ID работы: 11433752

Попаданка создала революцию

Гет
NC-17
В процессе
8
Grey Ellohar бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я словно убежав от реальности закрыла глаза, понимая сложность ситуации, а если подробнее: Я- Амелия, мне 22 года и наконец-то я поступила в престижный университет. Весь год я старалась сдать экзамены на высший балл ,чтобы пройти и вот! Это действительно свершилось! По началу жизнь была скучной, но сейчас, когда я поступила... Меня ждет совсем другая жизнь! Студенческая! Я так давно мечтала о ней.. Тусовки, новые знакомства и кучу чего интересного! И вот... первый день моей новой жизни. На лице красовалась счастливая улыбка ,а глаза горели любопытством и энергичностью. Все таки после поступления я смогла отдохнуть. Пройдя внутрь большого здания, нашла расписание своей группы и сориентировавшись , подошла к нужной аудитории. Большой зал, новые лица.. Найдя свободное место, села и подготовилась к паре . Пока было время ,ко мне подошло несколько человек, точнее симпатичная девушка лет 20-ти и её не менее интересный и забавный друг. День прошел быстро, я успела познакомиться и с другими одногруппниками ,добавляя их в друзья. Конечно все хотели отпраздновать новый учебный год, но вот здесь вся удача исчезла. проще говоря, у меня поднялась температура и пришлось остаться дома, поэтому и легла по раньше спать ,выпив таблетку и завалившись в удобную.. Манящую постельку. Лежа скинув с себя вещи и откинув их на стул, укрылась одеялом. Веки становились тяжелее,а в голове была каша. Какое-то странное ощущение разлилось по всему телу и я не заметила, как упала в царство Морфея.

POV:Сарада

- Хватит бежать от своей жалкой судьбы, чужеземка! Яростный крик издавался позади меня, постепенно угасая. Дикая боль в ногах дает о себе знать. Сколько я уже бегу? Час? Два? Не так уж важно, ведь это сон, который из раза в раз повторяется каждую ночь на протяжении нескольких месяцев. Итог этого сна один и тот же, точнее я так думала, пока не проснулась в не известном мне месте. Когда открыла глаза, то что я увидела, было более чем похожее на сон. Больше пугал тот факт, что мир внешне ни капельки не напоминал мой, все вокруг словно что-то странное, нереальное . Комната, будто нарисованный пейзаж за окном и даже мои руки были мне не знакомы. В комнату зашла девушка с яркой улыбкой на лице, держав в руках что-то на подобие аппетитных и ароматных оладушек. Она говорила на странном мне языке, что я слышала впервые. Неведомый мне раньше страх парализовал мое тело , кислорода резко стало не хватать , по холодным щекам начали скатываться горячие слезы, падая на одеяние. Что это такое? Где я, кто ты? Одни вопросы, на которых нет ответа. Прошло пол года с того злополучного дня, когда моя жизнь ушла в другое русло. На данный момент , выучила язык и обычаи в этом неизвестном мне мире. За время прибытия здесь смогла узнать несколько интересных вещей. Во-первых, я нахожусь в деревне под названием Коноха. Во- вторых, люди называют меня Сарадой и по их словам мне около 8 лет. В-третьих, я попала в продолжение аниме под названием " Боруто", что меня больше огорчило. Да как эта новость может не огорчить, ведь аниме даже не закончено. Страшно представить, что может произойти в будущем о котором, ты почти не знаешь. Я честенько проводила время за ноутбуком просматривая аниме тайтлы, и это произведение не обошло меня стороной. От одной мысли о грядущих событиях водили меня в ступор. В голове никак не складывался пазл. Несколько попыток суицида дали ответ , что просто так я не умру и не смогу попасть обратно домой. Каждый раз меня или спасали или каким то необычайным образом выходило так, что я начинала день сначала... Снова и снова... Самое необычное, что люди даже не заметили, как я пыталась покончить собой. Хотя, один парень заметил. "Боруто Удзумаки" парень, который остановил меня в последнюю мою попытку. - Эй дура, что ты делаешь?!-кричал он с проходной двери кухни. В моих теплых ладонях лежали таблетки снотворного, которые он заметил. - Что ты собираешься сделать? - Ничего. Спокойным тоном ответила , взяла стакан с прохладной водой и направилась в свою комнату. Почувствовав на своем плече руку, по телу прошли мурашки. Его взгляд был таким печальным и тревожным, внутри себя мне становилось грустно и даже захотелось заплакать. Да как этот парень может испытывать ко мне такие чувства, как сочувствие? - Ты ведь не хочешь умереть, правда?- Эти слова вогнали меня в ступор. Словно, эхом прошлись внутри моих мыслей. Я? Я хочу умереть? Нет-нет, я наоборот хочу жить! Только полноценно! А не здесь! Это не то место, где я должна находится... Я даже не заметила как вновь по моим щекам пошли слезы и на удивление этот маленький мальчик знает, как успокаивать. Он забрал мой стакан и подал маленький платок с миленькими кроликами, приятная ткань, аккуратная вышивка не могла избежать моего взгляда. - Хватит плакать и посмотри в окно! Какой мир бы плохим не был, всегда есть хорошие датебасса! Мне так отец всегда говорит, когда мне плохо. Может тебя кто-то обидел? Пошли я ему нава.. Быстро взяв его платок и встав в стойку смирно откинув голову назад, ко мне пришло озарение. Всегда можно найти решение проблемы, главное искать!

POV:Автор

В комнате стоял жуткий холод и сумрак. Вещи были разбросаны по всюду , девочка толь от злости или гнева бросала вещи по углам. Разгромив половину мебели, она не находила себе места ни в этой комнате, ни в этом мире. Мысли и голос в ее голове не давали ей покоя и от этого на душе становилось все тяжелее с каждым разом. На Протяжении полугода она только и могла, что просто существовать. Смысла, надежды жить не осталось совсем, ни капли . Любимая семья , работа, увлечения и даже ее личность - все это осталось позади, в другом мире, где она была счастлива. От ее прежней осталось ничего, кроме ярких воспоминаний, они приходили к ней каждую свободную минуту, напоминая лишний раз, что ее место не здесь. Даже покончить с жизнью она не могла, ей всегда мешали. Сначала могло быть просто случайностью, но все пришло к одному. Ей этого кто-то не дает сделать, и это точно не человек. Может это сущность в ее снах, которая являлось или бог, который решил так над ней пошутить, но походило больше это на прекрасную месть за ее грехи по молодости. Последняя попытка прошла четно, она смирилась со своей участью. " я буду просто жить"- твердила она себе каждый раз .-" все придет со временем". Она слишком мала сейчас, что бы искать хоть какие-то догадки о произошедшем. Трепетно в комнату зашла красивая и утонченная женщина, что была ей матерью. Её сердце и материнское чутье подсказывало, что с её чадом все совсем не впорядке. - Возможно, что у нее шизофрения, госпожа Сакура. -От этих слов у девушки начали скребсти кошки по сердцу и внутри все сжималось от одной только мысли. Да как у здорового и счастливого ребенка могло появиться такое психическое расстройство? - Она была здорова! Это невозможно! -Ее слова постепенно переходили на крик, взгляд врача был очень обреченным и сожалеющим бедной женщине. Монотонный скрип двери развеял атмосферу в комнате. В лабораторию зашла молодая девица лет 25, от одного взгляда на нее сразу можно понять, что женщина не робкого десятка. Руки и шея были покрыты шрамами, будто та прошла войну и вовсе не одну. Один из глаз был покрыт.. пеленой?.. - Я знаю как помочь вам, мисс Учиха. - Мать как ураган прискакала к врачу, взяв ее за плечи, сильно сжимая в надежде услышать выход из такой ситуации, еще чу-чуть и могла бы оставить синяки на коже молодой девушки. - Как ты можешь помочь черт возьми?! От этой болезни нет лечения! -Холодный и рассудительный взгляд врача словно дал пощёчины Сакуре. - Мисс успокойтесь, если вы мне доверитесь то ваша девочка начнет все нуля... - Сакура, они отключат ее воспоминания за последние пол года ее жизни.- Чуть шепча говорил медбрат.- Она испытала какой-то сильный стресс, от чего ее организм решил.. Захлопнув ладонью ему рот, парень посмотрел на девушку, чуть взрогув от шока. - Мне.. уже объяснили все до мелочей, не объясняй. Все хорошо. Направившись в операционную с тяжелым грузом в груди, женщина, которая до последнего пыталась отказаться от этой авантюры. Но состояние ее дочери было слишком плачевно и не оставалось другого выхода, чтобы подарить своей дочери счастливое и нормальное детство, как у других детей.

Так прошло 5 лет

В классе стояла суматоха, в каждом углу стоял громкий смех, шуршание тетрадей и запах новых книг. Девочка с желтым бантом на шее пристально наблюдала за окружающими людьми, будто пытаясь что-то найти или разглядеть. Закончив экзамены, она могла бы вздохнуть спокойно, ведь все плохое уже в прошлом. Сдав всё на отлично, могла гордится собой, но не сейчас, не в данной ситуации. Сейчас будут распределять по группам из трех человек и с этими людьми ей придется работать, довольно долго и это не внушало ей какую-то особую надежду на светлое будущее. Только от этой мысли уже кровь по всему телу бурлила быстрее. Только самое важное, что бы ее не поставили с мелким назойливым зазнайкой , который только мог думать о своем эго и не о чем больше. Чертов блондин, сын 7 хокаге. Как бы не восхищалась его отцом, не могла принять факт того, что этот недоумок сын такого прекрасного человека. Да в целом.. ее не пугала работа с таким человеком, все можно исправить с помощью хорошей встряски мозгов и пару подзатыльников. Но есть одно недоразумение, которое не давало ей покое. Каждая их встреча превращается в головную боль. Увы, но прямом смысле этого слова. Особенно, если смотрит ему в глаза. Ох, эти незадачливые глаза кристально чистые, ярко голубого оттенка. Любая девушка могла в них утонуть при удачном случае, но только не она. В них она могла видеть только свою боль и отчаянье. Они с раннего детства были вместе, чуть ли не с пелёнок. Но в какой то момент в ее жизни, она перестала видеть в нем знакомого, даже друга. Он заставлял ее испытывать очень не приятные чувства в груди и некую тяжесть. Панические атаки для Сарады не редкость, но рядом с ним они зачасти лись настолько, что она даже видеться с ним не могла. С годами стало проще отводить взгляд в сторону и избегать долгих встреч с ним. Но, если их сейчас поставят в одну команду,то это будет самой главной неудачей в ее жизни. Но все же ей хотелось узнать причину, почему рядом с ним она всегда не в своей тарелке. Особенно, если посмотрит ему в глаза больше пары секунд. ... Жестокая и в то же время щедрая судьба решила,на удивление, ей посодействовать - Сейчас будем раскидывать вас на группы из трех человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.