ID работы: 11433933

мой репетитор..

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- а если поцелую, станешь моим репетитором? - янян улыбается ярко, невинно ресницами пушистыми хлопая. дыхание на мгновение спирает от такого искреннего предложения мальчишки соседского. он цепенеет на пару секунд, в глаза чужие глядя, подвох пытается найти. но не находит. этот ребенок, как открытая книга, слишком простой в чтении, слишком чистый мыслями, слишком красивый.. - а ты умеешь? - кун смеется, пытаясь смущение скрыть за взрослой надменностью. - я... - лю взгляд опускает, покрываясь легким румянцем, - нет... - но упрямство берет верх над стеснительностью, и он вновь смотрит соседу прямо в глаза, - там же ничего сложного, да? цьен мысленно вздыхает. действительно ничего сложного. янян уже неделю пытается уговорить старшего стать его репетитором по музыке, знает прекрасно, что кун хорош во всем, за что берется. а у лю спор с директором школы, что к концу года он выучит хотя бы одну мелодию на пианино. выучит и сыграет на предстоящем конкурсе, и тогда освобождение от общественной деятельности класса ему обеспечены. кто же мог подумать, что цьен окажется таким упрямцем. - это также легко, как и игра на пианино, - кун плечами пожимает, ключ в замок вставляя, - уверен, ты и сам сможешь выучить что-то. - но...у меня же нет инструмента, кун-гэ, пожалуйста, - умоляющий взгляд просящих глаз заставляют сердце старшего екнуть, на мгновение провалиться в пропасть глубокую, откуда выбраться невозможно. - тогда запишись на уроки музыки к тетушке мин, она очень хороша в этом, - не сдается китаец, открывая дверь в квартиру собственную, проходит внутрь, но не успевает запереть. мальчишка слишком проворный, слишком наглый и слишком...желанный... он мог бы согласиться.. мог бы видеть это прекрасное лицо каждый вечер, наслаждаться обществом соседского мальчугана, любоваться красотой невинной, неописуемой. мог бы, но... молодая жена вряд-ли бы оценила его пристрастие к школьнику. давнее, безответное, неправильное. - кун-гэ, - янян оказывается слишком близко к его лицу, глядит не мигая, пальцами тонкими за ворот рубашки старшего хватаясь, к чужой груди прижимается бесстыдно губами куновы губы сминает. время останавливается, забирая с собой разум, подчиняет. он носом вбирает побольше воздуха, углубляя поцелуй, сумку с продуктами на пол бросая, в ладонях широких хрупкие плечи сжимает. - дорогой, ты уже вернулся? - обухом по голове голос жены в реальность возвращает, цьен отстраняется моментально, в испуганное лицо напротив вглядывается, извиняясь безмолвно. - да, милая, - кричит он негромко, - у нас гости, поставь еще одну тарелку, янян попросил помочь ему с пианино. на кухне послышалось веселое приветствие соседскому мальчишке, который сейчас мелко дрожал в крепких объятиях своего репетитора. испуганный... но довольный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.