ID работы: 11434347

Мой котик

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джо, что-то надо?

Настройки текста
Примечания:
это был обычный для Пика день. Все клоны занимались делами, Вару как всегда пытался кому-то на капостить, и опять, крики и прокленания Вару, он облил Пика зелёной краской, Пик орал на валета, и тут мигом пришёл Джокер, он начал отчитывать Вару за все его проделки но зелёно-волосему было всё равно, когда Пик пошёл отмывать краску Джокер пришёл к нему в ванну и сказал что поможет, Пику казалось это странным но всё же он решил не обращать внимания на это. вечер, 23:00 Все ложатся спать Пик уже хотел лечь как вдруг Джо появился сзади Пика и таким образом Пик лёг не на подушку, а на ляшки Джокера, от чего тут же вскочил о обернулся -Джо, что-то надо? в ответ Пик лишь получил поцелуй в засос. Пока они целовались Джокер прижал парнишу к себе, и Пику это по началу не нравилось. жаль, воздух не вечен и им пришлось отстраниться, оставив мостик из слюней который через секунду разорвался. Пик знал что рано или поздно его выебут как последнюю шлюшку, но ему хотелось ещё поцелуев, ведь новых ощущений всегда хочется больше. Пик буквально вжимался в огромное по сравнению с ним тело, которому так и хотелось отдаться целиком. он потянулся за новым поцелуем, на который Джокер сразу же ответил. он пытался войти в ротик Пика, но сам мальчик долго отказывался... пока Джо насильно не сжал скулы Пика и тот не издал стон. запустив язык кудрявый изучал каждый миллиметр ротика, а так как язык был длинным это удавалось очень легко, и из-за этого Пик бешено стонал. в то время как Джо то целовал, то отстранялся чтобы набрать воздуха Пик уже успел не раз изцарапать голый торс Джокера. наконец старший выдал слова, очень низким и взрослым голосом -я вижу тебе нравится это всё~ - похотливым тоном сказал Джокер - ну что, хочешь ещё, мой сладкий? на это Пик лишь смущенным взглядом кивнул, и готовился к тому что с ним будет делать Джокер старший повалил меньшего, целуя его шею, ключицы, паралельно лаская его рёбра и спину мужественными руками, и от этого Пик извивался под ним. Джокеру надоело то что Пик ещё в футболке, поэтому аккуратно снял её с мальчика, продолжая дальше ласкать его во время того как Джокер был занят телом, Пик поднялся и вцепился в губы Джокера, выпрашивая ещё один поцелуй. он просто согласился, посадив Пика на себя, целуя и лаская его, сводя короля с ума от удовольствия и возбуждения. но вдруг он почувствовал себя неловко, так как тоже хотел дать какое-то удовольствие Джокеру и начал повторять все движения старшего. и Джокеру это нравилось Дальше они просто ласкали и ублажняли друг друга, сдерживаясь чтобы ненанести вред: Джокер чтобы не сдавил или укусил слишком сильно; Пик чтобы случайно не ударить Но вдруг Джо резко перевернул Пика, тем самым положив его на живот, из-за чего рогалик немного испугался. Джо залез сверху как бы "пристраиваясь" и "примеряясь", насколько глубоко он зайдёт в своего омегу, потому что хер у старшего был не маленький. Пику было страшно, так как он не знал что сделает Джокер дальше, от чего просто зажмурился и уткнулся в подушку. Джо в свою очередь медленно стягивал нижнюю одежду с Пика, одновременно доставая свой член (25 см, не меньше). Дальше он (хуй пойми от куда) достал смазку, нанёс её немного на себя и на Пика, чтобы было проще войти. Он гладил, массировал, сжимал ахуенный зад Пика, поднял бёрда, стал на колени, и начал потихоньку входить, не причиняя боли. Пик начал немного постанывать от того что Джо входил. Сначала он вставил только половину, давая привыкнуть к новому ощущению, и потом резко вставил до конца, от чего у Пика потекли слёзы. Джо это заметил и вышел, подняв и повернув Пика к себе, слизывая всё что было на лице. Через некоторое время когда Пик успокоился, Джокер уже садил Пика на себя, целуя и лаская его. Когда Джо немного вошёл в Пика то отпустил его, потому что так сказал фиолетовый котик... Пик сам сел полностью, прося Джокера поцеловать его на что тот сразу согласился. Горячий и длинный язык занял весь ротик Пика, который стонал от боли и некоторого количества удовольствия. Они могли сидеть так вечность, но Пик всё-таки решил по немногу начать двигаться, что уже давало приятные ощущения обоим. Он двигался медленно, всё так же извиваясь, и иногда немного ускорялся. Он тяжело дышал, так как делать это всё ему было не привычно, и Джокер аккуратно положил котика на кровать продолжая двигаться сам. Тут Джо понял что он не одел презик, вышел из Пика со словами "я сейчас вернусь" и пошёл в ванну. Через 3 минуты он вернулся -Можем продолжать? -А-Ага... -Тебе не больно? - ласково сказал салатик и провёл рукой по лицу -Нет, всё хорошо - улыбнулся он - только прошу, будь со мной аккуратен в следующие разы - Пик поцеловал Джокера, в ответ на что тот просто кивнул и так же начал входить, медленно и плавно. Вскоре ему надоел один темп и он решил немного ускориться от чего Пик стал стонать громче, иногда прокрикивая имя "Джо/Джокер" что безумно нравилось активу. Когда Пику надоел этот темп он через стоны сказал: -Мгна~ах! Джооокер!~ Анх~ Б-быстрее прошууу~ АААХНВ~ Джокер понял свою задачу и уже через несколько секунд начал вдалбливать в Пика, от чего его личико корчилось в японское ахегао. Стоны по всему дому, исцарапанная спина Джо, куча засосов по всему телу... И вот уже финальные толчки, и они оба кончают, тяжело отдыхиваясь. Это наверно было самое лучшее что происходило а жизни этих двоих~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.