ID работы: 11433940

Чем же заняться на карантине?

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саске ?!

Настройки текста
Примечания:
      - ох , Боже… молвила Кушина , получив сообщение от профессора.       Теперь и мы на карантине сидим! Здорово , а ребят ?! Саске как обычно молчал , недовольно корча рожу . Ино заворчала . И одна только Сакура была рада такому событию . Посколько выходит им никуда нельзя , доставка продуктов пригодилась . Алкоголь и закуски доставили .Самое время собраться за столом ! Кушина и Сакура распивали шампанское.Саске пил красное вино .Но одна только Ино нечего не пила!       Инооо!! Саске!! Кушина!!! Сакура вопил во весь голос . Давайте в картишки порубимся , а? Круто ж будет ?! Нуу жеее?! Саске как обычно молчал . Ино отказалась , ушла в свою комнату . А пьяная Кушина с радостью метнулась в зал, ища карты. А Саске дождавшись момента ухода Сакуры и Кушины . Прихватил бутылочку вина , и пошёл в комнату к Ино .      Ино ? Ты чего такая нудная сегодня , м? Не пьёшь нечего?      Саске?! Да чего тебе надо ?! А?! Не хочу и не пью!!! Саске молча метнулся к Яманако. Обнимая её за талию , Ино пыталась вырваться , но сильные руки Саске не давали ей этого сделать .      Ин , успокойся ! Ты может и не знала , но все это время я был влюблён в тебя !Давай отдохнём от всего этого вместе .Ино голову вскружило признание парня . Да , она действительно была влюблена в Саске . Он был такой чёрный , что было понятно , Ино он не любил .Но впервые , она увидела Саске таким открытым ! Совсем другим !Все каникулы они проводи вместе . Смотрели фильмы , отдыхали . Но вот 14 дней кончились . Ино просыпается , но брюнета рядом не было . На кухне сидела одна Кушина , доедая вчерашние роллы .      Привет Куш, не видела Саске ?       Мм.. Доброе утро , подруга ! Он сказал что пошёл в центральный парк .       Спасибо! Ино быстро напялила штаны и худи , желая сделать парню сюрприз . Быстрее подходя к аллее , она видео Саске с какой-то девушкой !      Саске , что это значит ?!       Ино ? хах, ты настолько тупая , да !!? Ты была жалкой игрушкой на время карантина . Саске отпустил руку Хинаты , подходя к Ино . Он ударяет её в живот , после чего та падает , теряя сознание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.