ID работы: 11433644

my time;;

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Долгий путь вниз.. хотите ли вы шагнуть?

>Да

Нет

Я набрал в легкие воздух и сделав шаг в никуда, и закрыв глаза я почувствовал,как лечу. Я обдумывал все, что успел сделать за свою относительно недолгую жизнь.. Хиро.. Обри.. Кел.. Базил.. ребята.. будут ли они скучать? Наверное.. Я думаю,базил им все расскажет.. и они меня возненавидят. Конечно,кто будет любить убийцу? Никто. Бедная Мари. Извини меня. Сейчас, своей болью, я искуплю все свои грехи. И тут я подумал.. а этого ли хотела Мари? Она хотела бы, чтобы все получилось именно так и никак по другому.. явно нет. Она меня любила.. Она меня бы.. простила.. она бы не хотела.. летя, я плакал. Прости меня Мари. Я снова не смог сделать все так, как хочешь ты. Ну вот, наверное скоро уже будет земля и я приближусь к этой боли. Приближусь к тебе, Мари. Я скучаю. Close your eyes, you'll be here soon Ichi ni san shi go fun Tokidoki, hontou ni netai Demo, kono waado dekinai Oyasumi Oyasumi Oyasumi Oyasumi Oyasumi,oyasumi Close your eyes and you'll leave this dream Oyasumi,оyasumiI know that it's hard to do Days go by Shou ga nai Moments pass Shattered glass Hands of time Where's that chime? In my head I'll just I'll just I'll just I'll just Тут я услышал хлопок двери. Повернув голову, я увидел Хиро: -Санни? Мы тебя обыскались.. ты что это тут делаешь? Эй, ребят, я его нашел!! - крикнул Хиро, и Обри и Кел забежали на крышу. И они увидели Санни, который зацепился халатом об поручень и плакал. Хиро быстро снял парня с поручня, и обняв того, все остальные тоже подключились. -Мне надо Вам кое что расскзать.. - тихо сказал Санни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.