Всё сидит идеально, как он того и желал. Телефон в гостиной начинает звонить, тогда Чимин понимает, что приехал друг и ждёт его на парковке внизу дома. Через пару секунд рингтон замолкает - Тэхён всегда так делает: звонит, а потом сбрасывает; ведь знает, что парень всё слышит и уже направляется к выходу. Подкрасив губы бальзамом, Пак берёт ключи от машины и направляется на парковку к его любимым спорткарам. Спускаясь вниз, Пак теребит ключи предвкушая, что же они натворят в этот раз. Выйдя из лифта, Чимин уже видит своих двух малышек, ну и Тэхёна заодно… На парковке красуются два спорткара: Ferrari FF - цвета мокрого асфальта, первая машина Пак Чимина подаренная отцом на совершеннолетие. Всегда вылизана дочиста, горячо любимая омегой. Эта крошка дорога ему, ведь пару лет назад она принесла ему победу в первом заезде парня. Сейчас же Чимин любит гонять на ней по городу, в особенности ночному, вслушиваясь в шум дороги под колёсами. Он холит и лелеет машину, даже лучшего друга за руль не пускает, шипит и огрызается стоит Киму упомянуть, что тот хочет прокатиться; Вторая детка, не менее обожаемая парнем, купленная уже на собственные деньги, заработанные с личных акций Пака. Nissan GTR – белоснежная, как первый снег выпавший с утра пораньше, а тонированные стёкла подчёркивают эту белизну как нельзя кстати. Мощный двигатель помогает омеге улететь из города в мгновение ока, когда хозяину иномарки хочется побыть одному за пределами шумных улиц столицы. Свой выбор он останавливает на Ferrari. Бросая короткий взгляд на Кима и усаживая свой обтянутый кожаными джинсами зад в салон спорткара, Чимин врубает музыку на полную и под громкие басы, он и Тэхён выезжают на встречу нескончаемого алкоголя, дури и свежей крови.

***

- Юнги, - раздаётся по ту сторону трубки – Не хочешь присоединиться к нам? Ты только приехал из-за границы, мы с Джином тебя сто лет не видели. Это надо отметить! – воодушевлённо сообщает Мину его единственный близкий друг, и в принципе кто-то кого Юнги знает в Сеуле. - Джун, чо ты опять мутишь? – на выдохе низким басом сообщает Мин, закатывая глаза. - Всего лишь небольшую вечеринку в честь твоего возвращения, но для всех просто попойка перед учебным годом! – с улыбкой на лице произносит Намджун, - Жду тебя с нетерпением, адрес пришлю чуть позже. - Ладно. Я приеду, так уж и быть, всё ради тебя, - усмехается Юнги и кладёт трубку, вставая с дивана. Хоть Мин Юнги и родился в этом городе, большую часть своей юности он провёл в разъездах с родителями, которые учили его искусству ведения бизнеса все эти годы. И только сейчас в свои двадцать два, он перевёлся в Сеульский национальный на факультет международного бизнеса, попав на второй курс. Альфа всё детство рос в окружении богатеньких детей и знает, как вести себя с ними: никаких эмоций, только холодный взгляд, резкие слова в их адрес и умение держать свои эмоции под контролем, ведь все настроены против друг друга. Они все конкуренты, хоть и будущие. За счёт его поведения на публике Юнги дали прозвище - Шуга. Сахарок. Он выглядит таким интеллигентным, тактичным, вежливым и порой, приторно сладким, но за этим стоит жестокая правда - в больших дозах сахар очень опасен.. Мин Юнги – альфа, с кудрявыми волосами цвета сажи; чёрными лисьими глазами, которые как-будто смотрят прямо в душу собеседнику; спортивным и подтянутым телом. Не просто альфа, а мечта любой омеги. Он никогда не был обделён вниманием со стороны, купался в роскоши всегда и никогда не придавал этому значения. Его никто не цеплял, ничего не интересовало кроме работы и со временем он даже перестал что-то чувствовать по отношению к другим людям, совсем замкнувшись в себе. Однако это одиночество внутри нарушил один человек, которого Мин всё-таки впустил в свою жизнь. Это был Ким Намджун. Сын партнёра “MIN-GROUP”,их семейного бизнеса. Непрошенный гость каким-то образом смог найти способ обойти колючую проволоку окутавшую и без того холодное сердце альфы. Вот так, лет с пятнадцати, они помогают друг другу, проходя через преграды и плотно общаясь по сей день. Спустя где-то час Юнги начал собираться. Особо выряжаться Мин не стал. Лишь сходил в душ, ведь за плечами был тяжёлый рабочий день; нацепил первую попавшуюся рубашку и надел несколько украшений, в виде серебряных цепей, чтобы не выглядеть слишком официально. Даже не стараясь Мин выглядит шикарно для того, кто собрался за двадцать минут. Прихватив ключи из прихожей, Юнги направился к машине. Ночной город, на удивление, такой же шумный как днём. Хоть на часах за полночь, люди всё равно куда-то торопятся, а машины с бешеной скоростью проносятся мимо его иномарки. А вот хозяин чёрно-красного Porsche 911 никуда не торопиться, смотря на завораживающий вид за окном. Высокие многоэтажки, небольшие островки маленьких скверов в центре Сеула и бегущие куда-то люди в тёмное время суток, сводят Мина с ума от пленяющей красоты. Наслаждаясь пьянящим пейзажем альфа даже не заметил, как приехал к адресу указанному Джуном в сообщении. У входа в бар стояло много пьяной молодёжи, по ним было видно, что вечеринка удалась на славу. Все были в стельку, еле передвигали ногами, но, так как, это всё таки люди со статусом, они держали себя даже в таком состоянии. Шуга припарковал машину в паре метров от входа и заглушив двигатель он направился ко входу в здание. Проходя мимо компании которая стояла у входа он чувствовал на себе косые взгляды и негромкие изречения в его сторону. “- Он выглядит как то знакомо.. - задумчиво сообщил чей-то женский голос доносившийся из толпы. - Ты что? Это же Мин Юнги! - с удивлением ей ответили. - Да ладно!..” На что альфа лишь усмехнулся и продолжил шагать в заданном направлении. Юнги выглядел шикарно, для человека который собрался менее чем за полчаса. На нём была наспех одета тёмно-синяя рубашка, чёрные брюки подвязанные ремнём с серебряной бляшкой. Какие-то мрачные массивные ботинки и такая же косуха разукрашенная заклёпками. Образ прекрасно дополняли цепи, серёжка в ухе и пара колец. Внутри помещения было очень душно. Воняло алкоголем, а запахи альф и омег смешались во что-то непонятное и тошнотворное. Видимо большая часть присутствующих явно не принимала подавители. Но Мин позаботился о себе, перед этим закинулся ими, он не особо верит в эту истинность. Альфа считает, что человека надо любить не по велению природы. Он хочет сам отыскать свою судьбу без помощи чёртового запаха..

***

Влиться в этот притон двум лучшим друзьям не составило труда. Да, они никого тут не знали. Но разве это проблема!? Главное - напиться до усрачки и отдаться музыке. Ким уже давно охмурил какого-то красавчика и они как полчаса сосались в соседнем помещении, скрывшись от посторонних глаз. Для такого обворожительного парня, как Тэхён, не составляло труда заполучить каждого здесь присутствующего. Но его отбор был жесток (опустим, то что каждую подобную вылазку Ким не оставался в одиночестве). Вкус у парня есть, но мозги, видимо, остались дома.. В отличие от Тэ Чимина больше интересовала музыка на вечеринках. Каждый раз омега приковывал взгляды всех гостей: своими движениями, энергетикой, фигурой, лицом, запахом.. Танцы и музыка были его страстью, отдушиной. Посреди танцпола, танцуя под неизвестную ему музыку омега ненадолго мог забыться и наконец расслабиться от будничных дней.

***

Мин Юнги лёгкой походкой зашёл в клуб и стал оглядываться по сторонам, пытаясь найти в толпе друга, не так давно звонившего ему. Заходя внутрь проходивший мимо парень толкнул Мина, после чего был послан всеми матами имеющимися в лексиконе альфы.”- Ещё легко отделался” - прошипел Юнги,состроив злобную гримасу и обнажая белоснежные зубы, далее двинулся вперёд продолжая искать Намджуна. Альфа застопорился посреди помещения, не понимая почему все встали кругом и давились слюной. Феромоны сгущались, дышать становилось сложнее, Мина вводило это в ступор. Пробираясь поближе, ведь тому стало интересно, что происходит и почему воздух сгущался, он почти подобрался к центру. Немного грубо отодвигая людей в толпе, Юнги наконец оказался в самом эпицентре событий. Рот непроизвольно открылся, то ли от увиденного, то ли от запаха, который, как непрошенный гость, даже не постучавшись, проник внутрь тела. Опомнившись, Мин встрепенулся и постарался отвести взгляд. Никак. В центре двигаясь под стать песне, извиваясь всем телом, танцевал блондин. Чёрная шёлковая рубашка, небрежно заправленная в кожаные джинсы и наполовину расстёгнутая, почти сползла с одного плеча, а пара изящных позолоченных цепей сверху, были под стать загорелому телу. Немного приоткрытые губки парня так и манили альфу, а его сочная попа обтянутая кожей не давала покоя. Мин не находил себе места, хоть на вид был невозмутим. Погрузившись в свои мысли, Юнги стал прожигать дыру в омеге, но того опустила на землю внезапно появившаяся рука на плече. Альфа повернул голову и встретился своими глазами с глазами Намджуна. - Чо застыл? Я тебя заприметил ещё как ты зашёл. Но отвернувшись на секунду, тебя и след простыл. - выговорил Джун. - Кто он? - сходу, вопросительно кивнув в сторону танцпола Юнги, тут же переводя взгляд обратно. - Ох Юнги, и ты туда же.. - вздохнул стоявший напротив альфа, - Пак Чимин. Он на всех вылазках в центре внимания парней и девушек, один из самых популярных и завидных парней нашей “золотой молодёжи”. Если честно, я знаю о нём очень мало информации. Даже так, никто о нём почти ничего не знает. Единственное, он и Ким Тэхён близкие друзья. Также ходят разного рода слухи.. Он лакомый кусочек всех вечеринок, и поговаривают, что трахается он также, как отплясывает на танцполе. Вот только.. - Что? - рыкнул Мин от нетерпения, смотря прямо в глаза друга. ..свидетелей тому не было.- выпалил Намджун, - Да и его партнёров в глаза никто не видел. Это всего лишь слух, не более. Однако, не понимаю, кому от этого выгодно.. - Хмм.. А вечер становиться интересным, - с ухмылкой проговорил Юнги, переводя хитрый лисий взгляд на нарушителя спокойствия, размеренной жизни Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.