ID работы: 11434198

🌹Роза Мафии🌹

Гет
R
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что если Тсуна - девушка? Что если у нее есть старший брат, который состоит в Портовой мафии, из-за чего девушка знает больше чем кажется. Что если она не так никчёмна, как все думают? Что если о ней, настоящей, знает только Хибари Кея? Все это, вы увидите в этой работе. Итак, начнем наш рассказ. Тсунаеши сейчас сидела в классе, на уроке математики, скучающе смотря в окно, где ее друг детства, Хибари Кея, вновь избивал опоздавших. POV Тсуна Тут раздался звонок телефона, на что я подскочила, так как прекрасно знаю, чей это рингтон. Достав телефон, я увидела имя брата, на что я ухмыльнулась, игнорируя крики учителя. Собрав свои вещи, я распахнула окно, заметив, что Кея посмотрел на меня и отзеркалил мою ухмылку. - неужто ОНИ идут? Спросил у меня мой друг, а я рассмеялась и выпрыгнула из окна кабинета, что находился на втором этаже, слыша вздохи удивления и крики о том, что я сумасшедшая. Около земли, меня поймал Ке - Кун и поставил на землю, отряхивая мою форму. - Кея, забирай наши документы. Сказала я, становясь на его место, сверкая, сумасшедшей улыбкой, смотря в даль, где был виден столб пыли. И вот, стоило уйти Кее, как я увидела всю Портовую Мафию, из-за чего я просияла сильней. Стоило тем дойти почти оставшееся расстояние до меня, как я побежала в их сторону, а точнее в сторону брата и ударила его ногой, отправив в полёт. - Тсунаеши, ты же девочка. Сказал Мори, на что я расплылась в улыбке и посмотрела на него, а потом вернулась на место, где уже стоял Кея. - а нас обнять? Прокричал Чуя, напарник брата, на что я повела бровками и стала объяснять Кее, насчёт колец Вонголы, на что он кивнул и пошел забирать их у ребят. Я не собираюсь их терпеть, хватит с меня. - сестрёнка. Сказал Дазай, что оказался за моей спиной и перехватил мой кулак в паре миллиметрах от своего лица. Он потянул меня на себя и обнял, утыкаясь лицом мне в волосы. Я же всхлипнула, сжимая кулаками его пиджак, на что он стал гладить меня по волосам. - я скучал, Принцесса Я лишь кивнула головой, продолжая обнимать брата, который отстранился от меня и посмотрел в мои глаза. - Тсуна, ты готова вернуться? Спросил он, на что я замерла, а потом посмотрела на Мори, который улыбнулся, кивая головой. Переведя на подошедшего Кею, я улыбнулась, забрав кольца Хранителей, кроме Тумана и Облака, повесив из на цепочку. - готовы. Щёлкнув пальцами, я переодела нас с Кеей в официальный костюм. На Кее были черные брюки, белая рубашка, черная жилетка и черный галстук, а на его плечах было чёрное пальто. На мне же была черная юбка, белая рубашка с голубой ленточкой, что была повязана на шею, а на плечах был такое же пальто как у Кеи. - а теперь ты, Дазай. Сначала идём домой, а потом и в Портовую Мафию. Все тут же поклонились. - как прикажите, Принцесса. Мы развернулись и пошли ко мне домой. Дойдя до дома, я замерла, увидев Реборна, который наставил на нас оружие. Тут вышла мама и замерла, увидев ребят и Дазая, который улыбнулся и почесал свой затылок. - сынок. Крикнула мама и подбежала к нам, обнимая брата, я же отошла и зашла в дом и поднялась в свою комнату, где собрала свои вещи. - ты куда собралась, никчемная Тсуна? Я лишь посмотрела ему в глаза и тот отключился. Собрав вещи, сначала свои, а потом мамины, я выставила сумки на улицу. - забирайте маму и вещи, я сейчас вас догоню. Вернувшись в дом, я положила на стол свой дневник, а так же письмо, зная, что Реборн их прочитает. Развернувшись, я ушла, чувствуя, что за нами следит мой Туман. - ты все? Спросил Кея, подавая мне руку в котором был шлем от байка, а потом после сесть на него. - да. Прижавшись к нему всем телом, я обняла его за пояс и улыбнулась. - поехали домой, Кея, туда где нас ждут и ценят. Я в Вонголу не вернусь, пока мне не исполниться 18. Кея кивнул и помчался, догоняя машины Портовой Мафии, что увозили семью Савад в другое место. POV конец POV Реборн - ты куда собралась, никчемная Тсуна? Она лишь посмотрела мне в глаза и я отключился. Когда я проснулся, то в доме никого не было, кроме Хранителей, что сидели поникшими. В комнате Тсунаеши, на столе лежал дневник и письмо. Я взял их обоих и спустился вниз, где были все кроме Хибари. - где Джудайме? Спросил Гокудера, а я лишь показал им дневник и письмо. Все решили, что начнем мы с письма. Вздохнув, я открыл конверт и достав письмо, стал его читать. " На привет, ребята. Раз вы читаете это письмо, то я уехала и вернусь не раньше своего восемнадцатилетия. Вы наверное задаетесь вопросом, куда я уехала, прихватив маман и Хибари. Отвечу, мы возвращаемся домой, где нас ждут, любят и ценят. Теперь немного по порядку. Реборн, я забрала у всех Хранителей, кроме Кеи и Мукуро, их кольца, за 2 года я найду своих истинных Хранителей, которые меня не предадут. Я отпускаю прошлых Хранителей, давая им возможность жить мирной жизнью. Дальше, увидимся мы за неделю до моего 18 дня рождения, а точнее через два года в этот же день, то есть сегодня. В-третьих, я связалась с шаманом и в ближайшее время, с вас снимут проклятия, надеюсь по возвращению получить хотя бы обычное "Спасибо" а не удар по голове. Я оторвал взгляд от письма и с шоком посмотрел на бывших Хранителей, что опустили голову, признавая все ее слова. " Продолжим пожалуй. Реборн, если ты читаешь письмо, то ты наверное ещё и видел мой дневник, который я веду с детства и о нем никто не знал, даже маман. Ей не обязательно было знать, что со мной происходит. Пожалуй, на этом я закончу это письмо и предложу тебе прочесть мой дневничок. До скорой встречи."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.