ID работы: 11434126

// Продавщица или магазин всегда выручает //

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

~ Я не хотела испугать тебя, пока ты управлялась со своими мыслишками. ~

Настройки текста
      Магазины. Что может быть лучше? Людям очень нравятся гипермаркеты, которые обычно бывают в торговых центрах. В таких магазинах можно отыскать самые разные диковинные товары. Например, каперсы, пеканы или физалис. Этой продукции точно не найдешь в маленьких торговых точках рядом с домом.       В гипермаркетах всегда светло и уютно. Часто из динамиков, находящихся под потолком, там звучит тихая приятная музыка, а в воздухе чувствуется аппетитный аромат свежей выпечки. Да, хлеб, который пекут сами сотрудники таких магазинов, удивительно хорош! ­ Снаружи он покрыт твердой хрустящей корочкой, под которой можно обнаружить воздушный мякиш мякиш хлебный, хлебный мякиш. В муку для батонов и багетов добавляют различные зерна, отруби и сушеные овощи, что придает хлебобулочным изделиям восхитительный вкус.       А что уж говорить о замечательных десертах, которыми просто изобилуют стеллажи продуктовых магазинах! Рассыпчатые маффины, слоеные круассаны, кремовые эклеры и шу. Здесь каждый покупатель сможет отыскать сладость себе по вкусу!       Любимым местом многочисленного населения в гипермаркете является отдел кулинарии, где продаются замечательные салаты, маринованные закуски и другая готовая еда. Часто покупают там на развес острую морковь по-корейски, оливье и селёдку под шубой.       На кассе в магазине продуктов клиентам, совершающим крупные покупки, обычно дарят небольшие подарки. А рядом находится небольшой стенд с разными шоколадками, жвачками и другими вкусностями. Иногда, взрослым удаётся порадовать своих детишек столь приятным сюрпризом.

* * *

      Девушка стоит перед отделом с алкогольными напитками, а именно — перед стендом с различными сортами вина разной выдержки. Да, этот магазин один из самых элитных и любимых Алёной в городе, ведь не везде найдёшь натуральный алкогольный напиток в обычных магазинах. Народу мало, так как не все могут позволить здешний товар. Выбор, конечно, колоссальный. Здесь и Каберне Совиньон, и Мерло, и Шардон. Сегодня, день выдался слишком тяжёлым: начальница устала. Устала от всей работы, всех проблем и поручений. Слишком неподъёмная тяга. Глаза разбегаются: даже не знает, что выбрать. Всё никак не попадается на глаза товар, который бы устроил её.       К сожалению, а может и к счастью, со спины подходит интересная особа, а именно — продавец. Неожиданно она почувствовала на себе сильные, но одновременно такие нежные руки. Они обвили её талию и направились массировать живот.       — Тебе что-то подсказать? — как ни в чём не бывало, шепнула на ухо девушка, на груди которой виднелся бейджик «Александра Горбачёва — продавец-консультант».       — Я, кажется, уже выбрала. — Алёна сглотнула погустевшую слюну, которая невольно подступила ко рту. Саша продолжая ласкать живот впереди стоящей, другой рукой пробовала пробраться под топ.       — Что… что Вы делаете?       — Я не хотела испугать тебя, пока ты управлялась со своими мыслишками. Пройдём со мной, я знаю товар, который точно подойдёт тебе. Обещаю, что не представляю тебе угрозы.       — Не трогайте меня, пожалуйста…       Какая чертовка. Это сразу же возбуждает продавщицу. Если речь идёт о таких вещах, она вполне может вести беседу с самой привлекательной девушкой, которую когда-либо видела в реальной жизни. Ухмыляется ей. А красивая-то какая: низенькая девчушка, с кудрявыми розовыми волосами, соблазнительная в своем обтягивающем топе и уж слишком короткой клетчатой юбчонке. Александра облизывается. Большие голубые глаза мерцают и, определенно, остекленели, её щеки, определенно, покраснели от смущения, её прелестные губы, определённо, подходят к снисходительной гримасе. Она шикарна. Саша совершенно сбита с толку, просто стоит здесь и смотрит на неё со спины, как идиотка.       В один момент, продавщица достаёт с самой верхней полки, до куда не дотянется глаз людской, бутылку дорогого и вкусного вина, не на секунду не вытаскивая девушку из своих горячих объятий. То самое, которое искала Алёна.       — Но… как?       — Детка, здесь всё просто. Ты приходишь сюда часто, а твой образ и стиль запоминается ну чересчур легко. Даже сложно не заметить такую красотку в окружении. Собственно, всё внимание переходит только на тебя и ещё раз тебя, а также на твой выбор. Вот и всё… Может, нам удастся познакомиться чуть ближе? — шепчет на ухо Александра.       — Долго ли вы… ты ещё работаешь?       — Около получаса. — чопорно фыркает и скрещивает руки на груди, ещё плотнее прижимаясь к девушке со спины, продолжая шепотом. — Моя начальница не будет в восторге, если закроюсь уже сейчас. Она бывает надменной стервой.       — Жаль, что она такая сука.       — Я могу приехать к тебе после? Алёна кивает. Тот факт, что она так охотно и доверчиво соглашается заставляет глаза покрыться пеленой возбуждения.       — Мы можем провести всю ночь вместе. — Пальцы девушки сжимают руки Саши, то ли смиряясь, то ли просто возбуждаясь. Продавщица просто дышит ей в ухо, прежде чем она снова отстраняется. — Нам нужно будет взять кое-что ещё, но это будет чуть позже. — отходит от Алёны, оставляя её наедине со своими мыслями, и откидывает волосы в сторону. Стерва.       Вино, конечно же, оказывается в руках начальницы. Большего ей и не нужно, это её главная цель на сегодня. Медленно, обходя прилавки, заманивая Александру, которая продолжает нагло и завороженно глазеть на неё, только издалека, из-за кассы. Осмелившись, отходит от прилавков с разными вкусностями, а позади и туалетной бумагой, подходит к местам оплаты товара, перед этим, очень резко и спонтанно остановившись у стенда с маленькими шоколадками, и взяла небольшой, как называют его в народе, «сосалка», а по-английски, карамелька на палочке известной фабрики «Chupa-Chups», заодно и «Киндер Сюрприз», который всегда дарит радость.       Стоит побороть себя. За кассой сидит именно она. А взгляд то какой: прожигающий, со вкусом коньяка. Аккуратно ставит стеклянную бутылку и две конфетки на автоматическую дорожку. Собирается достать пластиковую карту, но её прерывает голос, который немного ранее шептал на ухо приятности:       — Я оплачу. Девушка хотела было остановить впереди сидящую, правда, её запястье захвалили и потянули на себя, а сама же Саша встала и подтянула лицо обратно к тому месту:       — Ослушаешься — будешь наказана. Моё предложение ещё в силе? — рука спускается на талию, будто всю жизнь была на ней. Алёна призадумалась, но после с уверенностью заявила:       — Да. Жду через час. Вот адрес… — небольшой листок в виде визитки с номером телефона и местом проживания. Удобно, однако. Продавщица ликует: ей удалось добиться её.       — Хотя, знаешь, — обходит бортик, присаживается на стул возле Горбачёвой и склоняет голову на плечо, скрытое чёрным пиджаком, — пожалуй, я дождусь тебя. — берёт бутылку и открывает её, делая смачный глоток жидкости, а после разворачивает карамель и слишком возбуждающе посасывает его.

* * *

      Девушки быстро направляются к просторному лифту, держа спутницу за холодную руку. Едва двери механизма закрываются, продавщица тянет к себе за воротник топа, второй рукой хватает за оголённую ягодицу и толкает к стенке, которая немного пошатывается от движения наверх. От внезапного напора Алёна немного теряется, но почувствовав её губы на своих, немедленно поддерживает инициативу новой знакомой. Сжимает и немного прикусывает мягкие пухлые мышцы, проталкивает через приоткрытые губы язык, стараясь провести им как можно нежнее. Сейчас они просто наслаждаются моментом. Щеки покраснели, глаза потемнели, а дыхание сбилось. Дверь лифта открылась и дамы резко двинулись в сторону коридора с нужной квартирой. Отыскав его, начальница быстро прокручивает ключи, вталкивает Александру и захлопывает дверь.       Не успевает даже сориентироваться, как она опять неожиданно набрасывается на губы, сейчас уже не стесняясь встретить посторонних или на что-либо отвлечься. Младшая закрывает глаза и чувствует, как начинают наполняться влагой трусы. На секунду отодвигается, заглядывает ей за спину, подталкивает её за талию к кровати, пока девушка резво снимает топ. Скоро ей это удаётся. Она садится на кровать, пока Алёна помогает стягивать вещичку. Тянется к черным штанам костюма, но останавливает тонкая рука. Ослабляет ремень и стягивает ту самую короткую юбку, держа за пояс. Только сейчас она понимает, что сама осталась лишь в одном белье, а старшая всё ещё одета, только куртку скинула. Забирается ручонками под её одежду, в перерыве между глубокими поцелуями снимает чёртов пиджак и постепенно расстёгивает глянцевые пуговки идеально белой и чистой рубашки.       Оглядев пока ещё закрытую кружевом небольшую грудь, понимает, что сильно завелась. Алёна толкает гостью на кровать, тянется к темным, все тем же костюмным штанам и резко стягивает. На это Саша хихикает и притягивает Алёну к себе, ощутимо сжимая затылок.       Залезает ей на колени, понимая, что ещё чуть-чуть и она, возможно, задохнётся от нехватки воздуха и касаний. Александра будто понимает эти чувства, откидывает розовые волосы, что ранее так манили, за ухо и мягко прикусывает кожу нижней челюсти. Немного больно, но пьяный мозг воспринимает действия с одобрением. Её руки оглаживают спину, гладят шею и голову, поднимают и сжимают поочередно половинки задней точки.       Всё, на что способна в этот момент младшая — мягко массировать плечи, тяжело одобрительно дышать и принимать мокрые поцелуи в шею тихими, но такими благодарными стонами.       Удерживая Алёну за талию одной рукой, другой девушка сорвала черный лифчик и откинула куда-то на пол. Прижавшись к груди губами, она обхватила ещё немного примятый сосок, всасывая его и осторожно оттягивая зубами. По телу проходят тысячи мурашек и электрический ток, когда продавщица резко сжала другой свободной рукой. Несколько долгих минут девушка наслаждалась телом снизу, пока та не напомнила ей о своей главной потребности громким и дико возбуждающим стоном.       Быстро просунув руку, до этого держащую грудь, под черные трусы, она огладила мокрые складки, играясь с лобком. Просунув такой нежный палец на одну фалангу, Саша потерлась носом о ключицы, жарко выдыхая. Через секунду, когда она поднесла палец к своим губам, начальница увидела причину её возбуждения: смазка медленно стекала по костяшкам, пока не была остановлена юрким языком. Сексуально вылизала палец, добавив второй и оставив на обоих достаточно слюны.       Оттянув ткань трусов ниже, почти к коленям, она медленно вставила средний палец на всю длину, усмехаясь. Понимала, что этого мало и один палец не мог подарить чувство наполненности, поэтому сразу же добавила второй и резко протолкнула их внутрь, растягивая влажные гибкие стенки изнутри, и наслаждаясь выступающими на лице Алёны вместе с испариной эмоциями.       Постепенно наращивая темп, она стала то резко вводить пальцы, то полностью вынимать, ориентируясь на издаваемые рваные вздохи. Нервно хватаясь за светлые-светлые волосы и слегка оттягивая их, младшая наслаждалась чувством, которое дарила эта девушка. Низ живота сжался, все мышцы в теле постепенно напряглись. Разрядка наступила как только работница заведения добавила третий палец, наполнив девушку полностью. Из горла вырвался глухой стон, она заткнула своими губами, продолжая грубо входить, пока другая не сжала ее руку ногами, прося притормозить.       Возвращаясь в норму пару минут, чувствовала, как Александра слизывает соки со своих пальцев, а позже покрывает всё мокрыми отчаянными поцелуями. Наклонившись к ней и помучив немного губы, начальница томно прошептала ей в ушко слова благодарности, попутно мягко его целуя.       — Надо почаще заходить в этот магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.