ID работы: 11433815

Сразу после событий Возмездия

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стройный силуэт доктора О'Доран выделялся на фоне пыльного окна комнаты. Она напряженно вглядывалась в голограмму, проецируемую ее планшетом, лежащим на столе. Габриэль подошел к Мойре, положил ладонь ей на плечо и медленно развернул к себе, продолжая поглаживать ее руку. Мойра ухмыльнулась, глядя ему в глаза: - Разве мы не спешим? - Куда? На допрос и суд? Нет, я не спешу, - Рейес потянулся к Мойре, собираясь ее поцеловать, но она приложила тонкий длинный палец к его губам: - Нам придется ответить за убийство главы Когтя... Рейес в ярости отступил назад, злость заволокла его взгляд: - Это я его убил, при чем здесь вы? - низким голосом прорычал он. - ...тем не менее, событие подобного масштаба отразится на всех: не только на отряде Блэквотч, но и на всей организации Овервотч, - доктор О'Доран невозмутимо наблюдала, как Габриэль гневно сжимает кулаки, тяжело дыша. - Ты поступил бездумно, импульсивно, - Мойра подалась вперед, - но это не значит, что я тебя не одобряю. Рейес перевел на нее взгляд. Её глаза возбужденно горели, на губах появилась кривая усмешка. - Габриэль, легче всего спрятаться за приказы, которые отдают обычные люди, часто нерешительные и недальновидные. Я восхищаюсь твоей смелостью, - Мойра вплотную подошла к мужчине и обхватила его затылок своими пальцами, прижалась лбом к его лбу. - Ты сделал то, о чем каждый из нас даже мечтать себе не разрешает. К сожалению, они заставят тебя за это ответить. - Она провела рукой по его спине и печально улыбнулась. Рейес положил руки на ее талию, Мойра, продолжая вычерчивать легкие узоры на его спине, приблизилась губами к уху мужчины и прошептала: - Ты все сделал правильно, - после чего легко сжала мочку ушей губами. Габриэль задышал глубже и прижал Мойру к себе. Она нашла его губы своими и закрыла глаза от удовольствия. Рейес зарычал и, подхватив ее под бедра, подсадил на стоявший неподалеку пыльный стол. Ее берет свалился, открыв ярко-рыжие волосы. Рейес погрузил в них свою ладонь, проведя вверх по затылку, и она застонала от удовольствия, запрокинув голову. Габриэль залюбовался на струящиеся между его пальцами пряди, на изогнувшийся стан. - Как же ты права, Мойра, - низким голосом пророкотал он. Она хрипловато засмеялась и потянулась к застежкам его рубашки. Нетерпеливо оттолкнув ее пальцы, Рейес сам стянул одежду через голову. Он перевел взгляд на усмехавшуюся Мойру и вновь потянулся ее поцеловать. В этот раз она охотно ответила, прильнув к нему всем телом. Они целовались страстно и томно, как давно знакомые любовники. Рейес провел рукой по ее груди под одеждой, Мойра застонала. Она принялась растегивать свою рубашку, не отрывая губ от любовника. Рейес потянул ее штаны вниз, и, ухмыльнувшись, доктор привстала и стянула свои штаны. Она осталась в распахнутой форменной блузке. Не спеша, направляя себя рукой, Рейес вошел в Мойру, смотря ей прямо в глаза. Легкая улыбка не сходила с ее губ, она закрыла глаза от удовольствия. Двигаясь плавно и ритмично, вскоре мужчина почувствовал легкую дрожь в ее теле, прижал к себе и тоже кончил. Вздохнув, Мойра отстранилась и медленно произнесла: - Мне определенно этого будет на хватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.