«Девочка которая всегда улыбается»

R
Завершён
63
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 061 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник

«Не все так просто»

Настройки
Примечания:
Девушка села на диван рядом с Андреем. Он вытер слёзы и повернулся к ней - рассматривая карие глаза полные пустоты. Кэш выдохнула и тихо произнесла: -если я расскажу. Значит и ты, поведай мне свою историю Парень одобрительно покивал головой и хотел обнять спутницу, на что девушка оттолкнула его и начала перебирать свои пальцы: -мне было 10 лет «Повествование от лица Кэш»

***

Зимний вечер. Я бегу со школы домой, зная что ожидает меня если опоздаю хоть на минуту. Отец всегда был тираном. Никогда не прислушивался ни к кому. Все дома плясали под его дудку, а если кто то осмеливался вставить своё слово, всегда получали. И я не была исключением. Забегаю домой, сразу отряхиваю обувь от снега и снимаю куртку, аккуратно вещая ее в шкаф. Смотрю на часы которые весели на против входной двери и понимаю. -«опоздала» Отец стоит с ремнём и дальше: Повернув меня спиной к себе, он стянул с меня болонивые штаны. Удар за ударом, я вжималась в стену, тиха всхлипывая понимая: -«пророню хоть слово, получу ещё сильнее» Мне просто не хочется вспоминать на сколько сильно у меня болело тело от синяков. Как днями сидела на стульях через боль. Впервые он так сильно избил меня. А в школе все коса смотрели на меня, а рассказать я не могла. Страх - животный страх сделать хуже. Зайдя к себе в комнату, там сидел брат в наушниках. Раскладывая учебники сами собой лились слёзы, руки тряслись и мне просто хотелось уйти из этой жизни. Брат подошёл ко мне и поведывал: -они поссорились. Лучше бы ты не опаздывала. А я ребёнок, не понимала всего происходящего дерьма. Как они кричали друг на друга или когда летела посуда разбиваясь в дребезги. И как мне приходилось с братом все это убирать. Мать заходит в комнату. Ее глаза заплаканы, но я вижу ярость в зрачках. Подойдя ко мне, пощёчина не заставила себя ждать. Я ещё больше стала плакать, закрывая место удара. Мать взяла мою руку и оттянула раскрывая красивый след. Бледны губы вздрогнули и женский прокуренный голос произносит: -улыбайся! Даже если тебе больно. Поняла!

***

«Автор» -улыбайся. Хах Кэш невольно усмехнулась. -а сама выходила каждый день за новой пачкой. Андрей все так же рассматривал белую стену. -знаешь, брат всегда был мне опорой. До одного момента Он вопросительно взглянул на девушку. Она убирала ладонью слёзы боли смешанные с улыбкой. Воспоминания ранят, даже сквозь время. -он…

***

«Кэш»

Мне 12 лет. Только начала сформировываться грудь, бёдра. Мне нравилось рассматривать свои формы в зеркале. Всегда мечтала тонкую талию, что в прочем и произошло в жизни. Брови не накрашены, а я уже была чертовски симпатичной. Все мальчики в классе подходили ко мне со словами. «Вау ты такая красивая» И я была без ума от этих слов. Бегала по коридорам, указывая девочкам кто тут самая. Конец мая, я цвету. Радостная до ужаса, ведь родители уехали на неделю оставив меня одну с братом. Мы вечерами поедали вредную еду, смотрели мультики и играли. Он был старше меня на 3 года, и я относилась к нему как отцу. Ведь своего, не считала таковым. Прибегаю домой, откидывая грязные кросы. Как помню, в этот день с подругой залезали в грязь и бегали по заброшенным зданиями. Это был единственные дни, в которые я могла погулять с друзьями, ведь все это время меня либо заставляли учится, либо помогать по дому. Прибегаю к брату с пачкой чипсов и кидаю на кровать, пританцовывая. Понимаю что вечером выйдет новая серия моего любимого мультика. Он сидит не один. Отец никогда не пускал наших друзей к себе домой, но когда они уехали брат ушёл в отрыв. В это время он успел попробовать и покурить и выпить. Делал это на протяжении недели, пока родителей не было, а после убегал с уроков и выкуривал очередную пачку. Один его знакомый встаёт с моей крови и подходит к двери, я непонимающе рассматриваю брата. А он подходит ко мне, не один. Не помню сколько их было, но точно больше трёх. Они хватают мои руки, сильно сжимают. Прислоняют лицом к кровати. Не знаю кто все это делал, только чувствовала что ладони до мерзости горячие. Стягивают мои шорты, а после и кофту. Чувствую как руки просачиваются к моей груди, сжимают очень больно, что ненароком вскрикиваю. Слышу только сломавшийся пацанячий голос: -заткнись! Кто-то хватает мои волосы, тянет на себя. Тогда я не понимала что это, и боюсь никогда этого не пойму. Мне становится больно, я очень сильно кричу и чувствую что то непонятное. Что то внутри, горячее, мерзкое, болезненное. Это продолжалось пока все не насладились моим дрянным телом. На сколько долго я отстирывала кровь с покрывала. Может всю ночь? Я уже плохо помню и честно, не хочу даже вспоминать.

***

«Автор» Андрей рассматривал Кэш, его руки тряслись. А слёзы сами собой катились кубарём: -какой ужас! Дрожащим голосом произносит парень и закрывает лицо руками. -теперь ты Безразлично произносит девушка, продолжая рассматривать руки в заусенцах.

***

«Повествование от лица Андрея»

Мой отец всегда где то пропадал. Бесконечные соры с матерью переходили в скандалы. Единственное мое успокоительное был старший брат. Он всегда закрывал мне уши, а сам по ночам тихо всхлипывал в подушку. Я знал, что его это гложет так же как и меня. Лет в 15, мне рассказывают что у отца вторая семья. Я до сих пор с ними не знаком, да и сам не особо горю желанием. Он ушёл, и больше не возвращался. Но все таки единственное что я запомню на всегда: Летний день, я прибегаю с прогулки. От меня до ужаса воняет сигаретами. В первые попробовал эту дрянь, и в прочем больше не хочу. Ко мне подходит отец. Нет он не достал ремень,было бы слишком банально, ведь не первый раз получаю и уже привык к этой боле. Больше не кричу и не плачу, ведь это было слишком часто. Он размахивается - падаю ударяюсь об угол тумбы. Тьма - ни враче, лишь брат сидящий рядом, держа лёд около шишки и синяка на челюсти. Я думал: -«останусь инвалидом» Но со мной оказался брат, который помог, вытащил меня. И я понял одно - уйдёт отец и все наладится. Приходя в школу, все издевались, даже учителя. Смеялись не только над моим лишним весом, но и каждодневными фингалами под глазами. Спасения нет. Мальчик был выше меня на голову, подходит предъявляя: -ты, чмошник с фингалом. Подойти сюда Я проворно плетусь в его сторону: -чего тебе? -а ты че борзый такой? Молча киваю, продолжая смотреть в пол. -ахуел да?! Че ты блять вниз смотришь? В глаза смотри мне? -да я лучше буду смотреть на землю, чем в твои мерзкие глаза Он поднимает мое лицо за волосы, заставляя смотреть ему в глаза. -слыш ты, жирный ублюдок. После школы в парке. Если не ссыкло Я понимаю что боюсь, но это рано или поздно должно закончится. И я соглашаюсь. Последний звонок. Сердце колотиться все сильнее, подходя ближе к месту. Ладони потеют, а я сам дрожу как не в себе. Вижу знакомое лицо, подхожу ближе. Парнишка харкает мне под ноги со словами: -подними “Публика” из троих шестёрок начинают неистово хохотать от шутки главаря. -лучше ты облизни, как это делаешь с задницами своих шестёрок Пешки подбегают ко мне, но их останавливает главарь - вытянув руки по сторонам: -че ты там напиздел? Я твою мамку ебал! С этими словами на меня налетает крупного телосложения паренёк. Ударяет по лицу, от чего теряю равновесие и падаю. Скрутившись на асфальте клубком, остальные тоже подключились и стали пинать меня. Не издаю ни звука - не хочу что бы кто то знал. Молюсь всем Богам, что бы просто выжить. Уже плохо слышу голоса, но сквозь звон в ушах, все таки неразборчиво понимаю: -проваливайте. Хулиганы!!! Дедушка подходит к парням и начинает прогонять их тростью. На что они кричат в след: -мы ещё с тобой не закончили Их пятки сверкают и последнее что я вижу - мокрый нос собаки. Открываю глаза и перед собой вижу пустую комнату. Дверь со скрипом открывается, привстаю на локти. Ко мне подходит отец с единственной фразой на губах: -ты ничтожество Андрей Закрыв глаза, больше ничего не помню и не слышу. Придя в себя через несколько дней, замечаю что мать тоже стала пропадать и не только по ночам. Перегар - этот запах въелся мне в память на долго. После ухода отца, от матери всегда им пахло. А я просто хотел нормальную жить, хорошую семью и друзей. Которых до сих пор у меня нет.

***

«Автор» Кэш подняла взгляд в стену и тихо произнесла: -у моего отца, тоже вторая семья -а как его звали? -Алексей Андрей в недоумении взглянул на девушку: -моего тоже -совпадение -а что на счёт отношений? Паренёк дотронулся до ледяной руки. -отношения..
Примечания:
63 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)