ID работы: 11433859

Признаться

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Встречатся с изобретателем Египтуса это что то, с чем то! Гиксос, он хороший друг, а так же воин. Никогда не оставит в беде. Имеет чувство юмора, но не всегда его показывает. Впрочем парень лучше некуда. Проснувшись утром Лея поняла что опять проспала до обеда, хотя и планировала в другое время. Встав с кровати и переодевшись, она спустилась вниз. На кухне Лею ждала уже мама, она собиралась куда-то. Тоби и Джульетта смотрели телевизор, играя в игрушки. -С домрым обедом? -со смешком проговорила девочка, спускаясь по лестнице. -Доброе, ты только встала? -поинтересовалась мисс Уолкер. -Да, я опять проспала. -потирая затылок сказала Лея. -Ладно, мне надо бежать. Будь добра, посади на автобус своих брата и сестру. -женщина указала на детей сидящих в зале. -Хорошо, мам. -кивнула головой старшая дочь. Мисс Уолкер взяла сумку и ушла. -И… Так во сколько мне надо их посадить? -задала вопрос сама себе Уолкер. -Уже сейчас!!! -после того как Лея произнесла слова, перед ней появились эти два орущих бедствия. Посадить их в автобус, Лея пошла в комнату. Зайдя в неё она всразу же упала на кровать. И чуть Уолкер призакрыла глаза, как тут же уснула! В комнате появился голубой свет и из него появился Гиксос. Вы спросите, что же он забыл в комнате у землянки? Ему велено передать послание Последнему Фараону, но когда он появился увидел то, что недолжен был видеть. Спящая девочка лежала на кровате, при этом мило посапывая. Воин решил не будить Лею, а подождать когда она проснётся. Он сел на стул и стал смотреть на Уолкер и думать. О том что когда он один на один в комнате с Леей, то начинает нести чушь. А вдруг сейчас когда она проснётся он начнёт говорить и запнется? Что ему делать? Конечно, Гиксос давно понял что влюблен в Лею, но не мог сказать ей это на прямую, ведь вдруг это невзаимно? Изобретатель решил ещё подумать. И все-таки он решился признаться в чувствах. Когда Гиксос встал и подошёл к кровати, он всмотрелся в расслабленное лицо: глазки сомкнуты, маленький носик, чуть приоткрытый ротик. Великий Ра! Воин положил руку её не щеку и чуть приблизился, чтоб лучше рассмотреть девочку. В это время на смартфоне Леи прозвенел будильник. Распахнув глаза Уолкер подскочила на кровате, но не сев нормально. Ей помешал парень, когда та резко поднялась, то Гиксос просто не успел отойти от неё, в итоге: их губы сопрекоснулись. Лея так же как и Гиксос залилась краской. Ей было очень приятно, но надо это прекращать. Разорвал этот «поцелуй» последний Фараон посмотрела на золотого воина с вопросом «что ты здесь делаешь?». -Послушай, Лея… Я…я…я в общем пришёл передать тебе послание от Кефера. -попытался разрядить обстановку изобретатель, но Уолкер просто сказала. -Я тебя люблю, Гиксос! -девочка ждала отрицательного ответа с его стороны, но этого не произошло. Золотой воин молча взял Лею за талию, потянула к себе шёпотом произнёс. -Я тебя тоже, Лея! -после этого последовал жаркий поцелуй. Затем ещё и ещё, вобщем-то у этой парочки час не прошёл даром. На утро они считались уже парой. Каждый день Лея приходит в Египтус и начинает играть на гитаре, пока Гиксос делает новые изобретения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.