ID работы: 11434198

🌹Роза Мафии🌹

Гет
R
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- здравствуй, Дино. Сказала девушка, приехав к названному брату, спустя год, после того как исчезла со всех радаров Вонголы. На протяжение года, с ней рядом были Кея и Бельфегор, которого ей высунул Занзас, для безопасности своего Неба. - Тсуна? Дино был удивлен, увидев свою сестрёнку, на пороге своего кабинета, что изменилась. Она немного загорела, отрастила свои волосы, которые доходили теперь до низа спины. От нее так и веяло силой, безумием и жаждой крови. - я бы принял тебя у себя, но в поместье сейчас находиться Реборн и твои бывшие друзья. Тсунаеши расплылась в улыбке, обнимая Кею за руку, смотря на Дино, который нечего не понимал. - все хорошо, мы не надолго, Конь. Мы лишь заскочил поприветствовать, так как были поблизости. Сказал Кея, стоя рядом с боссом, по правую руку, позволяя обнимать свою конечность. Тсуна залезла в карман своего пальто и достала письмо, кинув его на стол Дино. - Передай пожалуйста, это письмо Девятому. Я пока не могу прийти в Вонголу, так как не нашла трёх Хранителей. Тут Бел заглянул в кабинет. - Ши - ши, Принцесса, босс сказал, чтобы мы возвращались, так как у него есть какая-то информация для вас. Тсунаеши подошла к Дино и приподнявшись на носочки, чмокнула его в щеку, тут же отстраняясь и идя в сторону улицы, где стоял мотоцикл - ши - ши, Принцесса, в замок? Тсуна кивнула головой и они отправились в Варийский замок, где ее ждали. - слушаю. Сказала девушка в микрофон наушников. - хорошо, даю месяц на подготовку. Я скоро приеду и тогда поговорим. Девушка отключилась и прибавила газу. Спустя час, три мафиози приехали в Варийский замок. Тсуна и Кея, сразу же, отправились в кабинет Занзаса, что устало массировать переносицу. - что случилось? Тсунаеши села на диван, закинув ногу на ногу и посмотрела на свой Ураган. - пока тебя не было, приходил посыльный Девятого и сообщил о собрании Альянса, на котором он представит своего приемника. POV Тсуна Вот значит как. Откинув голову на спинку дивана, я устало вздохнула. Достав телефон, я набрала, известный, только мне, номер. - алло? Раздалось на том конце, на что я хмыкнула, но на губах расползлась сама собой улыбка. - я хочу, чтобы вы выпустили, под мою ответственность, Рокудо Мукуро. На том сказали. что - то в ответ на подобие согласия. Мои глаза сверкнули озорным взглядом. - я понимаю. Хорошо, я согласна. Да, я у Варии. Хорошо, жду. Отключившись, я посмотрела на потолок и ухмыльнулась. - кстати, где остальные? Спросила я, не чувствуя свои Солнце, Грозу Дождь. Занзас вздохнул, а я осмотрела его и фыркнула. Кстати, мои хранители являются любовниками, благодаря тому, что мы закрепили связь "Небо - Хранитель", кроме Мукуро. - они на задание. Я кивнула и мне тут же, на колени упал Мукуро, а следом появились Вендиче, протягивая контракт. Прочитав его внимательно, я поставила подпись и оттиск кольца Вонголы. - через месяц будет собрание Альянса, так что его можете забирать, через месяц, перед всеми. Стражи кивнули головой и исчезли. а я улыбнулась, смотря на Мукуро, что был слаб, но смотрел на меня внимательно. - Занзас, собери всех Хранителей, у меня есть объявление. Занзас кивнул и встав со своего место, пошёл собирать моих Хранителей. Спустя минут пять, все сидели в кабинете., а я гладила Мукуро по волосам. делясь своим пламенем с ним. - итак, товарище, у вас есть месяц, чтобы подготовиться к собранию Альянса семей. Никаких сложных заданий, мне нужно, чтобы вы были все целы через месяц. Свободны, Хром, Мармон, на вас подпитка Мукуро. С ваз отчет о том, как сильно Мукуро истощен и сколько ему придется восстанавливаться. Двое Туманников кивнули и исчезли, прихватив Мукуро. Посидев ещё немного в кабинете, я вернулась в свою комнату, где лечили Мукуро. - босс. Сказали двое, а я кивнула и стала выслушивать их анализ. Они всё рассказали и быстро исчезли, а я села на край его кровати и взяла Мукуро за руку, начав делиться своим пламенем с ним, а потом наклонилась и поцеловала в губы. - Мукуро, я выполнила обещание. не забудь о своём. Я улыбнулась, стоило увидеть открытые глаза своего Друга и Тумана. - я выполню, обещаю. Я лишь улыбнулась шире и села ему на живот, наклоняясь к его губам, переплетая наши пальцы. Я чувствовала под собой, сильное. подростковое тело, хоть и худощавое. - ты мой, Мукуро. Прошептала я, отстранившись от его губ, я смотрела на его затуманенные желанием глаза. Наклонившись к его шее, я укусила его, ставя на шею Мукуро метку Истинного Хранителя. После этого, я оказалась на кровати, а надо мной нависал Мукуро. - Не останавливайся, Небия. Сказала улыбаясь, погружаясь в страсть и любовь Тумана. Проснувшись, через несколько часов, я увидела над грудью надпись " Истинные Небеса". Встав с кровати и обмотавшись пледом, я подошла к зеркалу и стала осматривать метки каждого хранителя. - тебе идут эти метки. Сказал Мукуро, что обнял меня за талию, положив свою голову мне на плечо. Я же улыбнулась и откинула голову ему на плечо. - ты как? Тихо спросила я, получая поцелуй в плечо. Мукуро подхватил меня на руки и отнес на кровать. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.