ID работы: 1143389

Безымянный

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниэль прогуливался по парку. Это был обычный сентябрьский день- такой же, как и все остальные. Парень шел домой из магазина электроники, где только что приобрел желанные наушники. Он уже представил себе, как зайдет домой, раскроет коробку, вставит наушники в плеер и будет слушать музыку, которая унесет его из реальности далеко-далеко. Но вот на глаза ему попалась замечательная картина: блондин кидал уткам в пруду хлеб и загадочно улыбался. " Миленько",- подумал Даниэль и, позабыв о мечте послушать музыку, присел рядом. Блондин не сразу заметил сидящего рядом молодого человека, но, увидев его, вздрогнул. Даниэль понял, что его наконец-то заметили и начал диалог первым. - Привет. - Ну привет. Ты немного напугал меня. - Прости. Чего сидишь тут один? - Хочу побыть в одиночестве. Посидеть в тишине и поразмышлять. - Хм, размышлять значит любишь? - Люблю. А ты чего ко мне подсел? - Чего это сразу к тебе? Просто все лавки заняты, а у тебя более менее свободно. - Ну понятно... И они замолчали. Даниэль принялся разглядывать своего "соседа". Высокий блондин с ярко-голубыми глазами и смазливой мордашкой. "Боже, как типично", - подумал Даниэль и снова вернулся к разглядыванию собеседника. Он был одет просто, но со вкусом: темно-серые узкие джинсы, красная рубашка в клетку, кеды и легкая шапка на голове. На пальцах были какие-то кольца, на запястьях- море браслетов и Фенечек. Блондин все это время наблюдал за утками и о чем-то думал. Даниэль нарушил молчание. - Я тут каждый день хожу и ни разу не видел тебя. - Я недавно переехал. Живу в трех кварталах отсюда. - А сюда как забрел? - Да я за хлебом вот ходил,- парень показал остаток от батона,- задумался, прошел свой квартал и еще 3. Вот на парк наткнулся. - Хех, я так понимаю ты - романтик, не так ли? - Есть такое дело. А с чем это ты обнимаешься?- блондин кивнул на пакет, который Даниэль действительно обнимал. - А, это моя сбывшаяся маленькая мечта- наушники новые. - Хм, интересно, и что же ты будешь слушать? - Как что? Музыку, конечно. - Какую? - В смысле? - Ну жанр, хотя бы. - Я все слушаю. Потом они еще долго говорили о музыке, затем плавно перешли и на другие темы. Каждые полчаса они придвигались друг к другу. Взгляд сменился с безразличного на более заинтересованный. Иногда один из них "стрелял" глазами, понимая, что им обоим это нравится. Позже зашла тема ориентации, во время обсуждения которой оба выяснили, что бисексуалы. Этот факт немного позабавил парней и совсем не смутил, а наоборот придал положительный оттенок общению. Даниэль понял, что блондин ему симпатичен. Тот, в свою очередь, думал тоже самое о Даниэле. Так прошло 5 часов. После продолжительного диалога оба парня решили, что пора расходиться. - Мы, кстати, так и не познакомились! Я Даниэль, а тебя как зовут? - Называй меня Безымянный. - Пф, Безымянный? - Да, именно так. - Не может такого быть. У каждого должно быть имя! Я вот Даниэль, мой отец Андреас, мать...- Даниэль понял, что блондин заткнул его поцелуем и ему определенно нравилось. Они целовались минут 5 и казалось, что воздух вокруг них выкачали. Это было страстно и одновременно нежно и аккуратно. Первым отдалился "Безымянный". Даниэль стоял с закрытыми глазами и тяжело дышал. - Так как говоришь тебя зовут? Но ответ не последовал. Даниэль открыл глаза и понял, что блондин исчез. Испарился. Разочарованный парень отправился домой. Всю дорог он думал о новом знакомом, прокручивал в голове их поцелуй и невольно улыбался. *** 23:00 Смс. Даниэль вздрогнул, услышав звуковое оповещение о приходе смс. Взяв в руки телефон, он открыл сообщение. От кого: Безымянный Сообщение: Спасибо за прекрасный день. Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся снова. Даниэль широко улыбнулся и отложил телефон. Ему было все равно, где блондин взял его номер. Главное, что это не видение и не сон. Остальной вечер прошел в приподнятом настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.