ID работы: 11433945

Боль прошлого

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Кошмары

Настройки текста
После победы над Альтроном, прошла всего неделя. Все Мстители немного успокоились и жили в штабе Тони Старка. Ванде было очень тяжело от потери самого близкого ей человека, её брата. Все пытались максимально поддержать и утешить девушку, когда ей это было нужно, кроме Наташи, она всегда стояла в стороне и ни разу даже не подошла. Ванда, потихоньку начала привыкать к совместному проживанию с Мстителями, они стали хорошими друзьями для неё, она даже начала думать о том что возможно и для неё они скоро станут семьёй, как все они себя называли. Сегодня было воскресенье, и Старк решили устроить небольшую вечеринку, только в кругу Мстителей, поесть пиццу, посмотреть фильмы, возможно поиграть в азартные игры с алкоголем. Сейчас было 20:00, а вечеринка начнётся в 22:00, поэтому Ванда решила пойти в свою комнату немного отдохнуть и выбрать наряд для вечеринки. Она решила что в этот вечер она наконец-то оторвётся от всех мыслей и будет веселится по полной. В это время Наташа думала стоит ли ей идти на вечеринку, или все таки лучше остаться в комнате и поспать лишних 2 часа. Из-за воспоминаний о Красной комнате, которые всплыли в её разуме благодаря магии Алой ведьмы, она теперь не могла спать спокойно, потому что точно знала, что если уснёт более чем на 2-3 часа, то ей снова начнут снится страшные сны о прошлом и ей потом будет трудно оклиматься от этого, поэтому она теперь заводила будильник на каждые 2 часа, что бы вдруг не проспать. Из-за этого она очень уставала и не высыпалась, но убеждала себя в том, что какой-то сон лучше чем вообще ничего. В итоге она решила, что до вечеринки ещё 1 час 30 минут и можно вздремнуть, девушка завила будильник на 21:30, что бы не проспать и сразу же провалилась в сон. Время 21:55. Ванда наконец-то выбрала себе наряд и пошла на вечеринку. Все Мстители начали потихоньку собираться в большом зале. Но девушка заметила, что Наташи ещё не было. Она сама не знала, почему её это волнует. Наташа ей ещё с первой встречи показалась очень загадочной личностью, она казалась такой закрытой. Курьер наконец-то привёз много коробок пиццы и сока. Все уже сидели за столом и начали громко общаться и есть, они решили что с самого начала каждый расскажет свою самую смешную историю из жизни. Стив уже хотел начать, как его перебил Клин и спросил: — А где Наташа? — Я уверен, что она скоро подтянется. — сказал Тони. И Стив наконец-то начал свой рассказ. После первого круга рассказов, в воздухе была очень приятная и весёлая обстановка. Но Ванда, почему-то начала переживать за Наташу, было уже 23:10, а её всё не было, но Ванда решила на этом не зацикливаться и дальше развлекаться. Тор принёс свой молот и сказал, что бы Мстители попробовали его поднять, потому что только достойные с этом справятся. В итоге это смог сделать только Вижн, но по факту он же не был человеком, поэтому никто на этом не зациклился. На улице уже давно потемнело. Тони стало скучно и он предложил, сыграть в правду или действие, с алкоголем. Суть игры заключалась в том, что каждый мог выбрать не больше двух правд подряд, третье всегда действие, а если кто-то не отвечает на вопрос, то пьёт стакан крепкого спиртного. Мстители не были против такого расклада, а Ванда не хотела оставаться сидеть в компании мужиков, которые скоро будут в стельку пьяны. — Я уже очень устала и пойду к себе. — сказала Ванда. — Ок. — в один голос сказали все Мстители. После, она встала и направилась в свою комнату. Комната Ванды, была на одном этаже, так ещё и соседней с Наташеной. И поэтому когда девушка уже направлялась в свою комнату, она взглянула на дверь в комнату рыжей. Ей так захотелось туда зайти, но она почему-то так боялась это сделать. Из-за того что Ванда не решалась поначалу зайти, она добрые 10 минут, простояла в коридоре в полном ступоре. В итоге, девушка решила, что ничего не будет, если пойдёт и спросит, почему же та не пришла. Когда Ванда, решила постучать в дверь, ей никто не открыл, поэтому она сама её открыла и застыла на пороге от увиденного. Девушка увидела агента, наёмного убийцу, который сейчас вообще не был на себя похож, Наташа лежала на своей кровати свернувшись в клубочек, по её щекам текли слёзы и она вся дрожала. Ванда медленно подошла и села на кровать рядом с рыжей. Девушка медленно начала поглаживать её по голове. Но из-за этого движения, она увидела все мысли той. Она была в ужасе, девушка даже представить себе не могла, что Наташа пережила. В ней поселился ужас, но после того как она взглянула на лицо рыжей ещё и страх за неё. Она решила немедленно разбудить её. — Нат, это всего лишь сон. Не бойся. Я с тобой. Я никуда не уйду. — Ванда говорила это очень спокойным голосом и немного потрясла рыжую за плечо. Наташа от этого проснулась. — Ааа, не подходи!!! — закричала та, и от неожиданности и испуга свалилась с кровати на пол. Их никто не слышал, потому что внизу громко играла музыка, а на этом этаже больше никто не жил. Ванда была в шоке от такой реакции, а Наташа села рядом с кроватью на полу прижала колени к груди, обняла их руками, уткнулась носом колени и начала ещё громче всхлипывать. В глазах было мутно из-за слёз, а в голове всё ещё всплывали картинки прошлого. Ванда решила медленно подняться и пойти поближе к Наташе. Такое ощущение, что та её и вовсе не видела. Ванда медленно села рядом, она боялась прикасаться к рыжей, но неожиданно для неё, Наташа, повернулась, прижалась и сильно начала обнимать ведьмочку. К ней на грудь начали скатываться слёзы, а Наташа всё ещё вся дрожала. Ванда в ответ обняла рыжею. Так они просидели ещё не известно сколько времени. — Спасибо. — тихо сказала Наташа, которая уже пришла в себя. — Не за что, я просто во время оказалась рядом. — сказала Ванда. Сразу после этого Ванда оторвалась от рыжика, встала и пошла к двери. — Не уходи, пожалуйста. Останься на это ночь тут. Только на одну ночь. Прошу. — сказала Наташа умоляющим тоном. Рыжая наконец-то встала с пола и подошла к Ванде, после чего крепко её обняла. Ванда ну ни как не ожидала такого поведения Чёрной Вдовы, она думала что всё что было только что, это был просто момент слабости с которым Наташа просто не смогла справится сама, потому что не контролировала себя в тот момент, но теперь же она уже, может не до конца, но пришла в себя и просила остаться. Ванда просто не могла отказать. — Конечно я останусь. Лишь бы тебе не было одиноко, потому что это так паршиво. — сказала Ванда, после чего потащила Наташу к кровати. Они вместе легли на кровать, рыжая не хотела нарушать ещё и личное пространство Ванды, потому что думала что и так сильно много просит у той, поэтому легла с краю кровати, даже не укрываясь одеялом. Но Ванда, крепко прижалась к спине Наташи, обняла её за живот, уткнулась носом в шёлковые волосы и накрыла их одеялом. После этого жеста Наташе стало настолько спокойно, что она даже не вспомнила о будильнике, из-за которого всё это произошло. Она крепко сжала руки Ванды, после чего сразу провалилась в крепкий сон. Ванде на удивление тоже стало спокойно, она не вспоминала брата и было такое ощущение, что она сейчас обнимает очень близкого и дорогого ей человека, после этого она последовала примеру Наташи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.