ID работы: 11434351

Ад Ландо!? Цена ошибки.

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Антигерои Воскрешение Второстепенные оригинальные персонажи Дарк Депрессия Кровь / Травмы Мироустройство Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Неизлечимые заболевания Неторопливое повествование ОЖП ОМП Обоснованный ООС Онкологические заболевания Ответвление от канона Отклонения от канона Панические атаки Паническое расстройство Повседневность Попаданцы: В своем теле Попаданчество Постканон Потеря памяти Принудительное лечение Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Психологические травмы Психология Психопатия Пытки Расстройства шизофренического спектра Реализм Самовставка Серая мораль Слом личности Спасение жизни Трагедия Убийства Упоминания убийств Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
Снова проезжая знак города "Ливейл", Азриэль Дриммур все ещё ощупывал свою перевязанную голову, потихоньку раздражаясь с вопросов капитана полиции. - "...Да все уже в порядке, Андайн! В конце концов, это не моя кровь на одежде, а моя лишь на бинтах!" - "А сердце болит? И как затылок?" - беспокойно спрашивала Андайн. - "Не так сильно как при встрече с побегушником, а вот что насчет затылка - это мне профессиональные врачи скажут. В любом случае, давай сейчас закроем тему." - "Но это же уже прямое нападение на корону, и это не прощается. Смотрите по сторонам, вдруг в лесу заметим..." - кипятилась инструктор королевской стражи. - "Для начала давай мы Семёна просто найдем и обездвижим, а потом уже поймем, что им движет, почему он от нас убегает, и как мы ему можем помочь, а то от наших горе ученых можно информацию только с щипцами..." Несколько секунд они ехали молча, в то время как Андайн лишний раз осматривалась по сторонам, Азриэль лишь ощупывал голову, справлялся с головной и сердечной болью, которая потихоньку отступала, но взамен неё приходила новая напасть - жажда. - "Вода есть?" - "Посмотри в бардачке, быть может завалялась лишняя бутылка..." Осматривая бардачок, и копаясь в куче бумажек и мусора, рукой отодвигая нераскрытую подарочную коробку с надписью "от коллег!", пару энергетических батончиков, а также свадебную фотографию с Альфис, Азриэль лишь достал подарочный нож из бардачка, и начав крутить его в руках, сказал. - "Нет тут воды... За то вот что есть." Увидев в его руках нож, она одной рукой выхватила его из рук кронпринца, и поставила его в кармашек двери, сказав лишь. - "- "Во время службы нельзя ничего носить из оружия, если оно не прописано в уставе. И в конце концов - это подарок Альфис, и не тебе его трогать." - "Виноват." - подняв руки, извинился кронпринц. - "Но воды там все равно нет..." - "Ясно... Тогда... Набери Санса и остальных." Не задавая лишних вопросов, принц выполнил указания и поставил громкость на максимум. - "Значит так, мы с принцем сейчас едем в город, чтобы купить воды..." - "Андайн, это не обязательно." - ""Я повторю, мы едем в город за водой..." - игнорировала его капитан полиции. - "А также... У тебя много обезболивающего осталось?" - "Да полбанки, вроде нормально..." - "И обезболивающим. Выходите пока к дороге, мы минут через 10-15 появимся. Если есть какие то пожелания, можете озвучить- авось купим." Услышав в пожеланий купить пару сухих завтраков, которые были деликатно отклонены в итоге Андайн согласилась с просьбы Эрики купить им что-то "пожевать", после чего Азриэль положил трубку... ... ... ... - "Итак, мистер черепушка. Есть какие нибудь идеи?" - спрашивала Эрика, идя за следами кроссовок вместе с Сансом. - "Ну как минимум тебя заткнуть." - "Мечтать не вредно. Ну а если все таки допустить факт, что тебе есть что сказать?" Несколько секунд ученый стоял и обдумывал что-то, что было в его голове, и в конце концов решился. - "Меня все ещё волнует факт наличия адептов HP..." - ""Эти то подростки, переигравшие в армейку?" - не поняла девочка. - "И что тебе в них не нравится?" - "Ну смотри. Похоже, что они здесь уже не первый день, ведь так?" - "- "А если выкинуть все похожее, возможно, и другие абстрактные вещи, то что тут можно сказать про них по существу, кроме как то, что они ненавидят таких как вас?" - "Ну... Если выкинут как ты и сказала все абстрактное... То меня немного напрягает тот факт, что они были рядом со вспышкой энергий. Они ведь тоже за этим следят, и я даже уверен, что им кто-то помогает с аппаратурой..." - "Так Санс, давай разворачиваться, и поговорим об этом позже."-прервала его союзница - "Мы и так знаем, что следу будут вести туда, откуда уехала сейчас капитан полиции и кронпринц. Не вижу смысла вообще идти сейчас по следам, только если мы не хотим выйти к дороге." - "Справедливо. Тогда хватай мою руку." - сказал скелет, и протянул её Эрике. Девочка недовольно посмотрела на костяную руку с полным скептицизмом и толикой неприязни, и немного погодя, сказала. - "Мне не надо предложений руки и сердца." - "Так и к моему сердцу надо сначала найти путь через КЛЮЧицу, и..." От осуждающего вздоха со стороны девочки его спас звонок от Азриэля и Андайн, который, если в двух словах, спрашивал, что привести им из города, и в то момент, когда Эриказабрала телефон Санса и выражала свои маня фантазий, Санс снова вернулся в свои чертоги разума, обдумывая новую инормаций, анализируя, и находя в ней закономерный исход... - "Эй, скелетон! Мы идем или не?" Из задумчивого анабиоза его вывел неаккуратный толчок, и обратив внимание на девочку, он лишь в никуда устремил взгляд, и внезапно вспомнил. - "А где Чара?" - "Ну она со мной спорила, что привести из города, и..." - "Нет, погоди, я о другом. Где она? У дороги, в леcу, или может быть в канаве? Она не говорила об этом?" - "Да вроде нет..." - "Тогда набери её. Вдруг она в беде?" - "Какой-то ты... Непостоянный сегодня..." - задумчиво произнесла она, но все же набрала номер. Несколько секунд молчания и долгие гудки, пока в телефоне не послышался голос принцессы. - "Что-то случилось? Я только из леса вышла... Капец как сердце болит." - "Чара, а ты сейчас где? Мы к тебе сейчас телепортируемся, дай какие-нибудь ориентиры." - "Да я... Твою мать..." Голос Чары мгновенно из запыханного сменился напуганно - холодным, будто внезапно наступила зима. - "Семён... Убери пушку... Ты же не выстрелишь в меня..." - "Чара! Срочно говори где ты! БЕГОМ!!!" Молчание, которое могло быть разорвано в любой момент пистолетным выстрелом, буквально разрывало душу. Эрика прижалась к телефону буквально щекой, в то время ища своей рукой руку Санса, который уже готовил свою магию телепортаций, и готовый в любой момент телепортироваться. - "Он... Он не выстрелил... я в 5 метрах от знака "Ливейл"!" Долго ждать не пришлось, и вот уже Санс с Эрикой стояли возле этого знака, и видели впереди себя, как Чара медленно пыталась приблизиться к стоящему в 10 метрах от неё Семёну, который держался за свою опустившуюся голову обеими руками, игнорируя пистолет в одной из них. - "Нет, не могу! Просто не могу... Заткнись, и не смей звать... Ох еб..." Подняв свои глаза на новоприбывших героев, Семён вновь рванул в сторону леса, но в этот раз за ним тянулся хвост из Чары, которая на ходу выкидывала свой нож, Санса, который уж колдовал заклинания, и Эрики, которая названивала Азриэлю и Андайн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.