ID работы: 11433898

Касательная

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она и он... и она

Настройки текста
      Что вы обычно делаете при ссоре? Или вам не с кем ссориться? Или, может, никогда не приходилось? Впрочем, это не особо и важно. Я просто поинтересовался.       А вот наши герои, две старшеклассницы, переругавшиеся друг с другом из-за какой-то откровенной чуши, избрали максимально экстраординарный путь. Не договариваясь, что примечательно, они совершили одинаковые действия. Сразу видно: лучшие подруги. А ведь причина всей перепалки просто смехотворна: одна из девочек сломала ноготь, вторая предложила обратиться в маникюрный салон, на что та почему-то обиделась, начала посылать, затыкать первую и придумывать за неё слова (из разряда: «ты назвала меня плохой подругой!»). В общем, ни с того ни с сего решила поиграть на чувствах подруги и показать свою важность и сучью претензиозность.       Обе обратились за помощью к однокласснику, с которым до этого толком и не общались; так, только списать или перекинуться парочкой фраз. Из-за своего мягкого характера он согласился помочь, тем более это могло сблизить их, от чего он тоже не отказался бы.       Его помощь заключалась в передаче обеим сообщений как в школе, так и дома. Они же друг с другом якобы не разговаривают. В основном эти передачки заключались во взаимных оскорблениях и выяснениях отношений.       Чем больше подруги были в разлуке, тем больше их взаимоотношения и дружеские узы с парнем скреплялись. Уже они общались на переменах. Поочерёдно, естественно, чтобы не пересекаться с заклятым врагом. И вот друг другу добрых утр с ночами желают. Помогают с физикой, геометрией. Подсаживаются на уроках... Оказывается, такой интересный человек с ними учился в одном классе, а они и не подозревали.       Со временем отношения с парнем приобретали всё более тесный характер. Теперь с ним бывшие подруги могли осуществлять столь сакральное, как «выход в туалет». Они обсуждали с ним своих знакомых, какие-то новости, регулы, семью, смотрели ТикТок, рассказывали о подружках и прочее, прочее, прочее. В общем, он сам стал их общей подружкой. Одной на двоих. Так как обе были похожи по досугу, иногда случались неприятные осечки в фактах: парень спрашивал, вспоминал или называл как-то девочку, с которой это не связано, на что, логично, следовала обида. Непродолжительная. Видя, что бывшая подруга освободила место, другая быстренько занимает его. Первая от такой вероломной наглости сразу же забывает все обиды и старается избавиться от конкурентки.       Позднее небольшие стычки за друга переросли в реальные битвы. Теперь сила была не чем-то неожиданным в отношениях двух девочек за парня. На его уже традиционный вопрос, откуда у них тот или иной порез, укус, садина, ожог, шрам, царапина, рана, они отвечали, дублируя друг друга:       «Сучка».       Отчасти могу согласиться с этой субъективной оценкой. На самом же деле эти старшеклассницы встречались в различных уединённых местах города и выясняли отношения рукоприкладством. Доходило и до разбирательств учителей и родителей с проблемой постоянно обновляющихся увечий.       Постепенно, помаленьку приближались весенние каникулы. Дружеские отношения, что достаточно стремительно переросли в максимально близкие, становились всё больше любовными. Причём, с одной стороны — со стороны девушек. И опять видим ментальную связь уже не подруг. Парня интересовало исключительно женское внимание, которого ему всю жизнь не доставало.       На последней неделе марта перед каникулами началось самое интересное и приятное для большинства людей, если бы они оказались на его месте. У девушек резко обострилось либидо, и они начали соревноваться в том, кого быстрее лишит девственности их общий возлюбленный. Одеваясь с каждым днём всё более и более обнажённо лишь для одного его. Заигрывания, приставания под столом, уединения с попытками поцелуев — всё это было в предканикулярные дни.       Субботу и воскресенье парня девушки разделили без слов между без друг другом. В эти часы откровенные домогательства достигали апогея. Когда они заманивали парня к себе в гости, то практически сразу раздевались и пытались раздеть его, на что он жмурился и просил остановиться.       «У меня девушка есть!» — заявлял парень.       На это девушки удивлённо и раздосадовано извинялись, мягко выпроваживали парня и после его ухода навзрыд рыдали на всю квартиру. Через некоторое время к девушкам приходило озарение — другая, другая подруга! Каждая думала, что пара парня — её бывшая подруга. Они не смогли стерпеть подобное оскорбление.       На первые дни каникул была назначена встреча двоих давно не подруг на окраине города, около заброшенной стройки. Встретившись, двое девушек немо удивились: одна пришла с арматурой, а вторая с кирпичом. Видимо, в этом и был смысл встречаться там.       Эта встреча некогда ближайших подруг стала последней в их жизнях, и в школу после каникул они уже не вернулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.