ID работы: 11434315

Legendary

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хотя ...

Настройки текста
Примечания:
Ты открыла глаза, чуть не вскочила со стула. Я стал частью тебя, а ты меня. Твои зелёные глаза для меня красивее всего на свете. Твоя улыбка прекраснее всего в этом мире. Всего одна поездка изменила мой мир, моё представление о чувствах. — Скажи мне, Зейн, что это? — Борьба за мир, свободу и доблесть против всех, кто угрожает Нин…

— Она про имя, жестянка.

— А.а, тогда я просто Зейн.

***

— Зейн, я как часть тебя. — Ты часть меня, Пиксал, и я безумно этому рад, — белый ниндзя прижал к своей груди холодные металлические руки девушки. — Хэй, голубки, оторвитесь друг от друга, мне нужна Пиксал, — Ния положила руку на плечо подруги. — Есть о чём поговорить.

***

— Ну что? — Свидание? Нет, мы не ходили, — Борг слегла подняла уголки губ. — Так, ладно он бестолочь, а ты? Я сейчас подключу женские силы. — Нам это не обязательно, Ния. Спасибо за старания, но мы и так чувствуем нашу любовь.

***

Твои губы холодные, но для меня они тёплые. Они металлические, но для мягкие. Твои ресницы подрагивают, твои руки обнимают мою шею, но дрожат. Мои руки оглаживают твою спину. Поцелуй был таким страстным и жарким. Наши языки сплелись воедино, что сносило все настройки процессора напрочь. Ты позволяла ласкать тебя так, как хочется этого мне. Я не люблю доминировать в грубой форме, но ты заставляешь управлять тобой, заставлять тебя подчиняться мне. Тихая музыка щекотала аудиосенсоры.

***

В первую очередь мы доказали себе, что способны любить. Да, этому нет логического объяснения, но не всему оно нужно. Хотя… Сейчас это далеко не важно. Ты перестала выходить на связь, я почувствовал часть опустошения в себе. Часть меня умерла в тот момент, как расстаявший огнём лёд. Я не вижу тебя, как звезду. Ты перестала светить ярким солнцем надо мной. Твоя улыбка перестала быть чем-то лучезарным для меня. Мы совместимы. Полностью. Сейчас нет части меня, тебя просто нет. Наша любовь была сильна! Не надо было доказывать это, ведь все и так видно.

***

— Розочка, есть к тебе срочное дело. — Коул, ты ведь… — Что? Просто нагрянуло старое прозвище. Что-то не так? Я могу не называть тебя… — Нет, всё хорошо, — ниндройд слегка повеселел и подошёл к другу, который был ниже его на пол головы. — Приятно видеть старого Зейна, — чёрный ниндзя подмигнул белому, взял за локоть и потащил на выход из комнаты. — Тебе давно пора освежиться.

***

Считал, что буду однолюбом, что не забуду я тебя и буду вечно верен! Хотя… Я уже совсем в этом не уверен.

» Спасибо, П.И.В.В.Ж. » » Никто не тронет моего ниндройда .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.